С 11 января в РФ будет разрешено использовать автоматические камеры для наказания нарушителей, выбрасывающих мусор из автомобиля

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tempa 9 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За! Без вариантов! Давно пора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unlike 9 янв 2023 в 11:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
С людьми надо работать, воспитывать, прививать любовь к Родине, Государству.
А если только грабить и унижать, то тогда только запретами и можно.

TheTormentor 9 янв 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первым, как всегда, будет Татарстан уж. Нужно приложение для фиксации кем угодно и кого угодно. Будет дело.

admiral7870 9 янв 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 9.01.2023 - 11:03)
Цитата (Bonar @ 9.01.2023 - 09:53)
Наши депутаты работают по принципу "и нашим и вашим". Вроде закон приняли какие к нам вопросы? Но штрафы чисто символические. Штраф за курение в подъезде 500 рублей, поэтому на него всем плевать. Так и тут штраф юрикам 200 тыр. А почему не два ляма?! Что мешает? Да, будет штраф большой, ну так нехер засирать природу. Закон обязательно будет работать, если за окурок выброшенный из машины будет штраф 100, тыр, за повторное нарушение 300 тыр. и далее за все проступки будет увеличиваться в разы. Почему в Сингапуре чисто? Потому что там за мусор конские штрафы. Пока такие штрафы не будут в России,  у нас порядка не будет.

Когда у России будет такая же площадь, как у Сингапура, тогда и буде жить, как там. А пока - всем насрать. Буквально, в данном случае.

Лучше молчи.

С 11 января в РФ будет разрешено использовать автоматические камеры для наказания нарушителей, выбрасывающих мусор из автомобиля
mkrvch 9 янв 2023 в 11:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Всех таких свиней страпонить надо. Слишком мягко для них штраф.

Bertoxxulous 9 янв 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что мусоров из машины выкинуть нельзя?

Klotik 9 янв 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я за если все будет организовано как положено. Еще бы со "стихийными" свалками что нибудь попробовали сделать, а то была в прошлом году отличная ягодная поляна и какой то урод устроил свалку другие уроды подвозят мусор увеличивая тем самым площадь свалки. При этом сдается мне что администрация поселка прекрасно знает кто это сделал. Как и отважные осинизаторы откачав выгребную яму сливают бочку в первой попавшейся канаве.
NikitaGP 9 янв 2023 в 11:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jimmy70 @ 09.01.2023 - 09:20)
я не понимаю как это работает ?
т.е. дебил должен приехать к камере на столбе и в кадре выкинуть мусор ...

Ну например есть камеры на автомобилях, типа скрытые патрули. Едут за тобой и фиксирует нарушения

Troff1727 9 янв 2023 в 11:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Их пиздить надо ногами.

zalupchik 9 янв 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нужная мера, но слабо верю в эффективность данной реализации. Все же знают где камеры на полосу общественного транспрота🤷‍♂️ ну вы поняли

Stado 9 янв 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бычок выкинутый на улицу , если прислать в ГАИ на сколько потянет ?
я бы регулярно отправлял.
romamah 9 янв 2023 в 11:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrzorg @ 09.01.2023 - 11:01)
Интересно, что за регион? Вангую, где-нибудь в горах Кавказа

Не тормози. Речь о том что ни один из регионов не заявил о готовности воспользоваться этим

MaxTaranOFF 9 янв 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
скажите, плиз, а юридически...

если чел вышел из авто с мусором, прошагал пару метров (он же пешеход),
и выбросил мусор.... он НЕВИНОВЕН ? т.к. мусор НЕ выброшен из авто? dont.gif

это не сарказм, прошу не минусить, просто всем известно, что у нас практически любой закон "дырявый" ... gigi.gif
Виконт 9 янв 2023 в 11:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Crazybrick @ 9.01.2023 - 09:25)
Быдло только камер и опричников боится .. Сами они не могут осознать своего быдлячества. За пределами видимости, быдло всё равно изольётся..

з.ы.Дальнобои со своими бутылками - вообще мрази..

Вместо поднятия культурного уровня, пропаганды чистоты и порядочности у нас пропаганда кувалды, ер и смерти.. Даже по уровню мата с 5 лет уже многое о стране понять можно..

Законы может и есть, но контроля нет, есть ублюдочное гибдд работающее чисто для галочки, ну и кортежи слуг народа сопровождать..

башкирия, трасса
часто видели как работники идут вдоль дороги и мусор с обочин собирают, ну приспичило как то раз отворачиваем с трассы в лесочек, а там срач какого давно не видел
а уж сортиры платные вдоль трассы хуже чем чем советские общественные сортиры на вокзалах, а в кафешках на трассе сортиры тоже платные(
LuckyChacky 9 янв 2023 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почему ДО 200тыр? А не ОТ?
agvozd 9 янв 2023 в 11:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Предлагаю, еще волонтерам доплачивать 50% стоимости штрафа за фото или видео фиксацию нарушителя.
OCTPbIY 9 янв 2023 в 11:49
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
3
Плюсаните в нормативку еще соседа, который пакет с мусором в урне у подъезда оставляет. Очнадо!
IDS 9 янв 2023 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я сделал замечание маршрутчику-дагу за то, что он посреди дороги выкинул рулон билетов на дорогу. Словами - "Слышь, обезьяна черножопая, я твою мать в ауле ебал! Хули ты срешь где живешь?!?!?". Дальше было все просто - он с монтировкой и перекошенным от злости ебалом выбежал из маршрутки. А я стоял и ржал... Я думал что я один... Патрон в патроннике, сжат как пружина. И тут я увидел страх в глазах дага... Он забежал обратно в маршрутку, и уехал дальше. Я осознал всю ситуацию только оглянувшись назад... 10 мотобратьев стояли за спиной. Не знакомых мне. Не моего мотоклуба.

SeregaVI 9 янв 2023 в 11:58
Я - русский  •  На сайте 3 года
0
А использование камер для наказания мусоров - нет.
Serega18RUS 9 янв 2023 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А на эти средства нужно покупать фотоловушки для фиксации. Ибо засрано везде в лесу.

motya 9 янв 2023 в 12:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Tddh @ 9.01.2023 - 09:21)
Где сгружают самосвалы камер нет. Работать будет по типу кинул окурок или пакет из машины - получи письмо счастья.

а пакеты и окурки типа можно?

вообще самые ебунячие свалки в лесах недалеко от поселений всегда. Просто пиздец каких размеров и в каких дебрях леса попадаются.
timurrus 9 янв 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Менталитет менталитетом, но когда воровать перестанут, тогда и заживём! Куда например пошли миллиарды Захарченко? Чтото ни одного репортажа не было, мол вот, изьяли сто лярдов, на эти бабки отремонтировали больниц столько, школ столько, поликлиник столько, дорог построено в деревнях столько… Хуя там! Из одного кармана в другой переложили и всё! Как и квартиры его, элитные… Интересно, кто там сейчас живет?! А это лишь один из случаев! На пляжах и автостоянках нет мусорок и туалетов, в метро кстати, тоже мусорки убрали и на остановках наземного транспорта тоже! Едешь ты такой, срать приперло или укачало- заблевался… Особенно с детьми… Куда? Не на каждой заправке туалет есть! Сейчас, на 9.01.23 в ГО Зарайск, что в двух часах Московского Кремля, мусор не вывозится неделю! Горы вокруг баков! А рег оператор отчитывается, что вывезено! А вывозят они только из бака, а что вокруг накидано - хер там! Хотя обязаны! А дворников в деревнях нет! А принадлежит вся эта пиздобратия жирной чайке, сынку прокурора! Идея штрафовать за мусор хорошая, но сперва организуйте площадки, да в школе вместо религии любовь к окружающему миру прививать начнут пусть с детства…

GenosseKlaus 9 янв 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (admiral7870 @ 9.01.2023 - 11:02)
Заказать контейнер негабаритный для мусора стоит дорого, разумеется у лицензированного мусоровоза, того, кто мусор отвезёт на полигон- переработку. Потому черножопые пидарасы хитрожопы, заказывают обычный самосвал и под покровом ночи вываливают его в ближайшем пустынном месте (лесу, промзоне и.т.п). Неоднократно в окрестностях Вёшек (москвичи поймут где) имел неудовольствие подобное наблюдать. Едешь по дороге, по которой Штирлиц ездил*, и на обочине куча мусора, а вокруг менты с представителями местной администрации репы чешут.

Вот против них направлен этот закон

Скрытый текст
*Помните момент, как штандартенфюрер СС Штирлиц (Вячеслав Тихонов) под именем господина Бользена прогуливается с фрау Заурих (Эмилия Мильтон) в небольшом лесу на берегу красивого пруда?

Оказывается, эти живописные места снимались у нас на северо-востоке, на Челобитьевском шоссе, соединяющем Алтуфьевку и Дмитровку, примерно в километре от МКАД. Герои идут по лесу. (1) На момент съёмок там сохранились лесопарковые массивы барской усадьбы XVI века Архангельское-Тюриково. Ясени, клёны, дубы - эта растительность была характерна для парков в Европе. Поэтому трасса Берн - Берлин и прогулки якобы близ Берлина снимались в этой местности.

Езжу часто по этой дороге и офигеваю от гор мусора. Эти носатые уроды ненавидят нас, поэтому так поступают, а законного справедливого возмездия для них почему-то не предусмотрено.
motya 9 янв 2023 в 12:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (timurrus @ 9.01.2023 - 12:03)
Менталитет менталитетом, но когда воровать перестанут, тогда и заживём!

то есть пока чиновники будут воровать, ты будешь кидать мусор на обочину? не очень просто понятна логика.

Цитата
Сейчас, на 9.01.23 в ГО Зарайск, что в двух часах Московского Кремля, мусор не вывозится неделю! Горы вокруг баков! А рег оператор отчитывается, что вывезено!

Добродел
tehnomag 9 янв 2023 в 12:14
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Наконец то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх