«Пора заканчивать шоу»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cromwell 20 ноя 2022 в 20:13
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Я так и не смог оценить его невероятной гениальности. Мне кажется, это самый переоцененный режиссер современности. Просто вовремя уловил моду делать фильмы "под культовость". А на самом деле это пустышки в яркой и модной обертке.

Хороший режиссер, но в чем его гениальность и культовость?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20 ноя 2022 в 20:14
норберт 20 ноя 2022 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
квентин,красавец.
норберт 20 ноя 2022 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cromwell @ 20.11.2022 - 19:13)
Я так и не смог оценить его невероятной гениальности. Мне кажется, это самый переоцененный режиссер современности. Просто вовремя уловил моду делать фильмы "под культовость". А на самом деле это пустышки в яркой и модной обертке.

и,я вот на диване сижу чухаю яйцо и этого не понимаю.
ralex64r 20 ноя 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В каждом человеке не менее 5л. Сколько в его фильмографии вылито крови, есть подсчёты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кырдыподжег 20 ноя 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как по мне, так Тарантино настолько обожаем поклонниками, что, сними он откровенное говно, оно все равно снимет кассу и заслужит огромное количество положительных отзывов, как от зрителей простых, так и от критиков. Просто потому что это Квентин и его кино, в любом случае, "не такое, как все".
К его чести, откровенного говна он не снимал, имхо. Непонятное для части аудитории - да, но всегда это было очень круто.

Цитата (Vsmartax @ 20.11.2022 - 19:50)
какие нахуй блядь 9 фильмов ебать?

Из 6 слов, 3 - мат. Это понт такой?

Цитата (welikii @ 20.11.2022 - 20:42)
может просто набивает себе цену ?
например ,, однажды в Голливуде,,жуткая скукотища

Например, вы просто не в курсе предыстории. Для 90% неамериканских зрителей, в фильме тупо ничего непонятно.

Цитата (psytrance @ 20.11.2022 - 22:46)
Цитата (kiokumizu @ 20.11.2022 - 19:44)
Что ж, вовремя уйти тоже надо уметь.

Да ладно?
Это футбол или другой спорт?
Клинт Иствуд до сих пор снимает и вдобавок выступает не только актером, но и композитором иногда, а ему много лет.

Клинт снимает, но последний фильм видели? Гротеском уже попахивает.
Но, безусловно, то, что 92-летний старик продолжает снимать и сниматься сам - заслуживает безграничного уважения.
koreshkoresh 20 ноя 2022 в 20:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Для меня это напряжение, шикарные диалоги и операторская работа. Можно любой фильм поставить в любой момент на паузу, и этот стоп кадр повесить на стену в качестве картины

Cromwell 20 ноя 2022 в 20:25
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koreshkoresh @ 20.11.2022 - 20:21)
Цитата

Для меня это напряжение, шикарные диалоги и операторская работа. Можно любой фильм поставить в любой момент на паузу, и этот стоп кадр повесить на стену в качестве картины

Я это тоже оценил, он в этом невероятный мастер. Просто от режиссера, которого все считают культовым и чуть ли не лучшим на планете я ожидал что-то еще под этой красивой оберткой. Неужели только этого достаточно, чтобы быть лучшим?
ralex64r 20 ноя 2022 в 20:25
1
Цитата (kiokumizu @ 20.11.2022 - 20:00)
Сравнивать Клинта Иствуда и Квентина Тарантино как то не очень правильно, как мне кажется, они слишком разные. Иствуд прежде всего актер, и актер великолепный. Уже потом режиссер и продюсер. Тарантино же прежде всего режиссер, роли у него эпизодические, и только в своих фильмах. Тарантино вряд ли сможет снять социально-психологическую драму, а Иствуд чем старше становится тем более философские фильмы снимает. Конек Тарантино - трэш-боевик, в этом он силен. Но сколько можно их снимать что бы не повторится? Поэтому и заявил об уходе.

В Десперадо, анекдот рассказывал, режиссёр автор сценария - Родригес

petrovichEkb 20 ноя 2022 в 20:29
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SBK8 @ 20.11.2022 - 16:32)
ну! кроме Криминального чтива у него и нет ни чего! всё отстой!
Гай Ричи вот ни сколько не хуже! и фильмы как один! Гаевские!

Криминальное чтиво это своего рода революция, этакий манифест для своего времени
Гай Ричи отличный панк, рок н рольщика обожаю, но это несопоставимый вклад

ralex64r 20 ноя 2022 в 20:33
1
Цитата (psytrance @ 20.11.2022 - 19:42)
От заката – это Родригеса фильм.

Сценарий Тарантино

psytrance 20 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 20.11.2022 - 20:20)
Как по мне, так Тарантино настолько обожаем поклонниками, что, сними он откровенное говно, оно все равно снимет кассу и заслужит огромное количество положительных отзывов, как от зрителей простых, так и от критиков. Просто потому что это Квентин и его кино, в любом случае, "не такое, как все".
К его чести, откровенного говна он не снимал, имхо. Непонятное для части аудитории - да, но всегда это было очень круто.

Из 6 слов, 3 - мат. Это понт такой?

Например, вы просто не в курсе предыстории. Для 90% неамериканских зрителей, в фильме тупо ничего непонятно.

Клинт снимает, но последний фильм видели? Гротеском уже попахивает.
Но, безусловно, то, что 92-летний старик продолжает снимать и сниматься сам - заслуживает безграничного уважения.

Клинт – красавчик в любом случае, это да..

psytrance 20 ноя 2022 в 20:38
2
Цитата (ralex64r @ 20.11.2022 - 20:33)
Сценарий Тарантино

Квентин в Городе грехов тоже участвовал..

sss555 20 ноя 2022 в 20:39
     •  На сайте 10 лет
0

И даже такие фильмы как: Унесенные, Меч короля Артура, Аладдин?
Па4куляПестренькая 20 ноя 2022 в 20:46
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Ну, если правда и сдержит слово, то только почёт и уважение! Лучше уйти красиво, но чтобы вспоминали тебя как глыбу! А не в тираж выйти, чтоб всех тошнило уже от твоей деятельности. Красавчик Квентин!

Vinse 20 ноя 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Легко, благодаря владению фотошопом начального уровня и конторам, которые печатают кастомные принты на футболки
psytrance 20 ноя 2022 в 20:48
0
Цитата (ralex64r @ 20.11.2022 - 20:25)
В Десперадо, анекдот рассказывал, режиссёр автор сценария - Родригес

Анекдот, кстати, довольно прикольный.

Komatozzz 20 ноя 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
«Джанго» — просто шедевр, как по мне. Лучшее его творение. Пересматриваю с удовольствием. Диалоги там просто шикарные.
И сомневаюсь, что снят фильм в угоду БЛМщине и прочему мракобесию. Если б он вышел в 2018-м, когда богомерзкая даже по Марвеловским меркам «Чёрная пантера» нахватала кучу Оскаров, то забрал бы их все.

psytrance 20 ноя 2022 в 20:50
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 20.11.2022 - 20:46)
Ну, если правда и сдержит слово, то только почёт и уважение! Лучше уйти красиво, но чтобы вспоминали тебя как глыбу! А не в тираж выйти, чтоб всех тошнило уже от твоей деятельности. Красавчик Квентин!

Квентин не из тех, кто в тираж выходят.
Жаль, что некоторые этого не замечают.

Служка 20 ноя 2022 в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Rambrero @ 20.11.2022 - 18:27)
«Последние фильмы большинства режиссёров чёртовски паршивые."

он опоздал...
«Все последние фильмы Тарантино чёртовски паршивые."
больше 10 мин, не смог смотреть ни один
iartual 20 ноя 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Не трогай святое. Смотри комиксы

psytrance 20 ноя 2022 в 21:04
0
Цитата (Komatozzz @ 20.11.2022 - 20:50)
«Джанго» — просто шедевр, как по мне. Лучшее его творение. Пересматриваю с удовольствием. Диалоги там просто шикарные.
И сомневаюсь, что снят фильм в угоду БЛМщине и прочему мракобесию. Если б он вышел в 2018-м, когда богомерзкая даже по Марвеловским меркам «Чёрная пантера» нахватала кучу Оскаров, то забрал бы их все.

Знаете, этот фильм чертовски классный (здесь и знакомство Тарантино с Ди Каприо).
Но я бы две картины счёл самыми самыми. Причём это борьба возраста и поколений:
Pulp fiction и Hateful eight.
Как по мне.
Джанго – супер, почти зенит.

Wadarkhu 20 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rambrero @ 20.11.2022 - 16:27)
В прошлом году Тарантино появился на подкасте Pure Cinema, чтобы обсудить свой скорый уход на пенсию и желание избежать возможности закончить карьеру на плохом фильме. «Последние фильмы большинства режиссёров чёртовски паршивые. Может быть, мне не стоит снимать ещё один фильм, потому что я мог бы быть действительно счастлив.

Умный человек, однако. У Гайдая с его последним "На Брайтон Бич идут дожди" так и вышло. Отличные, всеми любимые фильмы и какая-то муть в конце.
Этот "Брайтон Бич" мне и мелюзге в середине 90-х не понравился - тогда уже чувствовал всю наигранность и пошлость, пополам с самоуничижением, а теперь-то и подавно не хочу его пересматривать.
Бойцоваямышь 20 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Papi @ 20.11.2022 - 16:40)
Всё бы ничего, но когда перевернул историю, когда Гитлера в кинотеатре замочил - перестал быть для меня каким-то... талантливым, что-ли

Это называется " альтернативный вариант развития событий". А что было бы, если - и далее по смыслу.
marcoantonio 20 ноя 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natfil @ 20.11.2022 - 16:40)
Квентин! Может ты и не заметил!
Но вообще то! НАРОД ЖДЕТ ТВОИХ РАБОТ!

Кем бы он не был, что бы он не говорил - "в кино" он реально умеет!

Любой его новый фильм пойду смотреть даже не смотря на всевозможные релизы и т.д. Это наверное единственный раз когда готов раскошелиться на премьеру!

Ну да. Чье еще кино смотреть, как не Квентина. Знак качества.

Alex88 20 ноя 2022 в 21:19
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
и снова продавцом в прокат видеокассет?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх