В Улан-Удэ школьница оболгала и опозорила кондуктора трамвая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XomaRoma 24 янв 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Настоящие инстасамки растут
Спекуль 24 янв 2023 в 07:46
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 24.01.2023 - 07:28)
Цитата (mad94 @ 24.01.2023 - 07:21)
Цитата (WhiskIn @ 24.01.2023 - 07:10)
Но один хрен, мужик шесть лет будет сидеть из-за того, что поссать забежал в подъезд.

Даже не поссать.

Он рекламу по почтовым ящикам раскладывал.

А откуда же тогда в показаниях девочек его половой член взялся?

Из твоей головы. Из голов сотен таких же. Из тупости родителей. Которые покупают детям смартфоны и симки с интернетом, но даже не думают включить "родительский контроль" и даже проверить что чадо в иннете смотрит.

Куча журнашлюх на всех порталах разносит слухи о "ужасных педофилах показывающих детям пиписьки" .
Или ты думаешь девочки в 8 лет не знают что такое половой член? Открою тебе большой секрет, в школе на переменках просвещаются не только мальчики. Девочки тоже друг другу о письках рассказывают.
А "страшный дядька пугающий в подъезде девочек пиписькой" давно стал страшилкой наряду с Черной рукой и Гробом на колесиках.
JustDMA 24 янв 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bob54 @ 24.01.2023 - 06:23)
С детьми надо что-то делать, слишком участились случаи вранья детьми. За подобную ложь должно быть серьёзное наказание. УК давно пора пересматривать.

Причём для родителей. Подобное говно началось как у школы отобрали воспитательную функцию. Судить надо тех кто принял эти законы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorinserg 24 янв 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Наказать- до 21 года пешком ходить...

laz77 24 янв 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (morkonvic @ 24.01.2023 - 06:21)
Цитата (Quakush @ 24.01.2023 - 06:20)
Ненавижу людей.

Ты не одинок, друг

Присоединюсь к вам ,уроды.
Бобруйер 24 янв 2023 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Детей в госучреждение, на полное гособеспечение. С матери 32(вроде, давно алименты не платил) % с зп в пользу государства.

pipik 24 янв 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
по-моему в кондукторы идут люди которым похуй уже на всё. Оскорбления и ругань весь рабочий день в любом случае. Хотя есть такие хабалки которым по кайфу такое.
МИШАМЫШЬ 24 янв 2023 в 08:06
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
5
Новые поколения непосредственны до развязности, это может раздражать. Но врут все(Грэг Хаус не даст соврать). Щас был на приёме у травматолога, подходит тётя:
- у меня талончик на час
Я -у меня на час
-у меня на 12:50
Я-у той, что щас зашла 12:50
- .....
Я-покажите талончик?!
начинает копаться в сумке - я его потеряла.... я медработник...
Альварес 24 янв 2023 в 08:07
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Мелким тварям верят просто на слово, бабье на словах за равноправие, а по факту наступает матриархат.
wrangler 24 янв 2023 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чем дольше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

blooodgun 24 янв 2023 в 08:09
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Ну тут нужно подавать в суд на клевету, с прочими вытекающими последствиями. А вообще какие уебки родители, такие и дети растут!

moscva 24 янв 2023 в 08:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
про учителей забыли,как они несчастных детей насилуют

Kot565 24 янв 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хайпанула бедный девошка

sirKuzya 24 янв 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bob54 @ 24.01.2023 - 06:23)
С детьми надо что-то делать, слишком участились случаи вранья детьми. За подобную ложь должно быть серьёзное наказание. УК давно пора пересматривать.

Ага, а в наше то время дети все были кристально честными и никогда не врали! gigi.gif
Просто раньше практически любой прохожий мог сделать детям замечание, или к родителям за ухо отвести, если видел, что дети дичь творят. А сейчас дети неприкосновенны и чуть что сразу крики "на костёр педофила", никто даже разбираться не будет!
Likhoslav 24 янв 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А я думаю - в суде должно быть два иска. От предприятия - за нанесение ущерба репутации, и от кондуктора - за клевету. И с возмещением морального ущерба.
А потом яжмамка пусть воспитывает дочу. Ремнем.
ebamarama 24 янв 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jackall @ 24.01.2023 - 06:20)
Вот и думай. А был ли мальчик? Камеры то не везде стоят. И не каждый отчим насильник

И не каждый насильник- отчим.

WhiskIn 24 янв 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 24.01.2023 - 08:18)
А я думаю - в суде должно быть два иска. От предприятия - за нанесение ущерба репутации, и от кондуктора - за клевету. И с возмещением морального ущерба.

Да никто не будет заводиться по этому поводу. Думаешь, юристу трамвайного парка это надо? Нет, если руководство пойдет на принцип, то оно конечно.
Nursaltan 24 янв 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 24.01.2023 - 06:25)
Я понимаю ещё если ребёнок накосячил и из-за боязни наказания наврал.
Но тут же на ровном месте оболгать человека.Зачем?

Вот так и мужиков уже сколько пересажали такие школьницы, просто без причины, шутки ради. И никто никогда не отвечает за такое. Всё это прекратится только когда жертвы начнут мстить, выйдя из тюрем, и информация об этом дойдёт до каждой малолетней тп.
sirKuzya 24 янв 2023 в 08:32
1
Цитата (WhiskIn @ 24.01.2023 - 08:25)
Цитата (Likhoslav @ 24.01.2023 - 08:18)

Да никто не будет заводиться по этому поводу. Думаешь, юристу трамвайного парка это надо? Нет, если руководство пойдет на принцип, то оно конечно.

А я считаю, что вот в таких ситуациях и надо обязательно идти на принцип, иначе так и будут детки рассказывать про злых тёть кондукторш, а мамки не разобравшись в интернете всех дерьмом поливать. А если устроить пару показательных процессов, причём с освещением в СМИ, возможно, после этого, у кого то в голове что-то щёлкнет и начнут разбираться, прежде чем всех говном поливать.
КруКупер 24 янв 2023 в 08:33
2
А вопросов к родителям, почему две малолетние девочки 8 и 11 лет, болтаются в вечернее время по городу, в -30,ни у кого не возникло? Что это за подружка, 1-2 класса, для 11 летней девочки?
И что, вызванный таксист согласился подвезти этих двух девочек, без сопровождения родителей? Да он рисковый чувак.

sirKuzya 24 янв 2023 в 08:33
1
Цитата (Nursaltan @ 24.01.2023 - 08:28)

Вот так и мужиков уже сколько пересажали такие школьницы, просто без причины, шутки ради. И никто никогда не отвечает за такое. Всё это прекратится только когда жертвы начнут мстить, выйдя из тюрем, и информация об этом дойдёт до каждой малолетней тп.

Никогда это не дойдёт до малолетней ТП, потому что она малолетняя ТП, и поэтому за неё отвечают родители, а не она сама.
mad94 24 янв 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (WhiskIn @ 24.01.2023 - 07:10)
Но один хрен, мужик шесть лет будет сидеть из-за того, что поссать забежал в подъезд.

Девочки постоянно меняли показания - то был дядька, то не был. А как тут судить?
В конце концов, видимо, следователь предупредил что если дядьку оправдают, то будет дело за ложный донос по тяжкой статье.
А мужик уже 4 года в СИЗО отсидел. Так просто не оправдаешь за отсутствием состава преступления.
Вот и дали 6 лет чтобы сразу выпустить в счет отсиженного. И реабилитировать не надо.

Это сообщение отредактировал mad94 - 24 янв 2023 в 08:36
lanalane 24 янв 2023 в 08:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
4

Детям свойственно врать, некоторым и повода не надо.

Но вот мамаше зачем надо было сразу постик пилить с обвинениями???
Что мешало обратиться сразу в МУП и всё узнать?

Мамаша в данном случае - больший долб@ёб, чем дочь.
SergSA 24 янв 2023 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Обнародовать данные - адрес, ФИО,... соседи должны знать сто за твари живут рядом. Это очень подействует.
sergey57949 24 янв 2023 в 08:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Сейчас камеры везде и разговоры пишутся в большинстве случаев.
У нас мадам в лифте застряла, так потом тоже в газетенку написала, что ее диспетчер обматерила.
Мы послушали запись разговора, оказалось с точностью наоборот, это мадам обзывала диспетчера по всякому.
Потом мужик, наверное ее, звонил и обещал по судам затаскать. Когда узнал, что есть запись разговора и о чем она, быстро слился.
Ну вот чем эти люди думают, когда пишут такое???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх