Протест в Киеве, мерию забросали дым.шашками

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harog 22 янв 2010 в 15:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы ребятки, не зассали! Молотов будет следующим, хотя там уже "Град" с "Буратино" не помогут...
Цынег 22 янв 2010 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mafiozzolk @ 21.01.2010 - 19:32)
Наконец-то на народ начал как-то двигаться и отстаивать свои права. (Не за 20 грн\час)

Так и до нормальной жизни можно дойти.

Не то, что у нас, в России. Телята мы безответные...
Мося 22 янв 2010 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
un1que 22 янв 2010 в 15:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А у нас в Минске, не смотря на морозы, все чисто и убрано... И не скользко... И метро дешевое, по 5 руб... Сердце за вас рвется, братья-славяне... До чего ушлепки-политики страну довели...
Yzuka 22 янв 2010 в 16:00
да  •  На сайте 19 лет
0
un1que
Цитата
А у нас в Минске, не смотря на морозы, все чисто и убрано... И не скользко... И метро дешевое, по 5 руб... Сердце за вас рвется, братья-славяне... До чего ушлепки-политики страну довели...

Очень улыбает подобное ))) Вам хорошо, у вас все чисто и политиков нет, а еще чисто и нет политиков, ну нет у вас политиков и чииисто, и даже чисто и нет политиков, одна только беда - за покупками в соседние страны ездить надо gentel.gif
Aluston 22 янв 2010 в 16:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ребята - молодцы, не молчат, но такое по всей стране, никому ничего не нужно
а относительно слова: "госгорадминистрация" - помоему набор букав
anplan 22 янв 2010 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодцы Киевляне!!!!! у нас в Риге тоже такая хрень была ток народ вялый всё всем пофиг. Побольше протестов бы и пару переворотов. Задолбали уже властьимущие народ дрючит и давить!!! Вобще на всём постсоветском пространстве такая хрень(почти). Эх революцию бы замутить и обратно Вместе жить. biggrin.gif
Inquisitor 22 янв 2010 в 16:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yzuka @ 22.01.2010 - 16:00)
un1que
Цитата

Очень улыбает подобное ))) Вам хорошо, у вас все чисто и политиков нет, а еще чисто и нет политиков, ну нет у вас политиков и чииисто, и даже чисто и нет политиков, одна только беда - за покупками в соседние страны ездить надо gentel.gif

Лучше так, чем как у нас gentel.gif
Россиянин.
Medianaft 22 янв 2010 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы, пошла жара

Это сообщение отредактировал Medianaft - 22 янв 2010 в 16:55
NICol 22 янв 2010 в 16:56
0
А у нас в Рашке, точнее в Ингушетии пару лет назад какие то бородатые парни стали на дороге тормозить все подряд и если чел начинал махать корочкой, его уводили в кювет и расстреливали, много чиновничьего, прокуратурского и милицейского сброда полегло говорят. А потом рассосались. Их еще террористами обозвали потом. Хотя обычных граждан отпускали, мочили только обладателей корочек. Вот это я понимаю, а вы шашки, дым, гололед.
P.S. Правда в чисто кавказском стиле потом стали мочить всех неугодных объясняя это их причастностью к тому "терракту". В Дагестане до сих пор так и поступают, так что не надо их бояться, они такими темпами сами друг друга перемочат.
MoZZoK 22 янв 2010 в 17:50
Производитель эндорфинов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lydovik14 @ 22.01.2010 - 11:56)
там не дымовуху, а авиационный снаряд бросать надо, на простом народе миллионы колотят, а отдачи ни какой.

А ты стены там видел? Ну вход может и разнесет - он 1952 (или 3-го) года постройки и еще деревянный - а остальное здание можешь и не надеяться. Кули, правительственное здание времен совка. Не так все просто...
CrashBandicoot 22 янв 2010 в 19:08
0
Похуй, всеравно скоро все вымрут останутся одни муслимы deal.gif
АвтогенЧЕГ 22 янв 2010 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Плуто @ 21.01.2010 - 19:50)
Я надеюсь в следующий раз пойдут тротиловые шашки

когда пойдут шашки тогда может и начнут про людей думать...
cry.gif
ЯПвашуmatЬ 22 янв 2010 в 21:07
0
Цитата (Плуто @ 21.01.2010 - 19:50)
Я надеюсь в следующий раз пойдут тротиловые шашки

beer.gif и молотовский напой

Жаль в Донбассе не видать протестов(последний в апреле 09 протестовали те кто за рулем bravo.gif )

Фтопку чинуш moderator.gif

В Хохляндии даже самый ммилипиздрический чинушка пытается fuck.gif народ

теме хрест- fucking.gif уже...

Добавлено в 21:11
Цитата (anplan @ 22.01.2010 - 16:33)
Молодцы Киевляне!!!!! у нас в Риге тоже такая хрень была ток народ вялый всё всем пофиг. Побольше протестов бы и пару переворотов. Задолбали уже властьимущие народ дрючит и давить!!! Вобще на всём постсоветском пространстве такая хрень(почти). Эх революцию бы замутить и обратно Вместе жить. biggrin.gif

побольше бы таких людей как Ты и небыло бы среди славян тойм срани,коей пи...!
DartFox 22 янв 2010 в 21:11
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
а ему пойух фсьо!!!!

Протест в Киеве
ЯПвашуmatЬ 22 янв 2010 в 21:15
0
Цитата (CrashBandicoot @ 22.01.2010 - 19:08)
Похуй, всеравно скоро все вымрут останутся одни муслимы deal.gif

Муслимы дружные и нет у них того блядства,того самого которое у нас буйным цветом рассветает dont.gif
Брат подхавал брата-лаве moderator.gif примеров масса
Алкогольная деградация,а наркоманов ёбтиш?И родят они детей...
Allien 22 янв 2010 в 21:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Акция зачетная, хотя бы разик в неделю так бы народ собирался правительству насрать под ноги, так те бы зашевелились когда-нибудь))

Добавлено в 21:17
Цитата (Водкин @ 21.01.2010 - 21:08)
надо было ещё каток помощнее залить перед входом. Горячей водой, она быстрее замерзает...

Это да gigi.gif
Только вот воды бы так чтобы озерцо хотябы маленькое сделать офигеть сколько нада

Это сообщение отредактировал Allien - 22 янв 2010 в 21:17
bigengik 22 янв 2010 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какая нахрен уборка снега. Все бабки - на выборы. А то что такую акцию провели - молодцы. По хорошему наши "слуги народа" не понимают.
Бедросович 22 янв 2010 в 21:33
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (b1aT4 @ 22.01.2010 - 14:39)
От меня, как от кивелянина, большой респект организатором этого перфоманса!!!

Точно так, нам бы на периферии поступить...
alex4ua 22 янв 2010 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ну а зачем вы этго дибила мером выбрали... второй раз уже!

Но то, что люди проявили хоть какое либо действие - это уже очень хорошо!

Народ гнобят а он молчит - моя хата скраю....

Это сообщение отредактировал alex4ua - 22 янв 2010 в 22:17
SergOsiris 22 янв 2010 в 22:19
0
Все коменты не читал, но по моему мнению Украина нужна России как контраст (мировой заговор), чтобы нам (лично мне) казалось, что здесь то все заебись.
zlyago 22 янв 2010 в 23:31
0
призадумаются... нихуя делать не станут для людей, подымут ставки еще раза в 3, но поставят охрану побольще, а то в сл раз могут и поджечь попытаться... как в Рф вобщем.
Grafin 22 янв 2010 в 23:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А молодцы. Я прям вижу сквозь стену, что там за дверью чиновники сидят и плачут, осознавая в полной мере проблемы народа. И еще я верю, что эта акция наконец-то наладит все.
Цынег 23 янв 2010 в 00:19
0
Цитата (NICol @ 22.01.2010 - 16:56)
А у нас в Рашке, точнее в Ингушетии пару лет назад какие то бородатые парни стали на дороге тормозить все подряд и если чел начинал махать корочкой, его уводили в кювет и расстреливали, много чиновничьего, прокуратурского и милицейского сброда полегло говорят. А потом рассосались. Их еще террористами обозвали потом. Хотя обычных граждан отпускали, мочили только обладателей корочек. Вот это я понимаю, а вы шашки, дым, гололед.
P.S. Правда в чисто кавказском стиле потом стали мочить всех неугодных объясняя это их причастностью к тому "терракту". В Дагестане до сих пор так и поступают, так что не надо их бояться, они такими темпами сами друг друга перемочат.

У них на одного убитого 10 новых бабы рожают. Не перемочат, не боись. Расползается зелёный спрут по планете.

Добавлено в 00:25
Цитата (SergOsiris @ 22.01.2010 - 22:19)
Все коменты не читал, но по моему мнению Украина нужна России как контраст (мировой заговор), чтобы нам (лично мне) казалось, что здесь то все заебись.

Мне больше нравится такая трактовка:
Украина для России, как бывшая жена - жить с ней не буду, но за моральным обликом следить обязан. (вчера где-то в тырнете прочитал). dont.gif
Кошаг 23 янв 2010 в 01:31
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Правильной дорогой идут товарищи, поддерживаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх