Актёр Павел Баршак попал в столичную больницу с переломом рёбер и травмой груди после драки с преследователем своей подруги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
device1911 9 окт 2023 в 12:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AgipTM @ 09.10.2023 - 10:05)
очередной хуй пойми какой актер.. можно было и неупоминать про то что он актер.. всеравно никто не знает )

Ночной продавец смотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоленыеУши 9 окт 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (stRoger @ 9.10.2023 - 12:11)
Цитата (СоленыеУши @ 9.10.2023 - 11:45)
Цитата (stRoger @ 9.10.2023 - 11:41)
Цитата (СоленыеУши @ 9.10.2023 - 11:30)
Цитата (stRoger @ 9.10.2023 - 10:05)
Ещё раз, только помедленнее...
То есть, этот поц залез в койку к чужой бабе, а получив в фанеру от её парня, внезапно оказывается "джентльменом" и ваашще - "невинно пострадавшей няшкой и душкой"???
Пусть спасибо скажет, что хер галстуком не повязали

Ты дурачёк? Или считаешь, что женщина не одушевлённый предмет. И любой неадекватный ебанат, который решит, что женщина, которая ему понравилась автоматом становится его девушкой?
С головой у тебя беда, небось сам добебывался до талого до девушек, которых в свой голове посчитал своими. К доктору тебе надо поскорей, а то в посты ТедаБанди так угодишь в качестве главного героя.

Да не вопрос
То есть, когда тебе рога наставлять будут, то ты, как недурачёк, будешь сношающимся кофе подавать, свечкой подсвечивать и спрашивать всё ли удобно, или что-то поддержать надо ? gigi.gif
Молодец, настоящий "общеевропеец" bravo.gif

Ты видать совсем болен на голову. Изнасилование - это не секс, знай. Если женщина, к которой ты подкатываешь послала тебя нахуй, то не стоит ее преследовать, спать под дверями и лазать в окно. Голоса в твоей голове не делают тебя ее парнем.

Тебе реально надо к психиатру.

Узбагйзя, я уже понял, что ты истинный "настоящий мушшына" в представлении женского полу - денег даёшь, на стороне трахаться не только не мешаешь, но и рекомендуешь, всех детей от всех кобелей признаёшь и растишь как своих bravo.gif
Только чего ты от меня хочешь, чудо? Бюст на родине героя?? cool.gif
Да ебитесь вы все хоть конём, хоть с конём, а мы сплюнем, да вас сторонкой обойдём mike.gif

У тебя походу и справка есть. Если ты считаешь, что можно насиловать женщин - и это делает тебя настоящим мужчиной, то это пиздец.
И причём тут измена?
Когда мы с женой познакомились такой вот ебанат, типа тебя, до нее докапывался, который считал, что она его женщина, но так считал только он. Пришлось решать с ним вопрос.

Мою сестру тоже такой псих ебанный как ты преследовал, заебался ездить к ней, когда у ебаната обострение.

На психов я обычно не реагирую, но по жизни пару таких неадекватов встречал и нервы портили мне, просто бесите. Ты не представляешь насколько смешны и жалки со стороны таки пиздострадальцы как ты. Видимо у вас вообще хуёво с общением с женщинами и слово "нет", вы воспринимаете как заигрывание. Добивальщики сраные. Знали бы что о вас женщины говорят с какой брезгливостью - как о приставучих бомжах. Ходите пиздёнку выпрашиваете, а думаете, что добиваетесь, а шансов у вас нет. Когда нормальные мужики их ебут, вы ходите за ними, на работе подкарауливаете. Помню, сестру с работы встречал, так твой собрат когда видел меня, сразу прятаться начинал. Ну смешно же. Вы реально жалкие попрошайки пиздятины. "Ну дай мильён, дай, ну что тебе жалко?" ©

Ладно если только попрошайничеством занимаетесь, но страшно когда с катушек слетаете и там всё печально и изнасилования и убийства. За сестру из за такого как ты переживал.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 9 окт 2023 в 12:32
СоленыеУши 9 окт 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
ГДЕ (мать!мать!! мать!!!) я говорил, что "ты считаешь, что можно насиловать женщин - и это делает тебя настоящим мужчиной"

Если ты считаешь нормой преследование женщины, когда женщина не хочет с тобой встречаться, то до изнасилования рукой подать. У людей с маниакальным складом психики грань дозволенного отсутствует.

Посмотри фильм "Кабельщик", там правда не про бабу, а про то, что псих назначил в своей голове одного товарища своим лучшим другом и преследовал. Примерно один склад больной психики.

Я вот не таскался за юбками, когда мне говорили - "сорян, ты мне не нравишься", в окна не лазал,по пятам не ходил. Просто у меня с психикой всё в норме. А для тебя видимо норма преследовать женщину которая тебе понравилась, не обращая внимания на ее мнение об этой ситуации.

Если не навязывать себя другим людям, которым на тебя пофиг - для тебя это толерастия, то ты реально болен. И еще раз посмотри про себя фильм, о котором я выше написал.

И как раз про рога и про подносить кофе в постель жене с любовником, про которые ты пишешь зачем то здесь постоянно, на которые в этом посте не было и намёка - это видимо твой личный комплекс.

Я писал о том, что сталкивался с подобными преследователями, как герой этого поста - это пиздец жалкое зрелище и выбешивают не реально.

Я завёлся потому, что в жизни достали, а ты завёлся потому, что сам видимо такой вот преследователь ,который сам себе бабу выбрал самостоятельно и думает, что если год за ней потаскаещься ежедневно то она будет твоей. Нет не будет.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 9 окт 2023 в 13:05
sheriс 9 окт 2023 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
А мне он в сериале "Краплёный" понравился....редкостную тварь сыграл

Актёр Павел Баршак попал в столичную больницу с переломом рёбер и травмой груди после драки с преследователем своей подруги
Тиранка 9 окт 2023 в 13:15
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Во люди. Во живут то.

Балерина вполне и сама может переломать мужику рёбра...
IraZadira 9 окт 2023 в 13:30
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AgipTM @ 9.10.2023 - 10:05)
очередной хуй пойми какой актер.. можно было и неупоминать про то что он актер.. всеравно никто не знает )

Ты не знаешь - не значит, что никто не знает. Он мне запомнился ещё в фильма "Ночной продавец", и после этого не раз видела его в фильмах, хороший артист.
galmao 9 окт 2023 в 15:07
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ума нет в 42 года = считай калека
ooooops 9 окт 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Упс

Tuesday 9 окт 2023 в 17:35
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Не все потеряли дух авантюризма

Анестезиолог 9 окт 2023 в 17:39
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (jambo80 @ 9.10.2023 - 10:03)
Цитата (про100имя @ 09.10.2023 - 10:01)
Во люди. Во живут то.

Творческие личности как никак, это тебе не доярку на сеновале тискать.

НЕ скажи. За доярку можно и вилы в бок получить!
LexxxVeles 9 окт 2023 в 18:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (про100имя @ 09.10.2023 - 10:01)
Во люди. Во живут то.

Как же скучно я живу))

LexxxVeles 9 окт 2023 в 18:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Паша молодец, ибо нехуй по балконам лазить)

alexst333 9 окт 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
кто эти хуйпойми кто?
galmao 9 окт 2023 в 19:04
весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bereg79 @ 9.10.2023 - 10:06)
Один - звезда сериалов, ведущий себя по-джентельменски, другой - обезумевший поклонник, сбежавший из-под ареста... Вам не кажется, что ситуация подаётся уж слишком однобоко?

и баба из корды...
bmg1 9 окт 2023 в 20:21
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
А кто это?
Как мужик молодец, но защита девушки, еще и своей, для актеров, это не стандартное поведение?

Гугинатор 9 окт 2023 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Газовый баллончик и нож! Вот какой теперь набор джентельмена!

Шму 9 окт 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Новость на правах рекламы? Хуй знает кто это небритое... Мне похуй. короче.
МаркПатриций 9 окт 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуй знает кто побил хуй знает кого.
Звезда фильма Ёлки - пиздец, конечно, охуеть звезда
Макрогнатус 9 окт 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FoxyLove @ 09.10.2023 - 10:15)
Надо было представить Баршака, как звезду сериала "Игра" и фильма "Ночной продавец". Там у него главные роли, а не эпизоды, как в "Убойной силе".

В сериале "Солдаты" он ещё морского офицера играл

svoyk 9 окт 2023 в 20:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AgipTM @ 9.10.2023 - 10:05)

А вот это зря,в фильме ночной продавец.
Ещё в сериале игра,и игра реванш.
Очень недурственный сериал,рекомендую.
Первую серию преодолеть,она не самая а потом засасывает
Все ждут третью,а ее не будет. Очень жаль
trofim1 9 окт 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости@

РПКСНЛенинец 9 окт 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
попался на ебле....хорошо что не убили..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх