Проблемы однофамильцев приставов не волнуют

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КомиссарЖюв 23 апр. 2024 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PeleMeShOk @ 22.04.2024 - 22:10)
Цитата (Jus @ 22.04.2024 - 22:07)
женщина с идентичным ФИО и паспортными данными

что значит "идентичные паспортные данные"? серия и номер такие же что-ли?

Это такая юридическая новация. Слово "идентично" теперь означает "кому-то кого-то напоминает".
А ещё есть умное слово "децимация". Оно мне вспоминается в отношении ФССП.
SabakaUlybaka 23 апр. 2024 г. в 08:51
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
2
Всевозможные базы, которыми пользуются в том числе и приставы, так устроены, что основными полями поиска в них являются ФИО и дата рождения. Паспорт даже не третий далеко в этом списке. Поэтому и херачат на автомате. Есть совпадение? Ок - должник найден, въебали по полной и забыли. У них таких должников сотни тысяч. То есть причин 2 - распиздяйство с показателями и сами кривые по сути базы, используемые для работы.
megozavrik 23 апр. 2024 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VonDon @ 22.04.2024 - 23:25)
Поэтому давайте своим детям необычные имена и фамилии!

Не поможет, у знакомого счета арестовали, совпадение по фамилии и инициалам бля, даже год рождения разный был. Но ДР одинаковый, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 23 апр. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не понял, а как могут полностью совпадать паспортные данные, отличаясь только по месту рождения? Ну бред же?
Мясной1966 23 апр. 2024 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Киси @ 22.04.2024 - 23:12)
С кредиткой да, рабочая схема. Я даже знаю какого банка она у вас))
Я больше скажу, детище Олега не сообщает о наличии счета, привязанного к кредитной карте в ФССП. И это правильно. Так как эти деньги - собственность банка.
Хотя народ пишет в подобных темах, что некоторые банки сообщают о наличии кредитных счетов и с них таки даже списывают. Но по закону это дичь конечно. Хотя, кто у нас чтит закон?))))

Ещё как сообщают! Вначале да, было такое. Но в прошлом году содрали всё что было!

thant 23 апр. 2024 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
народ, поясните у вас что в России нет Индивидуальный идентификационный номер (ИИН) ?
он уникальный, у нас везде индентификация по ИИНу идет
uniJap 23 апр. 2024 г. в 09:07
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaxiG @ 22.04.2024 - 23:57)
А номер паспорта стал уже не уникальным? Ну попробуйте тогда СНИЛС получить на двойника. Чота мне кажется у приставов или базы нет или она кривая.

Хе. Снилс. Тут явно мошенники работали. За копеечку малую и снилс и реквизиты и цвет трусов. Все узнается. Только вот суки же, своих грабят. Ну вор ты, ну спизди в эмиратах или у пиндосов. Нет же.

Cpfeiffer 23 апр. 2024 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anker74 @ 22.04.2024 - 22:33)
Рекомендации теперь только одни - не держать на картах много денег, оставлять только на оплату коммуналки или сьема и на обязательные ежемесячные покупки на всяких озонах, остальное снимать и хранить по подушкой.

Под подушкой совсем обесценивание происходит, в банке хоть 15% дают за хранение бабла, по карте - кэшбэки и проценты тоже. Не выгодно нал держать, а такие случаи - единичны.
uniJap 23 апр. 2024 г. в 09:13
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (thant @ 23.04.2024 - 09:07)
народ, поясните у вас что в России нет Индивидуальный идентификационный номер (ИИН) ?

Да все есть. Инн тот же. Только мусора в доле. Могут тебе нарисовать любой. Вот нам бы эцп, но хрен. Похоронили эту тему. Да и то можно подделать в реале. Сам размножал их на заре времен. Для добрых дел.

SonxRazuma 23 апр. 2024 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вообще фантастика, что в 21 веке, когда всех уже обилетилм снилсом и инн-ом, происходят такие ситуации. Эта фссп-прям какая то дикая дивизия батьки Махно, фурункул косяков в государстве. Как то имел с ними дело-ессно, по поводу их косяка-общаться можно только от уровня старшего пристава, на низовом там какой то мрак и хтонический ужас.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 23 апр. 2024 г. в 09:15
Nelinor 23 апр. 2024 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
При ровно такой же ситуации принёс в арбитраж паспорт и ушел домой. Потом ещё заставил давать опровержения в коммерсант и везде, где засветился банкротом. Важно действовать быстро. ФССП это значит, что суд уже был (при банкротстве он идет лет 5), это уже реально поздно.

GerFalcon 23 апр. 2024 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нам сто лет подряд горгаз присылает письма с оплатой на человека с нашей фамилией но неизвестного нам и при этом совсем с другого города)) Спрашивал типо у родителей чё за фигня говорят там в офисе не только нам такое шлют якобы не обращать внимание как такое может быть блин )))
SuperFinger 23 апр. 2024 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexandro116 @ 22.04.2024 - 23:01)
Ублюдская никем не контролируемая служба!

Их дрючит мин.юст. только об этом мало кто знает.

paranoiki 23 апр. 2024 г. в 09:30
0
Цитата (ypal59 @ 23.04.2024 - 03:14)
А если квартиру продал, или машину. Пускай 2-3 миллиона, а то и больше, дома лежат. Якобы всё надёжнее чем в банке.Что-то сомнительно

Надежнее, хоть ты и не веришь) к тебе в шкаф приставы не залезут, всё просто☝️

Сергей401 23 апр. 2024 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Приставы хуже пидорасов.
Имел дело с этими гнидами,им тупо на все похуй.
Если кратко,за ВГДО 2 раза с карты деньги списали по решению приставов. Если учесть что никто в квартире даже не был то прям охренеть

Ребята получают процент с взысканных сумм, это вполне официально, для них признать свою ошибку значит вернуть деньги частично уже из своего кармана.

JOHNQ 23 апр. 2024 г. в 09:33
0
Цитата (mrTaiga @ 22.04.2024 - 22:09)
Приставы хуже пидорасов.
Если кратко,за ВГДО 2 раза с карты деньги списали по решению приставов. Если учесть что никто в квартире даже не был то прям охренеть

У знакомой проблемы были с приставами на протяжении нескольких лет. Не знаю закончились уже или нет.
В общем точно так же идентичные ФИО и год рождения. Даты разные, города проживания и прописки разные.
При оформлении бумаг приставы ошибочно указали ИНН не того человека и повесили на нее все долги. А там то у бабушки денег и так нет. Вот раз в полгода к ней и приходили тюкали. И тут ВНИМАНИЕ ей предложили для решения проблемы изменить свой ИНН. Т.е. они накосячили и для исправления ошибки предложили ей поменять свой ИНН. Театр абсурда какой то.
LASTBASTION 23 апр. 2024 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Если она точный двойник по докам, может ли она претендовать на имущество двойника?

vlkv 23 апр. 2024 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrTaiga @ 22.04.2024 - 23:09)
Приставы хуже пидорасов.

Я после определения банкротства отдать бумаги им не могу на 4 месяца запись вперед
Peacemaker2 23 апр. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (thant @ 23.04.2024 - 09:07)

вот тоже не понимаю. какая вообще разница, какая там фамилиия, имя и дата рождения? есть уникальный номер и все
Warlav 23 апр. 2024 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нас как бы подталкивают к тому, чтобы каждому человеку присвоить номер вместо имени.

SiniySlon 23 апр. 2024 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (eroshkina2 @ 23.04.2024 - 00:47)
Я кредиткой пользуюсь,держу там немного своих,нал дома лежит,банкомат рядом,закинуть не сложно.Приставы все карты заблокировали,кроме этой.Кому интересно- в л.с.Не реклама,просто с картой удобней,ну пару рублей налом "на всякий" в рюкзаке валяются уже почти год.

Года 4 так же пользуюсь. Несколько раз приставы списывали незаконно (по уже оплаченному долгу, с карт в разных банках) Вернул, но через время и нервы. Кредитку они не могут трогать.
Zomkin 23 апр. 2024 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В таких случаях мне интересно почему они за ошибку никак не отвечают

Maxisyurist 23 апр. 2024 г. в 09:50
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MunyrRaihme @ 23.04.2024 - 04:53)
Считаешь, что судебном приказе были не верные/ не полные персональные данные?

я считаю, что в договоре цессии, на основании которого выносили приказ были краденые паспортные данные, которые просто взяли из даркнета

timurrus 23 апр. 2024 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это ебаное государство. Тут законы против людей. Позавчера знакомые на платной м4 попали в дтп. Тачка с чуркономерами ткнула в жопу и ушла в закат. Вызвали чмошников. Те приехали, курлы-мурлы залупе уши, как мы их найдем! Камеры пишут погоду, пишите в ментуру на розыск. Те ментам - ответ убил: тут бля пол страны на тачке проехали, которую искали, на рф номерах, а вы на иностранных хотите найти! В страховой - хуй вам, нам потом взыскивать не с кого! Найдите и привидите виновного! В общем, забили и поехали чинить за свой счет! Это было в 100 км от Москвы!!! А в районах подальше вообще пиздос творится!

priprava 23 апр. 2024 г. в 09:51
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Служебный подлог. Теперь можно в СК обращаться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх