В Госдуме сочли непатриотичным вопрос о необходимости повышения штрафов за неявку в военкомат по повестке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Башмак 20 июл 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Щитаю туда надо отправлять всех zалупоголовых, я вот против войны и понимаю, что эту хуйню устроил безумная закомплексованная моль, ничем необоснованная война. Какой от меня там толк, если я украинцев поддерживаю?
mrzorg 20 июл 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
На просьбу объяснить необходимость этих поправок депутат ответил так:

«Если вы спрашиваете “зачем?”, тогда вы не за страну, тогда вы не за то, чтобы в стране был порядок».
Тупые холопов не понимают, что им такая честь выпала - здохнуть за резиновую жопу! Неблагодарные! dont.gif gigi.gif
Чигабуга 20 июл 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Очень патриотично населять иностранными специалистами, которые повышают рост преступности в разы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
massadig 20 июл 2023 в 17:25
Сумрак  •  На сайте 14 лет
10
Патриотизм у нас присутствует только у граждан с иностранным гражданством или ВНЖ. Или у идиотов.
sergey21rus 20 июл 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 20.07.2023 - 13:45)
примут , и депутатов не спросят, они там для мебели

Для своего бизнеса они там. И для одобрямс попутно.

mrzorg 20 июл 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (KAZUMOTO @ 20.07.2023 - 15:48)
«Если вы спрашиваете “зачем?”, тогда вы не за страну, тогда вы не за то, чтобы в стране был порядок».-в чьей стране? кретины..

Да и что за "порядок" такой. Может, нахуй такую "страну"? Полно адекватных думающих будущем своих детей так и сделали. Жаль, что много таких, которые тоже бы хотели нах это вот всё послать - и не могут финансово.
massadig 20 июл 2023 в 17:27
3
Цитата (mrzorg @ 20.07.2023 - 17:24)
Цитата
На просьбу объяснить необходимость этих поправок депутат ответил так:

«Если вы спрашиваете “зачем?”, тогда вы не за страну, тогда вы не за то, чтобы в стране был порядок».
Тупые холопов не понимают, что им такая честь выпала - здохнуть за резиновую жопу! Неблагодарные! dont.gif gigi.gif

Ты не прав в терминах. Резиновая жопа, это персональная кличка министра труда Котлякова, данная его коллегами в высших эшелонах власти, а у того, про кого мы говорим кличек много, но и просто ботоксной жопой его тоже называть допустимо.
z1305 20 июл 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 20.07.2023 - 13:43)

за оспаривание данного утверждения штраф ввели чуть раньше
EvgenGalogen 20 июл 2023 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Я хочу, пусть будет порядок в стране, но без этой власти. Без этой блядь долбоёбни.

Yupipupi 20 июл 2023 в 17:32
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (МотоБраза @ 20.07.2023 - 13:49)
Сын у него воюет?

Еще как, в одном отряде с сыном пискова!!

Garnier 20 июл 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Что лучше 50к или смерть.

bokos 20 июл 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
не факт, что поправки примут в таком виде.

Это зависит от того, депутаты какой партии сочинили поправки.
Если от ЕР - примут сразу в трех голосованиях. Может изменится сумма штрафа. В сторону увеличения.
massadig 20 июл 2023 в 17:40
7
Цитата (mrzorg @ 20.07.2023 - 17:27)
Цитата (KAZUMOTO @ 20.07.2023 - 15:48)
«Если вы спрашиваете “зачем?”, тогда вы не за страну, тогда вы не за то, чтобы в стране был порядок».-в чьей стране? кретины..

Да и что за "порядок" такой. Может, нахуй такую "страну"? Полно адекватных думающих будущем своих детей так и сделали. Жаль, что много таких, которые тоже бы хотели нах это вот всё послать - и не могут финансово.

Ну, вот как ехать? Нужно все продать, потом каким то образом деньги перевести. Хорошо, когда ты молодой, а когда в возрасте и весь обвешан возрастными родственниками, как гроздьями. До войны это еще было возможно, а теперь как?
1ceCQ 20 июл 2023 в 17:42
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Чуваки на предприятии сегодня по этой новости говорят - "Давно бы мобилизовались нормально и без выебонов выиграли войну", сами имеют бронь, только я им гвоорю, вы как ее получили год назад, так и заберут, то, что вы электрики тут и розетки ставите, военкома не ебет, вы не дохуя специалисты. Сказали, если дальше буду гнать крамолу, в моих зубах, будут коридоры.
дедкот 20 июл 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
А убивать людей в невойне это патриотично?

Дачоуштам, стягать плетьми на площадях нерадивых холопов, затем в кандалы и на передовую, лишить всех пожитков, а их семьи с малыми - в работу в счет государя.
Вельми опасных боярам смердных псов - живота лишать.

1ceCQ 20 июл 2023 в 17:44
Шутник  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Башмак @ 20.07.2023 - 17:23)
Щитаю туда надо отправлять всех zалупоголовых, я вот против войны и понимаю, что эту хуйню устроил безумная закомплексованная моль, ничем необоснованная война. Какой от меня там толк, если я украинцев поддерживаю?

Ему похуй, он вошел в историю и правит. Оппозиция зачищена, народ в стойле, все ему хлопают, хуле ему осталось, для полного счастья ? Повоевать. Все хуесосили "Навальнят" с 14 года, а они говорили, что пиздец будет, теперь расхлебываем Гойду.
AlexArtill 20 июл 2023 в 17:45
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
9
"«Если вы спрашиваете “зачем?”, тогда вы не за страну, тогда вы не за то, чтобы в стране был порядок»."
До 2022 года в стране порядка было гораздо больше. Никто военные перевороты не производил, русские города не бомбил, русских солдат на территории РФ не убивал. Но хуйло решило что всё это надо сделать.
северянин44 20 июл 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Парламент - не место для дискуссии! Всем жаждавшим буржуазного общества - ваши мольбы услышаны. Именно так выглядит диктатура буржуазии. Если вы против умирать ради 2 процентов населения страны - вы предатель.

HomerJay 20 июл 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Башмак @ 20.07.2023 - 17:23)

Они с тобой не согласятся, сославшись на то, что на гражданке они приносят больше пользы, сидя на ЯПе и защищая русский мир от врагов!
SpesHope 20 июл 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (kae4572 @ 20.07.2023 - 13:50)
Так, полицаи уже есть, штрафы есть, статья за уклонение есть, что еще? Заград отряды, заград отряды, срочно!

Дума, у вас проблемы, раз приходится народ силой тащить немного повоевать за Отечество lol.gif

Жду, когда форнтовики придут в себя наконец-то, и поймут, что главный-то вражина совсем не только за границей осел)))

Все смеются с видеороликов из украинских городов, где люди в военной форме силой затаскивают в машины не желающих "идти на мясо" мужчин, и не понимают, что в их собственной стране, по сути, происходит то же самое — просто масштабы страны подразумевают немного другой сценарий "добровольной" мобилизации.
marcoantonio 20 июл 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Кто то заговорил о патриотизме? Опять что-то украли.

HippoPotatoz 20 июл 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 20.07.2023 - 16:38)
А если полтинник заплатить,можно не приходить?
Или есть абонементы,но они дороже upset.gif

Фотку с дачи в комуфляже пришли, и напиши что в Вагнере служил, пол-Украины кровью полил, как сын Пескова cool.gif
северянин44 20 июл 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (1ceCQ @ 20.07.2023 - 17:44)
Ему похуй, он вошел в историю и правит. Оппозиция зачищена, народ в стойле, все ему хлопают, хуле ему осталось, для полного счастья ? Повоевать. Все хуесосили "Навальнят" с 14 года, а они говорили, что пиздец будет, теперь расхлебываем Гойду.

Справедливости ради - навальнята ничем не лучше. Вон в хохляндии вр всем соглашались с хозяином, но что то от госпереворота и гражданской войны это не уберегло.

байкер 20 июл 2023 в 17:51
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Тактика такая же как и при вакцинации. Сгоняют всех более менее боеспособных.
Завозят новых другой расы.
alex39rus 20 июл 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (kae4572 @ 20.07.2023 - 12:50)
Жду, когда форнтовики придут в себя наконец-то, и поймут, что главный-то вражина совсем не только за границей осел)))

Будущим фронтовикам уже сейчас стелят различные подстилки, чтобы они лояльность властям проявляли. Статус ветерана со всеми "плюшками", в ВУЗы без экзаменов, водительские права без обучения, льготная ипотека, преимущественное право на детсад и т.д. и т.п.
Так что фронтовик скорее скажет тебе рот завалить, чем на власть будет наезжать.

А, ну да, ещё фронтовики-маргиналы конечно будут, которым ни ВУЗы, ни права не нужны, но тем вообще на всё похуй - на власть, на окружающих. Будут ходить по пивнушкам, и, побухивая, рассказывать всем, как они леопардов пачками крошили, пока мы тут на ЯПе жопы свои просиживали!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх