Леонову присвоили звание народного артиста РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛЕХА82 12 апр. 2023 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Да уж. Народный артист...., где большая часть людей не знает кто вообще это такой. Если ток фамилия. Папа. За какие то второсорт. Сериалы народный артист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valerobus 12 апр. 2023 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну за то что отслужил в танковых войсках уже плюс, а не отмазался .
ФеТим 12 апр. 2023 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да ужжжж......
22122016 12 апр. 2023 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Многих театральных и оперных артистов не знаем.Но это не значит , что они незнакомое дерьмо .
UFAstaroreg 12 апр. 2023 г. в 23:24
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
2
"Подземелье ведьм".
Пилот корабельного катера, который доставил Брюса на поверхность планеты Эвур.
Ну да, как бы актёр gigi.gif

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 12 апр. 2023 г. в 23:25

Andrey2564 12 апр. 2023 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Отношения актера Евгения Леонова с сыном Андреем были очень непростыми. Артист узнал о рождении наследника будучи на съемках фильма «Полосатый рейс». Примечательно, что именно эта картина принесла славу Леонову, при этом полностью разрушив отношения с родным сыном.

Когда Андрею Леонову было 10 лет, он всюду искал возможности пообщаться с отцом, однако сделать этого не получалось — мужчина успел стать большой звездой с огромным количеством проектов. Даже если отцу с сыном удавалось вместе куда-то выйти, их сразу же окружали многочисленные поклонники, которым Леонов-старший всегда оказывал много внимания. Вскоре, мальчик принципиально начал ходить поодаль от своего родителя.

Леонов-старший очень переживал из-за такого отношения ребенка, однако отказаться от актерской карьеры не мог. Будучи на гастролях, он писал письма сыну, надеясь таким образом наладить хоть какую-то связь между ними. Уже став взрослым, Андрей Леонов написал ответ отцу, где рассказал о всех своих обидах и болях.

«Не знаю, с чего начать. Может, с того, что я с детства стеснялся быть твоим сыном?» — задается вопросом сын в книге об их отношениях.
Гордый и обиженный Леонов-младший всю юность обращался к отцу по имени, иногда добавляя отчество. И лишь в конце 80-х, когда Евгений Павлович провел месяц в коме, до этого пережив два инфаркта, Андрей Леонов назвал его папой.

Ныне известный актер не покидал отца в больнице ни на минуту — между ними лишь перед лицом смерти сложились теплые и доверительные отношения.

ФеТим 12 апр. 2023 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Протекция,мля....
monax73 12 апр. 2023 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (parson @ 12.04.2023 - 22:10)
Зато природа отдохнула.

Да не, нормальный он. Правда, хороший артист.
Но я до сих пор понятия не имел что он сын того самого Леонова.
Luxexpress 12 апр. 2023 г. в 23:30
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Из папиных дочек сериала, чет, включила телек, а там это сериал шел.
И запомнилась серия, где папа губы накрасил черной помадой, и так и ехал домой, потому что у него доча, типа гот была.
Мне понравилось. ))
Реалистично этот актер играл роль.

knight 12 апр. 2023 г. в 23:34
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
5
В "Обыкновенном чуде" с папой играл, получается. Ученик Охотника - он верняк!

Это сообщение отредактировал knight - 12 апр. 2023 г. в 23:35

IraZadira 12 апр. 2023 г. в 23:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (77888 @ 12.04.2023 - 23:08)
За что присвоили? За папиных дочек, или за обыкновенное чудо? ©

Наверное, за то, что он Леонов. И главное - Евгеньевич.
Неужели человеку самому не стыдно? Ведь очевидно же, что даже сотой доли отцовского таланта не унаследовал.
6yxou 12 апр. 2023 г. в 23:38
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
4
Это лично моё мнение, но младший Леонов мог бы повторить гений отца, если бы совпадали условия (воспитание, обучение, страна).
По-моему, это тот редкий случай, когда апельсин родил апельсина.

DasKochet 12 апр. 2023 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
6yxou
Цитата
о младший Леонов мог бы повторить гений отца, если бы совпадали условия (воспитание, обучение, страна).

Уверен, он еще встретит своего режиссёра.
Опыт и потенциал есть.
Широкоф 12 апр. 2023 г. в 23:47
Пудрила  •  На сайте 12 лет
4
Он больше театральный актёр,и судить по папиным дочкам так себе.Кто живёт в Москве сходите в Ленком обагатитесь культурой и тут уж с знаниями расскажите как он.В антерпризе его не видел,на гастроли Ленком в Петергоф не приезжал,если будет время найду видос на торренте именно с спектакля и отпишусь как он,если это будет актуально и надо тут за что дали народного РФ.
Slaventiy75 12 апр. 2023 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну, есть же генерал Волк, остальное сами додумывайте
VameAlkal 12 апр. 2023 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IraZadira @ 12.04.2023 - 21:36)
Цитата (77888 @ 12.04.2023 - 23:08)
За что присвоили? За папиных дочек, или за обыкновенное чудо? ©

Наверное, за то, что он Леонов. И главное - Евгеньевич.
Неужели человеку самому не стыдно? Ведь очевидно же, что даже сотой доли отцовского таланта не унаследовал.

Я не согласен.
Он такой же потешный как папа...

а что ролей нет, так и страны...той.. нет
made13 12 апр. 2023 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
За папу присвоили. Хотя папины дочки неплохой сериал. Не на народного конечно

xyxy 12 апр. 2023 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 12.04.2023 - 23:21)
Зная актеров, которые это звания были достойны получить, но не получили, даже как-то очень и очень грустно. Я не спорю, что Леонов актер. Да, такой типаж- это тоже нужно уметь отыграть. Но все же... Народный артист- это высшая награда, почти как Герой России в армии. И под нее, мое мнение, Леонов не катит.
Чтоб вы понимали, вот маленький список тех, кто не получил народных:
Андрей Миронов, Леонид Быков, Леонид Куравлев, Владимир Высоцкий, Моргунов... Также ряд действительно народных артистов отказались от звания по разным причинам.

В. Высоцкий не получил звания Народного.
Spiritus 13 апр. 2023 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KomunyakA @ 12.04.2023 - 23:08)
Это кто?

Я вот в телевизоре его видел, конечно (да, у меня есть), но никогда не ассоциировал его с Евгением Леоновым. За что народного получил, вообще непонятно.
Даже в личные предпочтения ВВП не верю. Ну, ладно там - Любэ. Действительно, как не крути, музыку поколения отпели, вклад очевиден. А этот-то схуяли?
Buzzkill 13 апр. 2023 г. в 00:04
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 12.04.2023 - 23:08)
Батя его был действительно народным

Ну, папа его был гением. А на детях гениев, как известно, природа отдыхает. Не знаю, каков он как человек, а как актер - посредственность. Да сейчас и время такое - время посредственностей.

Вурхиз79 13 апр. 2023 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (valerobus @ 12.04.2023 - 23:24)
Ну за то что отслужил в танковых войсках уже плюс, а не отмазался .

По нынешним временам на героя России тянет .Народный это когда безусловная народная любовь и признание,в советское время тоже не все в театры ходили но была череда фильмов которые знали наизусть и признание было всеобщим...а тут то и фильма такого не вспомнишь

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 13 апр. 2023 г. в 00:06
knight 13 апр. 2023 г. в 00:06
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Широкоф @ 12.04.2023 - 23:47)
Он больше театральный актёр,и судить по папиным дочкам так себе.Кто живёт в Москве сходите в Ленком обагатитесь культурой и тут уж с знаниями расскажите как он.В антерпризе его не видел,на гастроли Ленком в Петергоф не приезжал,если будет время найду видос на торренте именно с спектакля и отпишусь как он,если это будет актуально и надо тут за что дали народного РФ.

Регулярно хожу в Ленком - ни в одном спектакле не видел его. Кого он там играет?
Ракова видел, Певцова, Шагина, Збруева... Завулона с Миркурбановым. Леонова не видел.
Buzzkill 13 апр. 2023 г. в 00:06
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spiritus @ 13.04.2023 - 00:01)
Я вот в телевизоре его видел, конечно (да, у меня есть), но никогда не ассоциировал его с Евгением Леоновым. За что народного получил, вообще непонятно.
Даже в личные предпочтения ВВП не верю. Ну, ладно там - Любэ. Действительно, как не крути, музыку поколения отпели, вклад очевиден. А этот-то схуяли?

Ага, танцуйте мальчики, любите девочек. Хуяк - и народный артист. Видимо березки помогли.

furcifull 13 апр. 2023 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это тот случай, когда яблоко от яблони далеко упало.

фумигатор 13 апр. 2023 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А как по мне, то он своей не выдающейся игрой не заслужил ,30 000 рублей в месяц за звание

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14180
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх