Казахского депутата за поддержку СВО исключили из партии!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаврСеверный 20 янв 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергей1245 @ 20.01.2023 - 10:43)
Правильно лишили. Это заявление вмешательство в дела третьих стран. Дома на кухне жене может заявлять, что угодно.

А если бы он сказал обратное-это не вмешательство в дела третьих стран?
conung 20 янв 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Очередная страна поддерживает нациков не словами а делами.
Я думаю в Правительстве Путин сделает выводы кто нам друг,а кто враг
emkage111 20 янв 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (bobkill @ 20.01.2023 - 11:13)
все верно надо как на урине чтоб пели депутаты бадтько наш бандера урина мать , ....

Быть зетанутым долбоёбом стыдно даже в России, где телевизор сделал из народа стадо нацистских свиней, не то что в других странах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iRome0 20 янв 2023 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (evg489 @ 20.01.2023 - 11:20)
Цитата (iRome0 @ 20.01.2023 - 15:19)
Цитата (evg489 @ 20.01.2023 - 10:50)
Молодцы казахи, вот бы и у нас всех мудаков поддерживающих сво гнали ссаными тряпками

Так у вас в куеве всё стабильно. Дурка же

Про Киев ничего сказать не могу, был там в последний раз в 2009-ом по работе , а вот у меня в Сибири действительно все стабильно. Люди в большинстве своем здравомыслящие.

Пиздеть - не мешки ворочать
Vadim14 20 янв 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Edge79 @ 20.01.2023 - 11:28)
Хуй ты угадал.Если у тебя сосед ебанат и угрожает тебе и твоей семье то надо его выпиздить жить в теплотрассу и не будет проблем.
А если сосед адекватный-то лезть в его семью это последнее дело

Это ты угражаешь соседям, дббл!

Edge79 20 янв 2023 в 11:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ГаврСеверный @ 20.01.2023 - 11:39)
Цитата (Сергей1245 @ 20.01.2023 - 10:43)
Правильно лишили. Это заявление вмешательство в дела третьих стран. Дома на кухне жене может заявлять, что угодно.

А если бы он сказал обратное-это не вмешательство в дела третьих стран?

Это другое lol.gif
Lazio 20 янв 2023 в 11:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (googs @ 20.01.2023 - 11:39)
Здесь вопрос в другом, почему другие конфликты не осуждают, не вводят санкции?

Да кто же запрещает, вводи сколько хочешь. Полезут пиндосы в Венесуэлу, а ты им наебни российских санкций, полезут французы-бельгийцы в Конго - ты им своих санкций ещё. Что, нечем санкционировать и запугивать??? Ну то кто же вам виноват, что вы просрали влияние во всех сферах и ничего не решаете. Проебали авторитет - сидите с закрытым ебалом молча

Andy121 20 янв 2023 в 11:56
5
Цитата (дачник @ 20.01.2023 - 10:40)
Тут другое важнее. Это ведь корреспондент с государственного канала, я правильно понимаю? А если так, то следующее СВО будет там.

Поэтому таких депутатов и выгоняют, чтобы никакой СВО у них на территории не было.
Панург 20 янв 2023 в 12:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Andy121 @ 20.01.2023 - 11:56)
Цитата (дачник @ 20.01.2023 - 10:40)
Тут другое важнее. Это ведь корреспондент с государственного канала, я правильно понимаю? А если так, то следующее СВО будет там.

Поэтому таких депутатов и выгоняют, чтобы никакой СВО у них на территории не было.

избавляются от потенциальных полицаев
старичок1 20 янв 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Richi @ 20.01.2023 - 13:47)
Ну скажем так . У нас большинство людей Советского изделия ( национальность не важна ) поддерживают действия России . За весь Казахстан сказать не могу , Запад Казахстана . Молодежь по разному , в большинстве похуй .

Не так, совсем не так. Да, есть куча пророссийских стариков, которые во всем поддержат мистера Пу, даже если он выйдет на Красную площадь с пулемётом и начнет расстреливать прохожих. Но большинство против войны, как молодежь, так и люди, выросшие при советской власти. Ни один адекватный человек не поддержит эту дичь, которая уже почти год длится.
Mathemat 20 янв 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (spongebob67 @ 20.01.2023 - 11:13)
Цитата (Mathemat @ 20.01.2023 - 10:00)
Скоро полыхнёт Казахстан...

Не дождётесь. Не по зубам кусок, как бы ни пытались.

Да мы-то тут причём? Вас будут три четыре года настраивать и натравливать на нас, а потом всё случится как на Украине...
SamePerson 20 янв 2023 в 13:03
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Цитата (evg489 @ 20.01.2023 - 10:50)
Молодцы казахи, вот бы и у нас всех мудаков поддерживающих сво гнали ссаными тряпками

Поддерживаю. Но пока все как-то наоборот.
olegrudyy 20 янв 2023 в 13:28
0
Цитата (horses @ 20.01.2023 - 10:36)
В окопы его под Славенск, рядом с Рогозиным пусть сражается..

Так они вдвоём сопьются там. стрелок с ноги не в окопах сидит, а по кабакам ходит.
aaronsergik 20 янв 2023 в 13:29
3
За поддержку нацистов из любой партии исключат
ewgen81 20 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Да мы-то тут причём? Вас будут три четыре года настраивать и натравливать на нас, а потом всё случится как на Украине...

Какой же вы мудак)

РостовНД 20 янв 2023 в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Если б зигавал и нашивки фашистов носил, карьера в гору б пошла.

Peacemaker2 20 янв 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (lanselotm96 @ 20.01.2023 - 10:35)
Конечно казахи "братушки" за нас...))) Кто бы спорил, и национализм там не растёт...нет конечно.)))

Хоть один, но в поле воин.

Нет у России никаких братушек. Это я тебе как беларус говорю. Никто вашу тупость поддерживать не обязан
4ALEXAN 20 янв 2023 в 13:54
0
видимо казах еще не в курсе что сам вова это уже войной называет, а он еще по старым методичкам ебашит.
Не весь мир говорит не поддерживает, даже Иран сука на днях заявил что не признает эти территории. Дегенерат.
По делом ему сука, пусть улицы подметает, раз мозгов в кресле усидеть не хватило.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 20 янв 2023 в 13:55
Молоток63 20 янв 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (старичок1 @ 20.01.2023 - 12:31)
Цитата (Richi @ 20.01.2023 - 13:47)
Ну скажем так . У нас большинство людей Советского изделия ( национальность не важна ) поддерживают действия России . За весь Казахстан сказать не могу , Запад Казахстана . Молодежь по разному , в большинстве похуй .

Не так, совсем не так. Да, есть куча пророссийских стариков, которые во всем поддержат мистера Пу, даже если он выйдет на Красную площадь с пулемётом и начнет расстреливать прохожих. Но большинство против войны, как молодежь, так и люди, выросшие при советской власти. Ни один адекватный человек не поддержит эту дичь, которая уже почти год длится.

А что сделали эти адекватные чтобы война не началась или чтобы она закончилась. Украинцы не захотели в КНДР под боком- выпиздили нанятого ебнутого манагера.
hunter3000 20 янв 2023 в 14:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Казах молодец..
За то , что предал тебя Вова ебласы,
При встрече Вова, на ебло ему поссы..

Andrey2564 20 янв 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Журналисты поинтересовались у членов ЦИК, будут ли они регистрировать кандидатуру Азамата Абильдаева на предстоящие парламентские выборы, передаёт BaigeNews.kz. У экс-мажилисмена забрали мандат после того, как он публично поддержал войну в Украине. По слухам, Азамат Абильдаев планируется вновь сесть в депутатское кресло.

"На вопросы "будем или не будем регистрировать" ЦИК всегда отвечает одинаково — мы рассматриваем все документы, которые поступают в ЦИК. Изучаем их и по ним принимаем решение. Документы любого гражданина, который обратится, мы будем изучать независимо от того, кто это будет", — сказал на брифинге зампредседателя ЦИК Константин Петров.
Глава ЦИК Нурлан Абдиров вспомнил прошлогоднюю президентскую кампанию.
"К нам обращаются люди, которые вроде даже очевидно, что он не соответствует каким-то параметрам, но мы обязательно принимаем людей, если они приходят с документами. Если необходимость есть рассмотреть, мы обязательно рассматриваем. Здесь нет такого, что заранее. Вот сейчас спрашивали про политические партии. О том, что партия зарегистрирована или нет, мы должны документально увидеть. Только с документами работаем в таких случаях", — сказал Нурлан Абдиров.

Станет ли Азамат Абильдаев баллотироваться от партии или будет беспартийным, по словам Константина Петрова, не имеет значения

Andrey2564 20 янв 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все кто одобрил поступок Азамата , в знак его поддержки
Скачайте сами и предложите друзьям его песни

Писсимисист 20 янв 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lanselotm96 @ 20.01.2023 - 13:35)
Конечно казахи "братушки" за нас...))) Кто бы спорил, и национализм там не растёт...нет конечно.)))

Хоть один, но в поле воин.

Казахи просто опасаются на фоне риторики некоторых ваших опездолов из правительства насчёт северных территорий Казахстана. Боятся как бы вашему правительству моча в голову не ударила их попытаться отжать . Так что сами виноваты что с вами в одной песочнице опасаются играть .
Richi 20 янв 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чота бесят меня инсинуации в сторону Казахстана. Русский , родился в Казахастане. Шевченко ( ныне Актау ) . Дохуя лет прожил в России ,ДВ . Хабара и Блага - привет ! Да заебали вы уже провокацияими насчет Казахастана . Да , давайте быть честными - прикрывает Казахстан от всяких нехоророших. . Да , дебилы у нас есть , у вас их нет ? И да , вы не замечаете как казахстанцы грамотно используют Русский язык ?

Это сообщение отредактировал Richi - 20 янв 2023 в 15:27
Iehegjdthn 20 янв 2023 в 16:07
3
Mathemat
Цитата
Вас будут три четыре года настраивать и натравливать на нас

Я даже знаю фамилии людей что будут настраивать и натравливать. Соловьев, Скабеева, Кеосаян, Никонов, Затулин, Гиркин, это так навскидку. Грозить вторжением, твердить об отсутствии государственности, говорить об исконно русских землях в Казахстане, ругать за латинский алфавит - стало модным в России. Даже безобидная новость о новогодней ёлке например в Костанае обязательно получит комментарий "не в Костанае а в Кустанае, на своем собачьем языке называйте как хотите а я Русский для меня это Кустанай". И очень многие поаплодируют, ух как лихо он этих плоскомордых мамбетов умыл, молодец!
Иными словами, если муссировать темы об отличиях, избегая тем о том что нас объединяет - можно создать образ врага даже из родного брата. А уж из соседа так вообще проще простого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх