«Пора заканчивать шоу»

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambrero 20 ноя 2022 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
222
Квентин Тарантино придерживается своего давнего обещания снять всего 10 фильмов. В новом интервью Крису Уоллесу на CNN культовый режиссёр подтвердил, что его следующая картина будет последней. «Я занимался этим долгое время, я занимался этим 30 лет. И пришло время завершить шоу. Я артист. Я хочу, чтобы вы хотели большего», — сказал Квентин.

Тарантино начал свою режиссёрскую карьеру на большом экране с фильма «Бешеные псы» 1992 года, а в последнее время он был занят работой над фильмом «Однажды в Голливуде», который вышел в 2019 году. Квентин уже получил две премии «Оскар» за оригинальный сценарий: за «Криминальное чтиво» 1994 года и «Джанго освобождённый» 2012 года. Тарантино сказал 75-летнему Уоллесу, что он не хочет работать на убыль, объяснив: «Я не хочу становиться стариком, который потерял дар речи, когда речь идёт о современных фильмах, которые выходят прямо сейчас. И это происходит, именно это и происходит», — сказал режиссёр.

Квентин Тарантино, 2022 На вопрос Уоллеса, знает ли он, каким будет его десятый и последний фильм, Тарантино ответил: «Нет, не знаю, потому что я также не тороплюсь снимать свой последний фильм. Сейчас я даже не знаю, что такое кино — это то, что показывают на Netflix? Это что-то, что идёт на Amazon, и люди смотрят это на диване со своей женой или мужем? Это фильм? Потому что мой последний фильм вышел в 3 000 кинотеатрах и шёл по всему миру в течение нескольких месяцев», — признался Квентин.

В прошлом году Тарантино появился на подкасте Pure Cinema, чтобы обсудить свой скорый уход на пенсию и желание избежать возможности закончить карьеру на плохом фильме. «Последние фильмы большинства режиссёров чёртовски паршивые. Может быть, мне не стоит снимать ещё один фильм, потому что я мог бы быть действительно счастлив. Я вижу себя пишущим книги, так что я всё ещё буду заниматься творчеством. Я просто думаю, что отдал кино всё, что мог отдать», — поделился Квентин.

источник

«Пора заканчивать шоу»
Yap 07.05.2026 - 09:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
escprint 20 ноя 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
171
Есть же здравомыслящие люди. Понимающих, что уходить надо победителем, на волне.
Блин, это я написал о Тарантино, авторе "Криминального чтива", "Бешеных псов" и "Джанго освобожденного"
Cremlebot 20 ноя 2022 в 16:32
Шутник  •  На сайте 3 года
283

«Пора заканчивать шоу»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кanaliya 20 ноя 2022 в 16:32
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
40
Красавчик. Уходит и то красиво.
sugar0zy 20 ноя 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
103
тонко он протролил то говно которое снимают сейчас в большинстве случаев.
Либкнехт 20 ноя 2022 в 16:34
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
48

«Пора заканчивать шоу»

Япчела 20 ноя 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Шоу маст го он!
Ветас 20 ноя 2022 в 16:35
   •  На сайте 13 лет
44
Его карьеру при всем желании не испортить уже biggrin.gif
HoiAn12 20 ноя 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ну, надеюсь ещё снимет что-то.
Анатолий1967 20 ноя 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Это тот случай, когда можно снять один фильм...и ничего не делать. Жаль Кэмерон ударился в "аватарщину"...
Natfil 20 ноя 2022 в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
59
Квентин! Может ты и не заметил!
Но вообще то! НАРОД ЖДЕТ ТВОИХ РАБОТ!

Кем бы он не был, что бы он не говорил - "в кино" он реально умеет! idea.gif banan.gif

Любой его новый фильм пойду смотреть даже не смотря на всевозможные релизы и т.д. Это наверное единственный раз когда готов раскошелиться на премьеру! blink.gif
СлавянБ 20 ноя 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Михалкова это интервью показывали? Хотя о чём я, не в коня корм...
BuratTino 20 ноя 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
56
Магомаев поступил аналогично. Сказал !стоп! и ушел со сцены, оставшись навсегда в звании Лучший.
dmi6602 20 ноя 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
А "От заката до рассвета"?
Там сценарий Тарантино писал и актёром был.
draigo 20 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
34
Квентин, ты обещал 10! Не 8, не 7. Я знаю об этом уже дофига лет. Нам нужны все 10. Отдохнешь потом на лаврах! Десять, Квен! Десять!
lofasup 20 ноя 2022 в 16:45
Уставший  •  На сайте 3 года
8
В середине 90х сходил в Минске на коллективный просмотр фильма Бешенные псы через видеопроектор с вступительным словом кинокритика, и обсуждением после просмотра..Мы то считали этот фильм забавным боевичком на vhs, а они нам раскрыли глубинные характеры героев, хитрости режиссерского замысла и операторской работы.
Но мне фильм все равно не понравился: Стильно снятая жестокость капиталистических отщепенцев - не более)
Придурки друг друга перестреляли и конец фильмы..

Это сообщение отредактировал lofasup - 20 ноя 2022 в 16:46
draigo 20 ноя 2022 в 16:47
9
Цитата (dmi6602 @ 20.11.2022 - 17:43)

Имеется ввиду, фильм полностью его. Когда он и сценарист, и режиссер.

Так-то можно притянуть и прирожденных убийц и какие нить четыре комнаты.

Это сообщение отредактировал draigo - 20 ноя 2022 в 16:48
lofasup 20 ноя 2022 в 16:48
Уставший  •  На сайте 3 года
-5
В середине 90х сходил в Минске на коллективный просмотр фильма Бешенные псы через видеопроектор с вступительным словом кинокритика, и обсуждением после просмотра..Мы то считали этот фильм забавным боевичком на vhs, а они нам раскрыли глубинные характеры героев, хитрости режиссерского замысла и операторской работы.
яно мне фильм все равно не понравился: Стильно снятая жестокость капиталистических отщепенцев - не более)

Но От заката до рассвета не мог не понравится.Там такой накал трэша..
дикийпрапор 20 ноя 2022 в 16:49
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dmi6602 @ 20.11.2022 - 18:43)

Ну снять(сделать) кино и написать сценарий, сыграть актёром, две большие разницы.
ILoveEMO 20 ноя 2022 в 16:53
-3
Творчество на любителя

MGL 20 ноя 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (lofasup @ 20.11.2022 - 16:48)
В середине 90х сходил в Минске на коллективный просмотр фильма Бешенные псы через видеопроектор  с вступительным словом кинокритика, и обсуждением после просмотра..Мы то считали этот фильм забавным боевичком на vhs, а они нам раскрыли глубинные характеры героев, хитрости режиссерского замысла и операторской работы.
яно мне фильм все равно не понравился: Стильно снятая жестокость капиталистических отщепенцев - не более)

Но От заката до рассвета не мог не понравится.Там такой накал трэша..

А мне понравилось. особенно интересно было глянуть на относительно молодого тогда Тима Рота, которого я начал замечать только когда увидел "Обмани меня"
Как и на Джексона

Это сообщение отредактировал MGL - 20 ноя 2022 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх