В Омске подростки избили мужчину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 30 мар 2024 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В отношении 16-летнего жителя посёлка Рябиновка составлен протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». С семьей подростка инспекторы ПДН проводят профилактическую работу. "

Смех а не наказание. Потому и нападают и избивают. Было б за удар год обязательных работ, спокойнее было б.
ssb74 30 мар 2024 в 11:21
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Малх @ 28.03.2024 - 13:53)
Надо ещё пять сезонов ( слова пацана ) снять

когда жил в челябе, тоже был сведетелем таких шаек на фудкортах, сижу кушаю бутерброд, напротив пацаненок лет 12 тоже чот купил и жует свою булку, подсаживаются ребята к нему и чо то давай втирать, ну просто так доепаца, их ну человек 5-6 . ну я свою булку бросил, вижу пацана от страха уже параличь схвотил он уже и телефон отдал. Этих шуганул, начали угражать, к охране обратился - пацана вывел спросил чо куда ему - он грит маршрутку жду, каждые 30 мин ходят в сторону синеглазово.

а могли бы и отпинать меня - на выходе. но мне пох я в тельняшке! зато мимо не прошол, какой бы я небыл - а 5-6 молодчиков зашакалят любого. мне 36 лет, и зная свою подготовку в 18 - я бы не стал драться с 18 молодым - шансов практически нет. всетаки молодой здоровый против взрослого...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 30 мар 2024 в 11:27
Aspirin2201 30 мар 2024 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (flashmen1 @ 30.03.2024 - 06:38)
Я уже устаю по тихоньку от подобных ситуаций, повсеместно. Дрался последний раз давно, очень давно. Огребать в такой ситуации от толпы пиздюков нет желания. Все же придется оформлять травматический пистолет, не хочу ссаться под себя и воробьям дули показывать на старости лет из-за какого-то гормонального сбоя у чужого пиздюка, который мне вот так может с пыра в висок заебенить. Стрелять, жечь и резать, но не ползать потом по государственным поликлиникам где всем глубоко похуй на сам факт твоего существования.

Не так просто нынче травмат применить, Нужны сто процентов доказухи, что твоей жизни угрожала опасность, иначе присядешь, или будешь платить тому, по кому применил. А доказать это практически невозможно.Тем более тут малолетки. Так что травмат, это та ещё хуета. Баллон в ебало может быть ...и валить, потому что и за него за жопу стали брать.
sergey89 30 мар 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
То что шакалы малолетние это не обозначает что они безопасны для общества.
Законодателям давно пора снижать возраст уголовной ответсвенности.
AVas81 30 мар 2024 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Libre @ 28.03.2024 - 13:01)
блять, а без сериала они были бы агнцами райскими, да? хуйню не неси.

Причем тут документальный фильм? Было гораздо хуже. Но сейчас не те времена, не те нраввы, почему малолетки как волки - толпой глушат? ТОГДА было врадлу лежачих бить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
porpoizo54 30 мар 2024 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Всё идёт по плану, эти пиздюки будущие херои СВО. А мужик им в этом обязан помочь, помочь туда попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DurMaGloT 2 апр 2024 в 10:48
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
А если подростки ментов начнут бить? Может отреагируют...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх