Леонову присвоили звание народного артиста РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965 13 апр. 2023 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а у него есть сын?
будущий народный.....
STASEKAT1965 13 апр. 2023 г. в 10:29
-5
Цитата (Жирный @ 13.04.2023 - 09:13)
нормальный мужик, может звезд с неба и не хватает но много лет пашет на актерской ниве, там звания не только за популярность дают но и за выслугу! Актер-трудяга!

прямо пашет?
Где сыграл?
Alexei325 13 апр. 2023 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В очередной раз убеждаюсь, что на ЯПе сидят в основной массе злобные, ограниченные в кругозоре и не умеющие анализировать люди, которые могут только слюни на картинки баб пускать 🤦🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РинСвинД 13 апр. 2023 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
этого я знаю - а эти кто? а льстил себя тем, что мну гегемон))

Багалова Зулейхан Мутушевна — артистка государственного автономного учреждения «Чеченский государственный драматический театр имени Ханпаши Нурадилова»
Ветров Владислав Владимирович — артист государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр „Современник“»
Низовой Виктор Алексеевич — артист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический Малый театр России», г. Москва
Подгородинский Глеб Валерьевич — артист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический Малый театр России», г.род Москва
Прокофьева Ольга Евгеньевна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский академический театр имени Вл. Маяковского»
Санаева Елена Всеволодовна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр „Школа современной пьесы“»
Тукаев Камиль Ирикович — артист автономного учреждения культуры Воронежской области «Воронежский камерный театр»
Фирстов Анатолий Петрович — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького»
Якунина Анна Александровна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский государственный театр „Ленком Марка Захарова“»
Клычков Лев Леонидович — артист Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д. Д. Шостаковича»
Князев Александр Александрович — солист-виолончелист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Московская государственная академическая филармония»
Репин Вадим Викторович — артист государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области «Новосибирская государственная филармония»
Гурцкая Диана Гудаевна — артистка-вокалистка, президент попечительского совета благотворительного фонда Дианы Гурцкая помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца», член Общественной палаты Российской Федерации, г. Москва
Михайлов Станислав Владимирович — артист-вокалист, член Международного союза деятелей эстрадного искусства, г. Москва
Редактировать
Входящий 13 апр. 2023 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Наверное это противно, чего то от него принимать

MaXiDRoM90 13 апр. 2023 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Клжпчшц @ 12.04.2023 - 23:07)
Цитата
Леонов известен по роли в сериале "Папины дочки"

Н-да... Какая страна, такие и народные артисты

Вообще он всю жизнь в Ленкоме играет. На мой взгляд, это лучший из театров вместе с Вахтангова.
TraderFX 13 апр. 2023 г. в 10:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Давно уже похуй, эта награда хуй знает с каких времен ничего не стоит.

Киркоров тоже народный артист, вас устраивает?
Yarver85 13 апр. 2023 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
За папины почки его надо бы сослать в Сибирь вместе с дочками. Это даже не шлак. Это блевотина.

mad94 13 апр. 2023 г. в 10:55
0
Цитата (knight @ 12.04.2023 - 23:34)
В "Обыкновенном чуде" с папой играл, получается. Ученик Охотника - он верняк!

В фильме Гонщики Андрей Леонов сыграл сына персонажа Евгения Леонова.
Пыль 13 апр. 2023 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РинСвинД @ 13.04.2023 - 10:35)
этого я знаю - а эти кто? а льстил себя тем, что мну гегемон))

Багалова Зулейхан Мутушевна — артистка государственного автономного учреждения «Чеченский государственный драматический театр имени Ханпаши Нурадилова»
Ветров Владислав Владимирович — артист государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр „Современник“»
Низовой Виктор Алексеевич — артист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический Малый театр России», г. Москва
Подгородинский Глеб Валерьевич — артист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический Малый театр России», г.род Москва
Прокофьева Ольга Евгеньевна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский академический театр имени Вл. Маяковского»
Санаева Елена Всеволодовна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский театр „Школа современной пьесы“»
Тукаев Камиль Ирикович — артист автономного учреждения культуры Воронежской области «Воронежский камерный театр»
Фирстов Анатолий Петрович — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького»
Якунина Анна Александровна — артистка государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский государственный театр „Ленком Марка Захарова“»
Клычков Лев Леонидович — артист Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д. Д. Шостаковича»
Князев Александр Александрович — солист-виолончелист федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Московская государственная академическая филармония»
Репин Вадим Викторович — артист государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области «Новосибирская государственная филармония»
Гурцкая Диана Гудаевна — артистка-вокалистка, президент попечительского совета благотворительного фонда Дианы Гурцкая помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца», член Общественной палаты Российской Федерации, г. Москва
Михайлов Станислав Владимирович — артист-вокалист, член Международного союза деятелей эстрадного искусства, г. Москва
Редактировать

Ну, вот, например, ее точно знаешь.
Елена Санаева

ялучшезнаю 13 апр. 2023 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (pseudo25 @ 13.04.2023 - 09:36)
Цитата (ялучшезнаю @ 13.04.2023 - 08:20)
назовите, хоть один фильм с его участием,кроме говно сериала

Я открою для вас страшную тайну, что кроме кино есть ещё и театр, но хотя кому и о чем я тут пишу.

и я открою,вам страшную тайну.театр с нафталиновыми,полупьяными артистами,из которых сыплется песок,интересен,только очень маленькой аудитории.а после участия великой, актрисы бузовой во мхат,театр пробил такое дно,что нормальный,современный человек туда не пойдёт.это не потому,что театр стал другим,жалко денег и времени
Кажись 13 апр. 2023 г. в 11:02
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Правильно что дали. Человек намного достойней этого звания "Народный" чем куча современных бездарей которые непонятно каким местом заслужили это звание.
ялучшезнаю 13 апр. 2023 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Входящий @ 13.04.2023 - 10:36)
Наверное это противно, чего то от него принимать

так тебе, никто ,ничего и не вручает.сиди соси молча
MikhailR 13 апр. 2023 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fingrey @ 12.04.2023 - 23:07)
Я вот не смотрел этот сериал, и это лицо мне незнакомо.

Может, какие сейчас фильмы - такие и народные артисты...

Тебе не кажется странным, не разбираясь в сути вопроса, осуждать подобное решение, либо считать, что ему артиста дали за сериал? В театрах полно играет людей и играет достойно. Разве они виноваты, что ты не ходишь в театр и не знаешь об их заслугах?
BurAn1973 13 апр. 2023 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вот на Новодевичьем кладбище. В субботу был.
Очень много новых памятников артистам.

BAMBRAAZ 13 апр. 2023 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнился прекрасный фильм "Адьютант Его Преосходительства"

"- Павел Андреевич, по проводу передайте Шкуро, что он произведён в генерал-лейтенанты.
- Шкуро?
- Да.
- Но вы командующий армией, и том же чине!
- Меня в генерал-лейтенанты произвёл Государь Император".

На мой взгляд, артист сейчас обмельчал. Как говорят: Природа отдыхает на детях гениев.
lusini 13 апр. 2023 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
хороший актер. Играет в Ленкоме. Не пойму че тут некоторым не так? Это гораздо лучше, чем в прошлые года присвоение звания певичке Аните Цой и Жасмин.
efi33 13 апр. 2023 г. в 11:16
0
Цитата (Ono76 @ 12.04.2023 - 23:05)
Владимир Путин присвоил звание народного артиста РФ Андрею Леонову "за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства".

"за большие заслуги в развитии театрального и кинематографического искусства"?!
Может быть за заслуги его отца? wub.gif
hrunia 13 апр. 2023 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KomunyakA @ 12.04.2023 - 23:08)
Это кто?

Народный артист. shum_lol.gif
Рискну предположить, исходя из контекста, зетку на лбу таскает.
efi33 13 апр. 2023 г. в 11:22
1
Цитата (ЯЕсть @ 12.04.2023 - 23:15)
Цитата
Он актер театра в первую очередь.

В том-то и дело, что народ сейчас в театры не ходит, поэтому когда дают "народного" или "заслуженного" тому, чья рожа не мелькает каждый день в ящике, все такие остромётные сразу:" кто это? а кто это? не знаю такого? за что ему? почему не мне? лучше престарелым беременным детям дали!" dont.gif cheer.gif

Так, блин, потому и дают НАРОДНОГО, то есть должны давать за то, что его знает ВЕСЬ НАРОД! И даже тот, который не ходит в театры! Театрал ты наш! dont.gif
Vsmartax 13 апр. 2023 г. в 11:23
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
В том-то и дело, что народ сейчас в театры не ходит, поэтому когда дают "народного" или "заслуженного" тому, чья рожа не мелькает каждый день в ящике, все такие остромётные сразу:" кто это? а кто это? не знаю такого? за что ему? почему не мне? лучше престарелым беременным детям дали!"

Каким надо быть еб@нутым на голову, чтобы такое писать....

PakhomovTer 13 апр. 2023 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Путин дал "народного". Как путлер связан с народом?
К самому Андрею Леонову нет претензий, заслужил за театр. Путлер просто бесит

Vsmartax 13 апр. 2023 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (PakhomovTer @ 13.04.2023 - 11:23)
Путин дал "народного". Как путлер связан с народом?
К самому Андрею Леонову нет претензий, заслужил за театр. Путлер просто бесит

Ну и иди н@xyи тогда, шляпа

zima2021 13 апр. 2023 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vo1and @ 12.04.2023 - 23:10)
Он актер театра в первую очередь. Режиссер театра - Марк Захаров драл с него три шкуры. То что рядом был отец, не делало жизнь актера удобнее, даже наоборот. Он смог.

А те кто тут подпёздывают... Оставлю их не буду писать, им пофигу.

Kain7455 13 апр. 2023 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну вы поняли)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14180
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх