В Турции черепаха напала на русскую туристку и укусила ее за жопу

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akka777 4 сен 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А туристка точно "просто лежала"?..
Может у черепахи был повод возмутиться?
dizmanvw 4 сен 2022 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
В Турции одна пьяная туристка на экскурсии решила прыгнуть на спину черепахе, весело ей было, естественно ебнулась и черепаха ее укусила за бедро, там там куска не было, хлестало пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RiaRus 4 сен 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неразборчивая черепаха - некрофил .
Modnik 4 сен 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Airlock @ 4.09.2022 - 16:36)
Цитата (Dogeron @ 04.09.2022 - 16:35)
Черпахе лет 300 на молодуху потянуло?

Ей 64 года, ты точно хочешь это видеть?

для трехсотлетней черепахи в самый раз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Modnik - 4 сен 2022 в 20:08
Rutorg 4 сен 2022 в 20:08
Студент  •  На сайте 3 года
0
Так русскую или российскую? По какой причине вводите людей в заблуждение?

Koive 4 сен 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Аппетитная попа)))

Rutorg 4 сен 2022 в 20:10
1
Цитата (Nov73 @ 04.09.2022 - 16:40)
Ёба! А это чё за хуйня? Чисто академический интерес!🤔😃

Этот сабж на какой то говнопередаче на полном серьёзе орал про бордели в Европе, где совокупляются с черепахами в том числе😂😂😂😂
Больная тема по ходу....аж осип и покраснел.

poopkin 4 сен 2022 в 20:12
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Из неё вышла черепаха

АлександрРу 4 сен 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
И где прикажете расслабляться! В Турцию приедешь - черепахи жопу искусают, в Египте крокодил на части разорвет, в Африке в воде гиппопотам, на берегу носорог! В Сочах палочка дизентерийная и свои носороги! Дома елки, а там волки, а в малиннике медведь сидит. На балконе простыни сохнут и где-то рядом хищник в обличии жены .
И куда податься беспартийному, не еврею!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 4 сен 2022 в 20:14
ванек44 4 сен 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dogeron @ 04.09.2022 - 16:35)
Черпахе лет 300 на молодуху потянуло?

Извращение🤔, туристке надо было укусить в ответ

Spiritus 4 сен 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
«Животное переключилось на него, а я поплыла к берегу, — подчеркнула туристка. — Я знаю, что у спасателя сломана рука».

Ты нахуя спасателю руку сломала, российская пенсионерка? biggrin.gif biggrin.gif и не надо рассказывать, что это сделала черепаха.
Вот блть воистину - «коня на скаку… в горящую избу…»
гарсон2 4 сен 2022 в 20:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Глобальная новость!
Мирового масштаба блять!
Черепаха укусила за жопу старую бабу! Баба теперича ссыться купаться в море! Апасносте!!! Артериальне крове хлеще!!!

Bulett 4 сен 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пингвины-извращенцыДрессированные американские черепахи снова терроризируют русских туристов.
mYangel 4 сен 2022 в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Хохол текст писал ?

Jnker 4 сен 2022 в 20:41
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
«Животное переключилось на него, а я поплыла к берегу, " и сьебалась

Все что надо знать о поведении бабы , когда вы решаете за нее заступиться gigi.gif
pcv 4 сен 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Версия про биолаборатории Хохлов были?

Rutorg 4 сен 2022 в 20:48
1
Если бы укусила Журавлёва, то все федеральные каналы лопнули бы от перевозбуждения!!!

ОБМОРОКАДАМА 4 сен 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АлександрРу @ 04.09.2022 - 20:14)
И где прикажете расслабляться! В Турцию приедешь - черепахи жопу искусают, в Египте крокодил на части разорвет, в Африке в воде гиппопотам, на берегу носорог! В Сочах палочка дизентерийная и свои носороги! Дома елки, а там волки, а в малиннике медведь сидит. На балконе простыни сохнут и где-то рядом хищник в обличии жены .
И куда податься беспартийному, не еврею!

Ааа, и зелёный попугай.

naalst 4 сен 2022 в 21:09
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Тут весь вопрос в том, сколько лет черепахе. Вот если бы бабушка была раза в два моложе, м.б. я тоже попробовал немного ее покусать за жопу. Но, судя по всему, это для меня она бабушка, а для черепахи - молодуха. Просто черепах перестарался немного :)

BigGame 4 сен 2022 в 21:22
Гость  •  На сайте 4 года
1
Меня один раз каймановая черепаха цапнула за ногу. Кросовок на ноге почти насквозь прокусила. Если бы был босиком,точно палец на ноге отчекрыжела бы. Там голова и шея была как кулак и рука взрослого мужчины. Выстреливает из под панциря сантиметров на 30 как бросок кобры. Цап и назад. Хорошо что не ядовитая. Но это не точно.
Iwanow 4 сен 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не мудрено! Ведь черепахи - это тоже хищники, хотя на добычу крупнее себя обычно не нападают. Хотя черепахи и делятся на хищных, всеядных и травоядных, но даже травоядным требуется 5% животного корма (в т.ч. падаль). Морские черепахи запросто разделываются с рыбой; и чем больше черепаха, тем большую рыбу она может сожрать (даже были случаи нападения на акул). Да и водные пресноводные черепахи тоже иногда жрут рыб (хотя они и не главные в их рационе). Я и сам неоднократно видел, как водные черепахи нападают на рыбу (в основном мелкую, но бывает - нападают и на довольно крупную у берега); а уж наживку на раков как разделывают и хватают ее (бывало, черепаху и на берег вытаскивал). Такие способны и палец запросто отхватить.
И случай из жизни. Знакомые купили своему сынишке (года 4 ему тогда было) водную черепашку. Я неоднократно предупреждал их, что такая может запросто и палец малышу отхватить (я обращал их внимание на то, как она резво с едой расправляется). А сын их столько с ней играл, брал черепашку в руки, хватал ее за лапки, пытался схватить ее за головку (но не успевал, она ее прятала) и т.д. Так вот, когда мать ребенка в очередной раз чистила аквариум, в котором жила черепашка, а та вдруг схватила хозяйку за мягкое место на указательном пальце и откусила в конце концов. Как она рассказывала, кровищи много было, потом долго палец лечила. А черепашку она на следующий же день в зоомагазин отнесла (отдала без возврата денег).

Это сообщение отредактировал Iwanow - 4 сен 2022 в 21:28
забор 4 сен 2022 в 21:28
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
В отместку туристка покусала спасателя и сломала ему руку...
Punisher81 4 сен 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 4.09.2022 - 16:50)
Цитата (rumermazda @ 4.09.2022 - 23:45)
Точно только гематомы и следы от укусов ??

Брехняяяя

Неееет!

mainlord666 4 сен 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пфф.. подумаещь - за окорок ущипнули.
Пусть бабушка посмотрит миленькое видео из Египта (где акула купальщице руки-ноги поотгрызала) и поймет что в данном случае вообще не стоит переживать о такой ерунде как синяк на джоппе...
Keyso 4 сен 2022 в 21:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Да это ппц зверюги еще те...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх