Сон про сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон 11 апр. 2026 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На днях приснилось как мы сидим с какими-то ребятами на каком-то пирсе, мимо плывут пароходы, а я им рассказываю сон.

Есть в Мурманске такая остановка "Семёновское озеро", да, озеро там тоже есть. Но остановка - такая мини-площадь. И, вот, словно на ней были два заведения. Одно - по типу частной клиники похожей на секту. Секту травокуров)) Типа, они там собираются, курят траву, специальную, без эффектов и наркотиков. Типа - это можно. Конопля, но безопасная.
А напротив них - частная тюрьма. Типа элитная)) Там содержатся всякие авторитеты. И хозяин решил их порадовать к какому-то празднику. Заказал им мешок травы. Но когда искал поставщика в таких обьемах, попал на полицейских, которые типа под прикрытием барыжили.
Договорились, те приехали, привезли. Но перепутали конторы и пришли к этим травокурам. Мол, здрасте, траву вам привезли. Те ее купили, оплатили без задней мысли и скурили.
А полицейские из сразу радостно и приняли. Дали по 10 лет каждому за особокрупный объем.
И посадили из в эту тюрьму, которая напротив них.

И мы так ржали во сне с этими ребятами, что мне снятся такие дебильные сны, что я даже второй раз проснулся.

Вот что у меня в голове? Пора в дурку? Или ещё терпимо?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Magadanec79 11 апр. 2026 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пора в дурку?. Пора. Ебани сразу стакан. Тогда сразу отрубишся. И иди прокапывайся.
Дайкон автор 11 апр. 2026 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 11.04.2026 - 02:24)
Пора в дурку?. Пора. Ебани сразу стакан. Тогда сразу отрубишся. И иди прокапывайся.

К сожалению, трезвый я. Не спится и чот всякая чушь в голову лезет.

CptRacoon 11 апр. 2026 г. в 02:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Земляк!))) эка тебя торкнуло.

шелмимо 11 апр. 2026 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дайкон @ 11 апр. 2026 г. в 02:27)
Цитата (Magadanec79 @ 11.04.2026 - 02:24)

К сожалению, трезвый я. Не спится и чот всякая чушь в голову лезет.

Валера! Ты чё опять погнал-то, братан?
Ну всё - я удалил тебя из друзей.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 11 апр. 2026 г. в 02:29

Сон про сон
CptRacoon 11 апр. 2026 г. в 02:29
1
Хотя.. в конце 90х в Ленинский только за шмалью и ездили.
Первомайка - там в основном хмурый продавали. И был неиллюзорный шанс кидалова/гопстопа

Kvaroz 11 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сны ваще интересная тема, я может как-нибудь сделаю тему
Дайкон автор 11 апр. 2026 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CptRacoon @ 11.04.2026 - 02:29)
Хотя.. в конце 90х в Ленинский только за шмалью и ездили.
Первомайка - там в основном хмурый продавали. И был неиллюзорный шанс кидалова/гопстопа

Не барыжил, не покупал, но да, согласен, было такое. Шабалина - одни торчки.

Дайкон автор 11 апр. 2026 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kvaroz @ 11.04.2026 - 02:31)

Обязательно сделай. И мне ссылку кинь, вдруг пропущу))
Про сны можно долго разговаривать и все ни о чем в итоге выйдет... Но интересно!

CptRacoon 11 апр. 2026 г. в 02:38
0
Цитата (Дайкон @ 11.04.2026 - 02:35)
Не барыжил, не покупал, но да, согласен, было такое. Шабалина - одни торчки.

Тогда вообще не парились. Под каждым фонарём,у каждой остановки тёрлись 2-3 мутных типа.
К любому подходи,и что только не предложат.
Самое прикольное было в том,что в прямой видимости стоял бобик ППС,и им было реально похуй на это. Просто крышевали без палева.

GarriMooR 11 апр. 2026 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kvaroz @ 11 апр. 2026 г. в 02:31)

Можно не надо? Давно убедился, хочешь разрушить себе мозг - подними в разговоре тему сна. Мол, приснилась же хрень какая. И тут же собеседник начинает с восторгом выдавать про какой нибудь свой нереально бредовый сон, сбиваясь и путаясь, взахлёб и на пол часа.
Дайкон автор 11 апр. 2026 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CptRacoon @ 11.04.2026 - 02:38)
Тогда вообще не парились. Под каждым фонарём,у каждой остановки тёрлись 2-3 мутных типа.
К любому подходи,и что только не предложат.
Самое прикольное было в том,что в прямой видимости стоял бобик ППС,и им было реально похуй на это. Просто крышевали без палева.

Как всегда говорили "Мурманск - красный город")

Дайкон автор 11 апр. 2026 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Можно не надо? Давно убедился, хочешь разрушить себе мозг - подними в разговоре тему сна. Мол, приснилась же хрень какая. И тут же собеседник начинает с восторгом выдавать про какой нибудь свой нереально бредовый сон, сбиваясь и путаясь, взахлёб и на пол часа.

А нафиг в тему полез? Изначально же понятно было, что ТС бред напишет))
Кстати, слушать про чужие сны не интересно ровно до того момента, пока они не начинают пересекаться с твоими))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234
1 Пользователей: garik057
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх