"Элита" требует для себя "ковидную амнистию"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crysmask 1 дек 2023 в 18:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (галазолин @ 30.11.2023 - 14:52)
их бы скотов потравить да в печку

Зачем же отраву на них переводить?! Сразу в печку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 1 дек 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бордюрерфюррера ССС то простили и даже вон переизбрали «большинством» таких же трясущихся уебанцев что радостно кололись. А уж какие фортиля он устраивал по скверам и паркам с давками в метро и прочей хуетой.
И этих простят.
SexGuru 1 дек 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Что за хуйню я только что прочитал?
Контроль над человечесивом в 2030? Прям так Шваб и сказал? По секрету топикстартеру?
Амнистировать Гейтса и Байдена? А они что осуждены? 😁
Требую сократить численность населения на 86%? Прям щврнят Макрону и Путину и говорят, мол, крутитесь ка хотите, но убейте 86% населения? 😁
Люди, как можно быть настолько ебанутыми?

Bny4okAdmina 1 дек 2023 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alexavg @ 30.11.2023 - 13:37)
В России как раз, медленно но верно, продолжают продвигаться к заданной цели: цифровой рубль, биометрия, big data

И шапочки из фольги...

nocturnal11 1 дек 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 30.11.2023 - 13:49)
Да всё по плану идёт.

80% населения развитых стран "вакцинировано" - станут или уже стали бесплодными и медленно подыхают один за другим.

В мировой экономике - кризис за кризисом, экономики стран сыпятся одна за другой.

"Экологи" уничтожают энергетику стран с помощью внедрения "зелёной" энергетики.

"Экологи" также продавливают тему с запретом нормальный еды и замещением её на суррогаты и непригодные для человека субстанции, тем самым провоцируя массовый голод и болезни.

Всевозможные "санкции" разрушают экономические связи, дополнительно разрушая экономику.

В развитых странах победила пидорская и толерастическая повестка в пользу различных "меньшинств", дестабилизирующих социальную обстановку.

Идёт активное замещение развитого образованного населения на диких и необразованных мигрантов.

И одновременно с эти набирает силу "исламский мир", уровень нетерпимости и насилия с их стороны растёт.

Везде продолжаются и начинаются новые локальные военные конфликты, разрушающие государственные, социальные и экономические структуры.

Я вижу в этом так называемый "управляемый хаос".

В итоге всё привычное мироустройство будет разрушено и уничтожено, и глобалисты голыми руками заберут себе весь мир.

И построят один единый мировой корпоративный фашистский режим.

Возможно, выполнение некоторых проектов выбилось из графика, но в целом всё явно идёт по плану глобалистов.

И если это называется "провалом", то я боюсь даже просто представить их "успех".

Надеюсь, я до этого "успеха" глобалистов просто не доживу.

А вот остальных мне очень и очень жаль.

Думаю, что глобалисты устроят такой пиздец, что живые позавидуют мёртвым.

В свете последних известий я понял, что смерть не является избавлением...

Willis 1 дек 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Davlad @ 01.12.2023 - 17:26)
Кто нибудь объясните мне, зачем эти элиты уменьшают население в Европах, когда перенаселение идёт в Азии и Африке? Мотивы этих товарисчей напишите кто-нибудь. Ведь при уменьшении количества платежеспособных потребителей они пострадают в первую очередь

Носителей компетенций не уменьшают. Это я безапеляционно утверждаю. От всяких вакцинаций-мобилизаций они освобождены.

Тараз 1 дек 2023 в 19:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мне вот интересно, кто, за чьи деньги и с какой целью сел за комп, собрал все эти фотки, повырезал им головы, нашёл фотку с нюрнбегского суда, вставил их туда? Или кто- то думает, что это дядя Петя в гараже сколлажил? Кому надо постоянно придумывать эту хрень и забивать людям головы бредовым хламом?

nocturnal11 1 дек 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SexGuru @ 01.12.2023 - 19:01)
Контроль над человечесивом в 2030? Прям так Шваб и сказал? По секрету топикстартеру?
Требую сократить численность населения на 86%? Прям щврнят Макрону и Путину и говорят, мол, крутитесь ка хотите, но убейте 86% населения? 😁

Космические лучи анунаков, инфополе Земли на меня действует.
Но идеи глобалистова некотором роде поддерживаю, методы конечно не те. Но да ладно...

jone 1 дек 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ухты, а, где на твоем фото репилоид?
рс. швабе очень интересное образование.
uelfrjd 1 дек 2023 в 19:24
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
иногда начинаешь жалеть что всех буйных замочило поколение твоих родителей, а так бы эту швабру вынес бы "шакал" в зародыше
Khmyck 1 дек 2023 в 19:30
-2
Цитата (VovaEVS @ 30.11.2023 - 14:17)
Не пойму, а китайские элиты тоже в теме, или они там сами по себе ограничения вводят, независимо от Шваба?

Повторяю еще раз: китайские элиты были научены опытом "атипичной пневмонии" 2002-2003, когда они несколько месяцев отрицали "эпидемию", а "международное сообщество" доказывало, что китайцы мрут пачками. В итоге их к маю 2003 вынудили признать эпидемию и ввести ограничения. Поэтому в 2019 они решили посмотреть - а что будет, если не отрицать "эпидемию", мгновенно признать правоту ВОЗов, полностью выполнить их рекомендации и ввести ограничения сразу.
Freightmover 1 дек 2023 в 19:34
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Willis @ 1.12.2023 - 10:17)
Носителей компетенций не уменьшают. Это я безапеляционно утверждаю. От всяких вакцинаций-мобилизаций они освобождены.

Кем освобождены? Кто такие носители компетенций?
Путин носитель? Зачем тогда сам кололся и призывал всех колоться?
Европейские политики тоже самое делали? Си и ЧенЫн тоже самое.

Поясни кто такие элиты? Какие критерии и определения этого статуса?

Ну раз уж ты в курсе и безапелляционно заявляешь то наверяка можешь простыми словами и с пруфами пояснить.
Давай начнем с определения "носители компетенций"
бозон 1 дек 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Retorin @ 30.11.2023 - 13:14)
Профессор Нью-Йоркского университета Скотт Галлоуэй, который требовал от правительств ввести строгие меры карантина во время пандемии, .......... Он рассказал, что драконовские правила были "злыми и ненужными".

так это чё, выходит Путин зря сидел в бункере?
и сейчас только до 5 дней карантин для посетителей сократил.

передайте там ему, кто-нибудь, если он, конечно, ЯП не читает

допрыгаются эти глобалисты
Freightmover 1 дек 2023 в 19:38
0
Цитата (Khmyck @ 1.12.2023 - 10:30)
Цитата (VovaEVS @ 30.11.2023 - 14:17)
Не пойму, а китайские элиты тоже в теме, или они там сами по себе ограничения вводят, независимо от Шваба?

Повторяю еще раз: китайские элиты были научены опытом "атипичной пневмонии" 2002-2003, когда они несколько месяцев отрицали "эпидемию", а "международное сообщество" доказывало, что китайцы мрут пачками. В итоге их к маю 2003 вынудили признать эпидемию и ввести ограничения. Поэтому в 2019 они решили посмотреть - а что будет, если не отрицать "эпидемию", мгновенно признать правоту ВОЗов, полностью выполнить их рекомендации и ввести ограничения сразу.

И что дальше? Вогнали страну в рецессию, потеряли триллионы долларов, сейчас экономика натурально трещит по швам. Строительный сектор банкротится один за другим. Чтобы что? Какая польза то? Кто выгодоприобретатель и в чём?
Население не сократилось и массового мора (обещанного) не замечено кстати.
Khmyck 1 дек 2023 в 19:38
0
Цитата (Lensman @ 1.12.2023 - 18:59)
Путин точно знал про эту байду. Зачем чиновники при его молчании вводили всю эту хуйню в России: маски, штрафы, QR-коды…

Скорее всего это была плата за разрешение достроить поток-2.
Цитата
А потом он объявил СВО, и все выздоровели сразу!

А потом потоки взорвали
Freightmover 1 дек 2023 в 19:41
-2
Цитата (SexGuru @ 1.12.2023 - 10:01)

Это у них как правило наследственное. Самая образованная и начитанная страна в мире резко кинулась заряжать банки перед телевизором.
Как хорошо что оспу победили до изобретения интернета.

"Элита" требует для себя "ковидную амнистию"
Кырдыподжег 1 дек 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Retorin @ 30.11.2023 - 16:14)
и для обеспечения глобалистской элите более высокого уровня жизни.

"Более высокого"? В смысле, позволят по утрам пить кровь младенцев и охотиться на вымирающие виды животных? Так им и сейчас никто не помешает это делать
lolerloler30 1 дек 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ссылки как в гавно наступил. Странно что про рептилоидов нечего нет.

ЛогичныйЯ 1 дек 2023 в 19:47
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Freightmover @ 1.12.2023 - 17:40)
Президенты под санкциями молчат, диктаторы и людоеды молчат. Какой удивительно сплочённый коллектив элит попался.

Я тут как то раз организовывал корпоратив, так заебался 20 человек собрать и привести к общему знаменателю. А тут десятки тысяч и все по стойке смирно.

Охуенная тема. Прям лакмусовая бумажка для выявления долбоебов.

Ну расскажи, ведь ты не долбоёб, куда делись эти чуваки?
Действительно, в Турции находятся, по разным данным, от 3,5 до 4 млн беженцев, в основном из соседней Сирии

https://www.svoboda.org/a/30466782.html
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0...0%BD/a-52634090
Это пруфы 4 марта 2020г. 11-го объявляют локдаун и пандемию. Найди пруфы после этих событий.
====
Ковид же закончился в 2023 году, в мае, да?
Тогда какого хуя ?:
Еврокомиссия поддержала обновленную вакцину Pfizer против Covid-19 18:52, 1 сентября 2023
EU Digital COVID Certificate 1июля 2023
На Украине под шумок пытались протянуть законопроект Отказ от вакцинации = нанесение тяжких телесных где по состоянию на 25 августа ещё числился ковид.

Ну давай, доставай лакмус - будем тебя измерять.) Заодно ты сможешь нам поведать, кто этим чувакам почти 80 лет тексты пишет, а?

Это сообщение отредактировал ЛогичныйЯ - 1 дек 2023 в 19:52
Анатолий1967 1 дек 2023 в 19:49
0
..."для обеспечения глобалистской элите более высокого уровня жизни"...они что, в три горла собрались белужью икру жрать?
Freightmover 1 дек 2023 в 19:51
0
Цитата (Khmyck @ 1.12.2023 - 10:38)
Скорее всего это была плата за разрешение достроить поток-2.
Цитата
А потом он объявил СВО, и все выздоровели сразу!

А потом потоки взорвали

О вот и интеллектуалы подтянулись.
Ты же в курсе что мощность существующих газопроводов из России в Европу - 250 млрд кубометров в год? Мощность второй ветки Северного Потока - 55 млрд в год. При этом экспорт всего газа в 2021 году составил 180 млрд кубов.
Тоесть мощности уже существующих газопроводов с избытком хватало. СП-2 строили только по политическим мотивам.

И да, взорвали его через полгода после начала вторжения. Не сразу а через полгода.
lolerloler30 1 дек 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Могут мне икспертЫ объяснить логику своих мышлений? Элиты-глобалисты специально создали ковид ну или нагоняли истерию для чего конкретно? Для того чтобы этот самый глобализм разебашить? В чём был замысел?

ЛогичныйЯ 1 дек 2023 в 19:54
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (lolerloler30 @ 1.12.2023 - 18:51)
Могут мне икспертЫ объяснить логику своих мышлений? Элиты-глобалисты специально создали ковид ну или нагоняли истерию для чего конкретно? Для того чтобы этот самый глобализм разебашить? В чём был замысел?

сериал Утопия 2013г.

Больше инфы есть на этом форуме https://forum.sotamedia.org/

Это сообщение отредактировал ЛогичныйЯ - 1 дек 2023 в 19:56
eLvood 1 дек 2023 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SexGuru @ 1.12.2023 - 19:01)

Это не ебанутость - это недостаточный уровень образования и интеллекта, помноженный на раздутое самомнение.
Они всерьез верят что кликбейтные говносми открывают им истину об устройстве мира, которую другие неспособны понять, а не тупо зарабатывают на их страхах и невежестве.
MadMike84 1 дек 2023 в 20:07
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
2
О, бля! Ну наконец-то нам рассказали всю правду о заговоре! Ни пруфов, одни размышления о кровавых закулисьях, где власти скрывают и каждый день едят младенцев на завтрак. Тьфу....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх