Никита Джигурда проиграл суд за многомиллионное наследство своей подруги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UltrasNazi 21 ноя 2022 в 08:30
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сторону Никиты Джигурды отстаивал известный юрист, Эльман Пашаев, который также защищал интересы актера Михаила Ефремова.

Аааа, ну понятно. Долбаеб нанял долбаеба...
jimmy70 21 ноя 2022 в 08:35
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mirniybomb @ 21.11.2022 - 07:04)
Эльман Пашаев юрист от бога )))
Ну Российский суд-он такой суд)))
Если есть завещание то все должно перейти в пользу Джигурде,как-бы мерзим челом он не был. Разве что если документ поддельный-но тогда должно быть другойе заседание суда и Джигурда должен получить срок. На каком основании не учли волю покойной выраженной в завещании?

я думаю что Чубака пойдет в суды высшей инстанции

нынче есть лайфхак.. обосрать РФ, съебать в ЕС и там в европейском суде он получит любое решение, лишь бы против России

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 21 ноя 2022 в 08:36
Лякса 21 ноя 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
То-то Никиту столько лет на экранах нае было!
А его, оказывается, заняли наконец-то делом о наследстве!
Хороший ход, прааавильный....
enemene 21 ноя 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А ведь и правда чубакка
Amartp18 21 ноя 2022 в 08:47
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Никитос соснул с двойным заглотом. Меньше надо было пиздеть на всяких ток-шоу. К слову не забываем про такую милую вещь как обязательную долю в наследстве. Если есть несовершеннолетние родственники или нетрудоспособные иждивенцы - там ему вообще хуем постучат по лбу.
ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве.
OldPongo 21 ноя 2022 в 08:48
Эскимос  •  На сайте 3 года
0
А ведь в "Ермаке" он был очень даже неплох. Иван Кольцо запомнился.
chesheer 21 ноя 2022 в 08:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну тут по адвокату все ясно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 21 ноя 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя не понял. Если завещание подлинное, то как его могли лишить?
Свояк 21 ноя 2022 в 08:55
1
Цитата (moonshadow @ 21.11.2022 - 03:10)
DevilLite
Завещание должно хранится у натариуса,

Вы западных фильмов что ли насмотрелись? Завещание оформляемся у нотариуса и отдаётся на руки завещателю.

Да ладно?

Естественно один экземпляр у наследника. А второй у нотариуса.

Даже если нотариус уходит на пенсию, то все документы может получить другой нотариус, к которому придет наследник открывать наследственное дело.
Свояк 21 ноя 2022 в 08:59
0
Цитата (Amartp18 @ 21.11.2022 - 08:47)
Никитос соснул с двойным заглотом. Меньше надо было пиздеть на всяких ток-шоу. К слову не забываем про такую милую вещь как обязательную долю в наследстве. Если есть несовершеннолетние родственники или нетрудоспособные иждивенцы - там ему вообще хуем постучат по лбу.
ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве.

Откуда у Браташ несовершеннолетние наследники или иждивенцы?

Сказано же, что наследство получила вполне себе взрослая сестра.
StrongZERO 21 ноя 2022 в 09:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
С Пашаевым можно было еще и сесть)

borozd104 21 ноя 2022 в 09:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Обломался, чубака)
Vurl 21 ноя 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вроде бы по сети одно время даже видео гуляло, как Чубака (или человек очень похожий на Чубаку)) ёб эту Браташ.
Мутная там история.
step30 21 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Суд несколько лет решал спорный вопрос."

Что там решать? Если завещание не поддельное, то долю определить в соответствии с законом. Судя по тому что Никиту с хуем оставили, решали именно статус его "завещания".
И никому ничего за это не будет.
WERDEN 21 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мир сошел с ума походу.
Если Джигурда актер?
ШмяГ 21 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Botya666 @ 21.11.2022 - 04:01)
Да ну. С российскими нотариусами я дело имел. Главное свидетельство для суда то, что в нотариальной книге будет запись о том, что что либо заверялось таким-то. Или они по вашему любую доверенность на операции с недвижимостью хранят? Нет, не хранят. Мне все выдавали на руки, значит по закону не обязаны были хранить.
Да и как вы себе представляете хранение оригиналов нотариусом всех документов хотя бы в пределах сроков исковой давности? Да его услуги золотыми будут, поскольку он должен будет арендовать неслабое помещение под архив. А уж хранить оригиналы завещаний, когда неизвестно в какой срок отойдет в мир иной завещавший...

Согласен. У меня завещание матери на руках, а у нотариуса только запись в книге

01vivashuk 21 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эльман Пашаев был адвокатом?Ну тогда понятно чё😁😁☝️

ne4est 21 ноя 2022 в 09:07
0
На чужой вершок не разевай роток...
ШерлокХолмс 21 ноя 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mirniybomb @ 21.11.2022 - 03:04)
Эльман Пашаев юрист от бога )))
Ну Российский суд-он такой суд)))
Если есть завещание то все должно перейти в пользу Джигурде,как-бы мерзим челом он не был. Разве что если документ поддельный-но тогда должно быть другойе заседание суда и Джигурда должен получить срок. На каком основании не учли волю покойной выраженной в завещании?

Вы вообще в курсе этой истории? Завещание якобы сделано в США. Не помню всех подробностей, но там куча непоняток, не буду сейчас врать.
ШерлокХолмс 21 ноя 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 21.11.2022 - 09:06)
Да ну. С российскими нотариусами я дело имел. Главное свидетельство для суда то, что в нотариальной книге будет запись о том, что что либо заверялось таким-то. Или они по вашему любую доверенность на операции с недвижимостью хранят? Нет, не хранят. Мне все выдавали на руки, значит по закону не обязаны были хранить.
Да и как вы себе представляете хранение оригиналов нотариусом всех документов хотя бы в пределах сроков исковой давности? Да его услуги золотыми будут, поскольку он должен будет арендовать неслабое помещение под архив. А уж хранить оригиналы завещаний, когда неизвестно в какой срок отойдет в мир иной завещавший...

У меня также.
Lesnik1976 21 ноя 2022 в 09:13
2
Цитата (ШмяГ @ 21.11.2022 - 09:06)

Ну хз, сколько бумаг у нотариуса не делал (доверенности, договора купли-продаж и тп), но всегда у него копия бумажки оставалась. Чего они там дальше с ней делают и где хранят - это их проблемы уже.
Бульвайфф 21 ноя 2022 в 09:15
0
Обломалась Жыгурде красивая жЫзнь.
Теперь и Настасья из дома выгонит нищеброда.
А помню в 90-е он песни пел. Целая кассета у меня была. Уже тогда подумал, ебанутый какой то пИвец. Почти всё песни про алкашку и хуи.
sopranoxxx 21 ноя 2022 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не браташ она тебе Никитка, не браташ

maxilon 21 ноя 2022 в 09:18
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Не понял. А как же завещание? Почему не признали? В чем фишка то? Нахер мне эта полуинформация?
posix86749 21 ноя 2022 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Джигурда, конечно фрик еще тот. Но вот у меня вопрос: если у него было завещание (на руках ли, у натариуса ли - это в истории не уточняется), то как он мог пролететь?
Непонятна.
Увидеть бы решение суда, на чем оно основано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх