Проблемы однофамильцев приставов не волнуют

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 апр. 2024 г. в 22:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
176
С жительницы Подмосковья требуют больше 300 тысяч рублей из-за того, что её данные полностью совпадают с тёзкой из Алтайского края. Её счета арестовали и не признают «двойником» уже больше трёх лет.

В 2021 году банковскую карту Татьяны Кирилловой из Солнечногорска внезапно заблокировали, а деньги с неё списали в счёт долга. Татьяна позвонила в банк и узнала, что на ней висит долг больше 300 тысяч рублей, поэтому счёт и арестовали. Женщина была в замешательстве — кредитов она не брала. Замешательство сменилось гневом, когда Татьяне позвонили приставы из Рубцовска (Алтайский край). Ей сообщили, что женщина с идентичным ФИО и паспортными данными якобы должна по договору займа деньги некоему Игорю Фесику.

4 фото via

Yap 15.04.2026 - 19:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сама Татьяна никогда не была в Рубцовске и не знает Игоря. Ей посоветовали прислать ИНН, СНИЛС, данные паспорта и заявление, чтобы провести процедуру признания «двойником» и избавить от чужих долгов. Но руководитель службы судебных приставов Алтайского края прислал отказ. Тогда женщина обратилась в ФССП в Москве. Там пообещали провести проверку, но на вопрос, почему Татьяну не признали двойником, прямо ответили, что не знают.

...

По словам Татьяны, сначала алтайские приставы как будто специально не обращали внимания, что у неё в паспорте другое место рождения и проживания, нежели у настоящей должницы. А затем и вовсе рекомендовали Фесику исправить ошибку о месте рождения — и теперь Татьяна стала полноценным должником. Теперь у женщины не только заблокирована карта, но и выезд из России.

Все комментарии:
mrTaiga 22 апр. 2024 г. в 22:09
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
251
Приставы хуже пидорасов.
Имел дело с этими гнидами,им тупо на все похуй.
Если кратко,за ВГДО 2 раза с карты деньги списали по решению приставов. Если учесть что никто в квартире даже не был то прям охренеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeleMeShOk 22 апр. 2024 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
160
Цитата (Jus @ 22.04.2024 - 22:07)
женщина с идентичным ФИО и паспортными данными

что значит "идентичные паспортные данные"? серия и номер такие же что-ли?
slj8c 22 апр. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
207
Когда приставы и судьи будут уголовно отвечать за свои косяки? Ну жизни де ломают людям...
brand233 22 апр. 2024 г. в 22:10
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
65
А у меня сегодня в магазине спрашивали почему я плачу наликом. Да вот почитаешь такие темы и понимаешь, что никаких карт, тока скрепный нал.

Это сообщение отредактировал brand233 - 22 апр. 2024 г. в 22:11
макосsochi 22 апр. 2024 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
24
У них там нормальные люди есть вообще?

DarthMalak 22 апр. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
По словам Татьяны, сначала алтайские приставы как будто специально не обращали внимания, что у неё в паспорте другое место рождения и проживания, нежели у настоящей должницы. А затем и вовсе рекомендовали Фесику исправить ошибку о месте рождения — и теперь Татьяна стала полноценным должником. Теперь у женщины не только заблокирована карта, но и выезд из России.

Нихуя себе у них рекомендации

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 22 апр. 2024 г. в 22:11
Alex4862 22 апр. 2024 г. в 22:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
116
Просто мрази, которые всё прекрасно понимают, но предпочитают продолжать издеваться над человеком. Исключительно потому, что кому-то лень оторвать жопу от стула и начать выполнять свою работу.

Шульц78 22 апр. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
У меня приятель есть с очень обычным ФИО, типа Сергеев Александр Владимирович. И у него есть полный двойник, который родился в этот же день, этого же года и в том же городе. И надо отметить, что двойник очень не законнопослушный. Приятелю постоянно приходится от приставов отбиваться, разрешение на оружие продлить - тоже проблема. И это уже давно продолжается. Хотя я его уже года 4 не видел... Может и прекратилось?

Anker74 22 апр. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Рекомендации теперь только одни - не держать на картах много денег, оставлять только на оплату коммуналки или сьема и на обязательные ежемесячные покупки на всяких озонах, остальное снимать и хранить по подушкой.

eroshkina2 22 апр. 2024 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Я кредиткой пользуюсь,держу там немного своих,нал дома лежит,банкомат рядом,закинуть не сложно.Приставы все карты заблокировали,кроме этой.Кому интересно- в л.с.Не реклама,просто с картой удобней,ну пару рублей налом "на всякий" в рюкзаке валяются уже почти год.
Alexandro116 22 апр. 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Ублюдская никем не контролируемая служба!

kameranec 22 апр. 2024 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
30
Цитата (макосsochi @ 22.04.2024 - 22:11)
У них там нормальные люди есть вообще?

Были, но я уволился 19 лет назад)

Maxim13 22 апр. 2024 г. в 23:05
Всегда  •  На сайте 8 лет
78
В ФСБ пусть свою историю отправит. С комментарием что мошенничество с участием приставов по ее мнению, организовано в пользу лица, спонсирующего ВСУ Украины. А также в администрацию президента, онф, прокуратуру.
Ей от этого хуже не будет.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 22 апр. 2024 г. в 23:37
kameranec 22 апр. 2024 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 22.04.2024 - 22:12)
У меня приятель есть с очень обычным ФИО, типа Сергеев Александр Владимирович. И у него есть полный двойник, который родился в этот же день, этого же года и в том же городе. И надо отметить, что двойник очень не законнопослушный. Приятелю постоянно приходится от приставов отбиваться, разрешение на оружие продлить - тоже проблема. И это уже давно продолжается. Хотя я его уже года 4 не видел... Может и прекратилось?

У меня два двойника полных ( ФИО и ДР) ещё и живем на одном районе и знакомы с друг другом, один раз только перед психиатром-наркологом оправдывался, что не бывал никогда в вытрезвителе ( справку на оружие брал).

Киси 22 апр. 2024 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (eroshkina2 @ 22.04.2024 - 22:47)
Я кредиткой пользуюсь,держу там немного своих,нал дома лежит,банкомат рядом,закинуть не сложно.Приставы все карты заблокировали,кроме этой.Кому интересно- в л.с.Не реклама,просто с картой удобней,ну пару рублей налом "на всякий" в рюкзаке валяются уже почти год.

С кредиткой да, рабочая схема. Я даже знаю какого банка она у вас))
Я больше скажу, детище Олега не сообщает о наличии счета, привязанного к кредитной карте в ФССП. И это правильно. Так как эти деньги - собственность банка.
Хотя народ пишет в подобных темах, что некоторые банки сообщают о наличии кредитных счетов и с них таки даже списывают. Но по закону это дичь конечно. Хотя, кто у нас чтит закон?))))
CaBo4ek 22 апр. 2024 г. в 23:17
elGuardia  •  На сайте 12 лет
12
Они походу тупо гуглят ФИО и чье первое выпадает в поисковике того и кашмарят .
Виконт 22 апр. 2024 г. в 23:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
только письменные жалобы в администрацию президента, премьерминистра и прочей верхушки, заебуттца отписываться и заставят работать
БелыеТапочки 22 апр. 2024 г. в 23:24
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
83
Цитата (PeleMeShOk @ 22.04.2024 - 22:10)
женщина с идентичным ФИО и паспортными данными

что значит "идентичные паспортные данные"? серия и номер такие же что-ли?

Я уволил пристава. Охуевшая баба.Содрали с меня деньги из-за человека с таким же ФИО,хотя я считал,что у меня редкая фамилия,за отопление. На то,что у него другие паспортные данные им было насрать.Объяснял,что у нас другой город,и никак за отопление "Оренбургским теплосетям" в Саратовской области я задолжать не мог,тем более,что живу в частном доме,у меня в принципе счетов за отопление нет. Судился с ними четыре месяца. Одно слово-пидарасы.Но эту бабу-дуру я заставил уволиться.Если бы эти твари ещё из своих денег за косяки выплачивали.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 22 апр. 2024 г. в 23:36
ERRATA 22 апр. 2024 г. в 23:25
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
7
пфффф, да я как-то тут писал, у подруги такая же фигня была, вышла замуж, взяла фамилию мужа, а она у него ну оооооченнь распространённая, нежели её девичья , так ей почти сразу же прилетело от приставов, долг за однофамилицу в каких-то ипенях, сейчас она сделала себе двойную фамилию, чтоб уж точно никто не доипался, а с этим долгом за другую, ей тоже повоевать пришлось.
Я так понимаю, это ска щя сплошь и рядом.
VonDon 22 апр. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Поэтому давайте своим детям необычные имена и фамилии!
WildEagle 22 апр. 2024 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Как говорится: "Проблемы негров шерифа не ебут..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх