Пятикратный чемпион Москвы по панкратиону жестоко избил несколько человек в столичном Марьино.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strim03 8 сен 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BeerNinja @ 8.09.2023 - 09:46)
Тут не плохо бы обе стороны выслушать, не думаю что спортсмен на ровном месте ввязался в драку с тремя соперниками, сдается мне, были на то причины.

Причины просты, в баре слово за слово, он один их компания, потом разошлись. А на улице встретились и понеслось снова. Обычные обычная ночь в обычном баре.
Поэтому если в бары стараюсь не ходить, а если и попадаю и меня кто то там зацепит я извинюсь даже если я не прав и у меня никогда проблем в барах не было.
Виконт 8 сен 2023 в 10:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
и чем занимается этот бизнесмен, как ему навредить можно и его контрагентам, чтоб не работали с ним?
trewaz 8 сен 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BeerNinja @ 8.09.2023 - 09:46)
Тут не плохо бы обе стороны выслушать, не думаю что спортсмен на ровном месте ввязался в драку с тремя соперниками, сдается мне, были на то причины.

Хороший совет. Они же в России бабушек через дорогу переводят зачем им кого то бить просто так blink.gif
RomanVV 8 сен 2023 в 10:07
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DRC1970 @ 8.09.2023 - 10:02)
По итогу терпилы
сами окажутся виноватыми

Надо было на 45 соглашаться
и на яблоки

Если бы извинились-может даже еще и абрикосов накинули.
7FL 8 сен 2023 в 10:08
2
Цитата (Травоед @ 8.09.2023 - 10:02)
Цитата (OldPongo @ 08.09.2023 - 10:01)
А нехер Ване коктейли в барах шморкать и косяки забивать.
Ходи, сцукко, в спортзал, хотя бы три раза в неделю на 45 минут.
Чтобы черножопая петушня три раза задумалась, прежде чем свои потные ручонки распускать.

А потом тихонько уедь по 282. Были скины и что?

Правый движ вообще заткнули. Всех кто хоть что-то вякал там про русских. Новиопам он не нужон, у нас же многонациональное всё. gigi.gif
yngern 8 сен 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А нефиг Ване в барах коктейли шморкать.
Ходи, сцукко, в спортзал хотя бы три раза в неделю на 45 минут.
Чтобы чурбан овцелюбивый на инстинктах не рисковал ручонки потные протягивать.

Сорри. Первый пост ушел, а я и не заметил...

Для русских статья сразу ,чурок только пожурят. Но и вы тоже скоро это поймёте к сожалению Просто пока у вас там не спокойно , они к вам не едут массово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dotochnui 8 сен 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
6
удар со спины а потом инфа про азербайджян , сразу все понятно. если у них военного зарубившено топором спящего армянина на учениях в венгрии, встречали на родине как героя это все что нужно знать о честности и геройстве их.
strim03 8 сен 2023 в 10:10
0
Цитата (OldPongo @ 8.09.2023 - 10:04)
А нефиг Ване в барах коктейли шморкать.
Ходи, сцукко, в спортзал хотя бы три раза в неделю на 45 минут.
Чтобы чурбан овцелюбивый на инстинктах не рисковал ручонки потные протягивать.

Сорри. Первый пост ушел, а я и не заметил...

Тут проблема в воспитании, у нас воспитывают женщины и что говорят мальчикам постоянно это драться не хорошо, не надо первым начинать, надо избегать драк и прочее, я сам такой, уж мне то не знать, а отцы ну они поддерживают своих жен. Как воспитывают мальчиков на кавказе, ты мужик, ты защитник, ты должен отстаивать свою честь и честь семьи и драка это нормально.
И когда сталкиваются два менталитета то возникает недопонимание, один считает что если его задели драка нормально, а другой сказал и забыл.
Gopar74 8 сен 2023 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Тот, кто бьет в спину, не чемпион, а крыса позорная. Таких надо лишать всех званий и вон из спорта.
Kakvse 8 сен 2023 в 10:10
-2
Цитата (Фе0фан @ 8.09.2023 - 09:39)
Поднимаем тему.

а если бы это был чемпион с русской фамилией и папой блатным, ты бы поднимал тему?
KAKTY3 8 сен 2023 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Черные,для вас люди груши что ли? Садить урода!
ДжекБармалей 8 сен 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (savelevatmb @ 8.09.2023 - 09:40)
вижу пост про спортсмена-драчуна, сразу понимаю, что Саши Иванова там не будет, только если потерпевшим.... обязательно Захибжод Помоев...... каждый день кого-то режут, калечат, насилуют или давят большегрузами.....

Саши Иванова в посте про драчуна может и не быть, а вот Саши Емельяненко или Славы Дацик вполне себе.
trewaz 8 сен 2023 в 10:16
1
Цитата (Kakvse @ 8.09.2023 - 10:10)
Поднимаем тему.

а если бы это был чемпион с русской фамилией и папой блатным, ты бы поднимал тему?

Ты даже вождя нашего не почитаешь. sad.gif ,,Если бы у бабушки ,были первичные половые. мужские признаки,это был бы дедушка" В.В . Путин. sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 8 сен 2023 в 10:17
conung 8 сен 2023 в 10:17
4
Есть очень хорошее решение-кровная месть.
Она для зверьков имет просто останавливающе действие
Я не слышал про драки их между собой и даже не слышал о стычках между армянами и азерами вне Кавказа
Там они паиньки...
Вдруг парня на вилы и этим всё для него закончится.
Прибить его в подворотне по тихому...И это будет по настоящему справедливо
Pamflet 8 сен 2023 в 10:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Такие новости каждый день ведут к тому, что народ привыкнет к этому и будет относится как к данности. С воровством чинуш это уже прокатило...
radist73 8 сен 2023 в 10:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (god1941 @ 8.09.2023 - 09:39)
По планктону?

"Панкратион" - бои без правил и ограничений, "копирка" (или оправдательное название) с древнегреческого вида единоборств, входивших в состав древних Олимпийских игр.
Но тут судя по всему, молодой "этнический" армянин решил покуражится ... В моё время, если ты занимался каким-либо видом прикладных единоборств (грекоримской борьбой, дзю-до, карате, боксом и т.д.) и необоснованно использовал навыки "на улице" (был провокатором в конфликте для поддержания своего высокого самомнения) - автоматически исключался из спортивных секций и становился изгоем. И родительский статус не мог оказать на этот процесс никакого влияния, наоборот - мог только усилить (у таких родителей сын - такой отморозок и мразь!).
Но сейчас и полицейские продажные, и мораль в обществе поменялась кардинально ...
yngern 8 сен 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Kakvse @ 08.09.2023 - 10:10)

Приведите пример , когда чемпион с русской фамилией бил людей ? Только приматы так делают постоянно

UPman 8 сен 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
за 45 тысяч рублей и яблоки
да ещё и нищебродом прикинулся...
а адвокату сколько отвалил?
Punisher81 8 сен 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну и кто в данной истории самый пидарас? Правильно : те, кто стопорит дело в органах . Хуже адвоката даже. Потом идут на эти деньги деткам своим велосипедик покупают. Смотри папа какой заботливый - азербайджанца отмазал, русского избил.
sysop666 8 сен 2023 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
считают грузина

Осетина, тупой ты неуч!
У которого сыновья вполне себе принимали участие в боевых действиях в ВОВ, а не устраивали дебош в тылу по кабакам. И, кстати, гибли...

Это сообщение отредактировал sysop666 - 8 сен 2023 в 11:33
MypMyp 8 сен 2023 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zepka @ 08.09.2023 - 09:53)
Вот он , бибизян.

Не интеллектуал от слова совсем

Жирный 8 сен 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kakvse @ 8.09.2023 - 10:10)
Поднимаем тему.

Ну вот когда такую тему здесь разместят, тогда и будем поднимать. Пока все подобные темы только с чурками. Это называется статистика! Основной процент преступлений совершается мигрантами и представителями Кавказа.
ВесельчакЮ 8 сен 2023 в 11:06
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MypMyp @ 08.09.2023 - 09:40)
Ни дня без мма новостей. Что за преступная ОПГ? Какого хуя? Почему у них никто не проводит облавы, обыски и прочие уроки жизни?!
(Наверное риторические вопросы, которые уже стали нормой жизни)

Почему не проводит?Вы не правы.В соседней теме Иришка Волк браво рапортует о задержании банды скинхедов.У них правда не такие пустяки как в этой теме.Подумаешь,Зохрабчик в мясо отпиздил каких-то русских!Ему можно.Его путен любит.А вот у скинов серьезные проблемы.Они собирались,готовились к противоправным действиям.Возможно,что даже Зохрабчик пострадал бы.А так не можно.За это тюрьма.

trewaz 8 сен 2023 в 11:07
1
Цитата (yngern @ 8.09.2023 - 10:36)
Цитата (Kakvse @ 08.09.2023 - 10:10)

Приведите пример , когда чемпион с русской фамилией бил людей ? Только приматы так делают постоянно

Отлично. Выдавать обезьянам списки, кто ходит на их бои. Пусть их пиздят, за остальных ,от 15 и выеше. А эти уёбкам нравится как людей избивают, пусть и не стонут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх