«Идея сталинских времен или средневековья». Карпов о предложении Терюшкова приравнять смену спортивного гражданства к госизмене

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JustDMA 17 июл 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
А что людям делать? Всю молодость на тренировки положили, а их из-за политики не допускают к соревнованиям. Получается всё было зря? Вот и идут под другие флаги. Я их понимаю.

Профессионалам по всяким каналам
То много, то мало — на банковский счёт,
А наши ребята (за ту же зарплату)
Уже пятикратно выходят вперёд!

То что сейчас - это не спорт, это сутенерство с тупыми, жадными шлюхам, кто больше заплатит тому и сосут.

Пусть сначала вернут потраченные на них деньги и катятся без права выступать за свою страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leha98 17 июл 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Заебали эте терюшковы

Прист 17 июл 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ligov @ 17.07.2022 - 07:26)
Можно сделать вывод что грызня в верхних слоях так называемой полит элитки набирает обороты...

Что и следовало ожидать.
Но я за тех, от которых Карпов, например)
Хотя идеальный вариант был бы - вообще другие люди.
ac64 17 июл 2022 в 13:05
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А. Карпов не прав!
Спортсменов музыкантов, писателей, айтишников, короче всех кто уехал - изменники и предатели. Травить их в интернете всем упоротым быдлом, просто в говно травить. Как например на ЯП.
А детям женам любовницам да и самим чиновникам можно и нужно. И недвигу и гражданство и бизнес в сша и ес!
Тут быдлу языки засунуть себе в жопу и не отсвечивать

KarAl 17 июл 2022 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YaChelovek @ 17.07.2022 - 07:07)
Собирался я свой английский подтянуть. А теперь, думаю, спросят вдруг 'нахуя тебе английский?", и кто мне поверит, что для общего развития?

Для общего развития можно учить удмуртский, там 15 падежей, развитие так развитие.

Или таджикский! Там будут скидки на рынке, общение с таксистами про поэзию Рудаки, трактаты математика ат-Туси, астронома ас-Суфи и философа ар-Рузи, и вообще Авицена, 1001 ночь и Омар Хайям в оригинале!
Анатолий1967 17 июл 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Карпов - "соловей" брежневской эпохи, обласканный ею как самый лучший шахматист. Не он, так другой бы был на его место. Я ничего не имею против спортсменов, которые тяжёлым трудом добывают медали и звания мастеров. Но посмотрите, как вы здесь, в этой теме из спортсменов делаете особую касту, которым можно вырваться за "железный занавес" и сами смеётесь над ними, что они занимают места в Государственной Думе.
0101serg 17 июл 2022 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Лаптерейх совершил скачек в 1937-й

Rikvest 17 июл 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Еще один "крот" на поверхность выполз...
MFLuder1013 17 июл 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Семсорок @ 17.07.2022 - 06:57)
О как, карпов тоже пидарком оказался, я был о нем лучшего мнения.
А у него оказывается тоже Сталин детьми завтракал

Все пидapы, все! Один Сталин гений всех времён и народов. Такой гений, что после его ухода империя моментально начала разваливаться.

radist73 17 июл 2022 в 22:00
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tsoijiv @ 17.07.2022 - 06:52)
" ... Я считаю, что эта идея сталинских времен или средневековья. Он хочет забрать свободу выбора у людей? Так это сталинские репрессии. ..."

Ну, тогда пусть эти спортсмены самостоятельно, минуя все секции, федерации и т.п. организации самовыдвигаются для участия в спортмероприятиях.
И тогда будет реально - люди-самородки, самостоятельно занимавшиеся спортом и самостоятельно подтвердившие свои результаты, могут выбирать себе гражданство той страны, от которой они посчитают нужным выступать.
А то что надо пройти в стране, которая затрачивает на тебя средства для вывода на соревнования какого-либо уровня - это как-то не упоминается.
Как мне кажется, правильней было бы платить какие-либо "отступные" при смене спортивного гражданства, эквивалентные затратам по подготовке спортсмена. Ведь на его место надо готовить следующего ...
MFLuder1013 17 июл 2022 в 22:02
1
Цитата
Авотхуй.
В Америке, повторюсь, так и есть.

Про Америку Coлoвьeв напел? Там любой задрищенский университет даёт стипендию спортсменам, которые смогут выступать за этот университет. Просто за университет, какая там страна.

Разрывной 17 июл 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Терюшков внебрачный сын Терешковой от Иосифа Кобзона. Но. Это большой секрет.
Хунху3 17 июл 2022 в 22:14
1
Цитата (Radrugan @ 17.07.2022 - 07:29)
Тогда всех детишек нашей так называемой элиты объявить изменниками Родины, т.к. все они живут в "америках" и "европах" и имеют тамошнее гражданство.

а вот их и надо как раз
до спортсменов то просто докопаться, да и не решают они ничего
а вот элитка- другое дело....

Клятва при получении гражданства США

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог
Чиполино777 18 июл 2022 в 03:07
0
Уже причесывали, под одну гребенку, к сожалению

Колбасофф 18 июл 2022 в 03:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (vitandr @ 17.07.2022 - 06:58)
Покупка иномарки - госизмена и т д.

Носки то можно кетайские - русских же не найти!
Kerschaw 18 июл 2022 в 03:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (parson @ 17.07.2022 - 07:02)
Только так победим. Как СССР. Но еще шарашки, и колхозы, и дефицит и многое другое. Но это будет позже.

Тоже поднимем промышленность с нуля и обеспечим невероятный рост уровня жизни населения?)) что то сомнительно))
Ogre55 18 июл 2022 в 03:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (3ABX03 @ 17.07.2022 - 06:57)
Тогда и всех олимпийцев, т.к. они шли не под флагом своей страны.
За одно, и руководство олимпийского комитета.

Может под это ещё и мораторий на смертную казнь отменить. Не, ну а что, гулять, так гулять. Если в СССР спортсменов готовило государство, а, значит, могло просить у них защищать честь страны на спортивной арене, то сейчас - бизнес. Вот, спортсмены и выбирают страну, где будут отбивать свои инвестиции в свою спортивную подготовку.
eshkinkod 18 июл 2022 в 03:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если за гос счет занимался в спортшколе то хуй, пусть отрабатывает, если частная секция где родители все оплачивали то какого хуя, сейчас чтобы в хоккей начать играть средства нужны не малые, одна экипировка чего стоит!!! А прежде чем такие залупы кидать, построили бы школы спортивные, и каждому доступные, потом бы уже и требовали!!!
Скрепостанец 18 июл 2022 в 03:36
0
На фото внизу у Карпова видимо какие то скрепные шахматные фигурки.Или я ошибаюсь?Вроде даже фигурка Владимира ясно солнышко просматривается,просветите.Интересно на чёрные фигурки взглянуть,думаю они изображают богомерзких гейропейцев.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 18 июл 2022 в 03:40
AndreyPin 18 июл 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Меньше надо обращать внимания на слова политиков. На то они и политики чтобы дохера пиздеть. Какой то обмудок что то тявкнул, а все обсасывают так как будто уже закон на подписи у президента лежит
Irum 18 июл 2022 в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (0101serg @ 17.07.2022 - 20:59)
Лаптерейх совершил скачек в 1937-й

А когда же ты совершишь скачОк в грамотность?
Irum 18 июл 2022 в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MFLuder1013 @ 18.07.2022 - 02:53)
Цитата (Семсорок @ 17.07.2022 - 06:57)
О как, карпов тоже пидарком оказался, я был о нем лучшего мнения.
А у него оказывается тоже Сталин детьми завтракал

Все пидapы, все! Один Сталин гений всех времён и народов. Такой гений, что после его ухода империя моментально начала разваливаться.

Это особенность России. После смерти царя все летит в пизду и все надо строить заново
ItsAbouttime 18 июл 2022 в 03:54
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (3ABX03 @ 17.07.2022 - 06:57)
Тогда и всех олимпийцев, т.к. они шли не под флагом своей страны.
За одно, и руководство олимпийского комитета.

У вас явно не полный список, продолжайте)
AndreyPin 18 июл 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Скрепостанец @ 18.07.2022 - 03:36)
На фото внизу у Карпова видимо какие то скрепные шахматные фигурки.Или я ошибаюсь?Вроде даже фигурка Владимира ясно солнышко просматривается,просветите.Интересно на чёрные фигурки взглянуть,думаю они изображают богомерзких гейропейцев.

Далеко не факт, что это Владимир красное солнышко. Крест - атрибут короля в шахматах. Да и королей у нас не было. Ну и крест символом монарха во многих странах является. Я думаю, что там нет отсылки к определенной исторической личности, а просто авторская работа. Но идея интересная. Может закажу себе с Владимиром Святославичем

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18 июл 2022 в 03:55
BigGame 18 июл 2022 в 04:12
Гость  •  На сайте 4 года
0
А за кем там замужем одна из дочек Солнцеликого? За гражданином Нидерландов? Расстрелять нахуй обоих. И Нидерланды разбомбить. Ой, извините,это другое....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх