Протест в Киеве, мерию забросали дым.шашками

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катлетический 21 янв 2010 в 18:46
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
228
Сегодня, 21 января, в Киеве группа людей в знак протеста против транспортных проблем и неуборки улиц совершили нападение на здание Киевской госгорадминистрации.
Они заколотили вход в учреждение гвоздями и забросали ее дымовыми шашками. Задержанных нет.

На месте происшествия нападавшие разбросали листовки следующего содержания:
«Более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в 4 раза. Они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло!
Более того, с января этого года были отменены проездные на год. Идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50!
Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуаре не убирались. Люди падали прямо на улицах.
Чиновники наживаются за наш счет!
Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать!
Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа.

Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа!».

Протест в Киеве
Yap 30.04.2026 - 21:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
и еще

Протест в Киеве
Все комментарии:
VitosicuS 21 янв 2010 в 18:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
молодцы. Поделом им всем с космонавтом-наркоманов во главе
Твердыйзнак 21 янв 2010 в 18:55
really?  •  На сайте 19 лет
0
а у нас водопровод. вот [x]
jimmypage 21 янв 2010 в 18:56
0
что то мне кажется это ни к чему не приведет
Bocman 21 янв 2010 в 18:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а чо , я за! действительно какго х... пусть чиновники знают smile.gif
Бабетта 21 янв 2010 в 18:57
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Ой, чего меня не позвали! Это же просто кошмар, сама 4 дня назад звезданулась наотличненько, теперь на коене черный синяк в виде какой-то белочки-паралитички.... При мне сегодня женщина в возрасте капитально упала и побила всю провизию в пакетах, которую несла из маркета. Люди возле своих магазинов и ларьков уже сами электродрелями вскрывают снег. Я просто "убила" свои сапоги, за 1500 грн. а на работу "иду" не 20 минут (перебежки от дома на маршрутку, на другую маршрутку и до работы), а 1,5 часа как минимум. Действительно, за все снежное время в Киеве видела только одну снегоуборочную машину возле Лавры и то в 12 ночи!
Космоса убить мало!
nkvdist 21 янв 2010 в 18:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
так их! Поддержую народ! Такое не только в Киеве. У нас во Львове не дороги, а катки.
LdMoD 21 янв 2010 в 18:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Уважаю.
VitosicuS 21 янв 2010 в 18:59
0
Бабетта
Цитата
Действительно, за все снежное время в Киеве видела только одну снегоуборочную машину возле Лавры и то в 12 ночи!

Ты реально видела эту мифическую машину? 0_о
Повезло, не многим смертным это было дано. Я уж думал - сказки
Людоедоед 21 янв 2010 в 18:59
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif
вот только ремонт после такой акции всё равно ляжет на плечи налогоплатильщиков Киева. И вдабавок отмоют денег процентов так 250...
Хули - Украина....
BGS 21 янв 2010 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Крым.
Второй день люди ноги ломают. Только хозяева магазинов, своими силами, немного посыпали гололед.
На всю страну хуй забили. Им некогда, власть делят. Поделят, потом может и посыпят лед.

зы. по факту акции. Это преступление почетное))))

Это сообщение отредактировал BGS - 21 янв 2010 в 19:04
jimmypage 21 янв 2010 в 19:01
0
лет через 5
Kust 21 янв 2010 в 19:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
молодци, хуле bravo.gif сам заебался уже кататься по льду, ну мне то ладно, а людям в возрасте...

Был в Запорожье на прошлых выходных - небо и земля. Дороги чистые, тотуары чистые, с остановок снег убирают - работают!!! А здесь вроди как столица и нихера, видел 2 раза трактор, который щеткой с трамвайных путей снег счищал и все...
mafiozzolk 21 янв 2010 в 19:32
0
Наконец-то на народ начал как-то двигаться и отстаивать свои права. (Не за 20 грн\час)

Так и до нормальной жизни можно дойти.
Плуто 21 янв 2010 в 19:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я надеюсь в следующий раз пойдут тротиловые шашки
bobik 21 янв 2010 в 21:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
давно пора, совсем там зажрались, хоть бы видимость создавали работы
Водкин 21 янв 2010 в 21:08
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
надо было ещё каток помощнее залить перед входом. Горячей водой, она быстрее замерзает...
floristr 21 янв 2010 в 21:13
0
Давно бы так, да по всей стране.
MyleneM 21 янв 2010 в 21:45
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Я до универа 2 часа добираюсь вместо 40 минут.. :/ Потому что каточек размером с город.
А вчера еще и экзамен один отменили, потому что пожилая преподша обе ноги сломала накануне... no.gif
smailozavr 21 янв 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
молодца!!! по-другому не понимают
elsarharadren 22 янв 2010 в 01:38
0
в молдавии та же хуета. Но никого это не волнует, кроме врачей травмы.
ДедСС 22 янв 2010 в 01:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бедный Киев!! Так город не насиловали даже в начале девяностых.Современная сволочь начиная с Омелы и заканчивая Космосом - это просто какое-то проклятие в лицах.Любой шаг приватизировавших город животных направлен на удовлетворение их животных же инстинктов,- много жрать(во всех смыслах),ничего не делать,жить в загородке,подальше от людей.
катлетический автор 22 янв 2010 в 02:16
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
надо сказать спасибо киевским пенсионерам, которые за продуктовые наборы отдали свои голоса еблану и упырю лёне ,сейчас они наверное так не думают ,сидя дома и не выходя на улицу.
Бигимод 22 янв 2010 в 04:24
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
выбрали один раз этого придурка (я даж не поврил что такое может быть) - поняли что ошиблись, ладно
но были же досрочные выборы - опять же этого придурка выбрали. пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх