Сходил в полицию...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 29 апр. 2024 г. в 20:48
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НеМаяковский @ 29.04.2024 - 20:47)
Цитата (helper03 @ 29.04.2024 - 20:25)
Жестоко обошлись с парнягой ... но его окрас и впрямь мерзостен  disgust.gif

Косплеит попугая Ару. Или Ара, я хз, склоняется это название или нет.
Может он фурри с перьями))
И никакой политики.

Как же никакой?
Вы что, не видите, как попугай стоит и нагло дискредитирует?
gluk35 29 апр. 2024 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vitrevers @ 29.04.2024 - 20:44)
я вот думаю, на украине с чуваком с бело-сине-красной причёской что бы произошло? до полиции дошёл бы?

Скажи, ты здоровый? Хуярить человека за прическу, это долбоебизм. Я никогда не понимал таких причесонов, но у меня были кореша в девяностые и нефоры и скины.
Stigh 29 апр. 2024 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 20:43)
Цитата (Stigh @ 29.04.2024 - 20:40)
Может, никакой он не предатель, и красился вовсе не в поддержку Украины. Но напрягли его правильно, т.к. подобные личности в сегодняшнее непростое время разлагают общество, поощряют вседозволенность и уже одним своим видом отбивают желание встать в ряды добровольцев. Разве приятно ехать на фронт с мыслью, что по улицам гуляет такой вот крашеный бездельник, который явно безразличен к судьбе рискующих жизнью защитников страны?

Ты уже встал в эти ряды? Или тебе этот пиздюк прической помешал?

Безусловно, мешает. Но понять это чувство может лишь патриотически настроенный гражданин. А вы, видимо, недалеко от этого кадра ушли в своем мировосприятии. Как только всех подобных раздолбаев загонят под плинтус (а лучше - на СВО), это безусловно скажется на настроении широких масс и сплоченности в их порыве дать отпор захватчикам Новороссии
mrzorg 29 апр. 2024 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Это же Панорама, да?

Сходил в полицию...
Buzzkill 29 апр. 2024 г. в 20:51
0
Цитата (Stigh @ 29.04.2024 - 20:50)
Может, никакой он не предатель, и красился вовсе не в поддержку Украины. Но напрягли его правильно, т.к. подобные личности в сегодняшнее непростое время разлагают общество, поощряют вседозволенность и уже одним своим видом отбивают желание встать в ряды добровольцев. Разве приятно ехать на фронт с мыслью, что по улицам гуляет такой вот крашеный бездельник, который явно безразличен к судьбе рискующих жизнью защитников страны?

Безусловно, мешает. Но понять это чувство может лишь патриотически настроенный гражданин. А вы, видимо, недалеко от этого кадра ушли в своем мировосприятии. Как только всех подобных раздолбаев загонят под плинтус (а лучше - на СВО), это безусловно скажется на настроении широких масс и сплоченности в их порыве дать отпор захватчикам Новороссии

А что там, кто там кого и от кого защищает?
Ты ж знаешь наверное?
Расскажи, а?

upd
Методички вовремя учить надо, вам, дурням, их раздают, а вы их игнорируете faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 29 апр. 2024 г. в 21:11
westdm 29 апр. 2024 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 20:27)
Цитата (Besox @ 29.04.2024 - 20:27)
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 20:22)
Скажи, а в чем ты увидел дискредитацию? Да я сам недолюбливаю крашетых петухов, но по закону то он что нарушил?

Тебе петуха жалко?

Мне жалко закон. А вдруг ты завтра не ту одежду наденешь. Не думал об этом?

Так ты сначала ознакомься с материалами дела, наверняка тут всплывут подробности которые журналисты опустили как "незначительные", им нужно заголовок и новость чтобы ее обсуждали, а со всеми подробностями это никому не интересно.
Будут подробности или например видеозапись как он себя в отделении вел, тогда и мнение уже составить можно.
Пока со слов журналистов - пришел паренек в отдел, как только переступил порог на него тут же накинулись с криком "ууу, петушара крашеная", скрутили и пошли шить дело о дискредитации.
Наверняка все не так было, наверняка был обширный "бэкраунд" у этого паренька и наверняка в процессе общения с сотрудником паренек начала раскрываться как личность, наговорив на статью.
Но по выходу из отдела естественно раструбил новость что его привлекли за крашеные волосы.
Besox 29 апр. 2024 г. в 20:52
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Buzzkill @ 29.04.2024 - 20:47)
А с чего ты взял, что он петух?
А может ты тоже петух и раскукарекался здесь непонятно почему?
Чем докажешь что это не так?

Мне нечего и незачем что-то петухам доказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 29 апр. 2024 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Так почему ты не там?
Buzzkill 29 апр. 2024 г. в 20:53
1
Цитата (Besox @ 29.04.2024 - 20:52)
Цитата (Buzzkill @ 29.04.2024 - 20:47)
А с чего ты взял, что он петух?
А может ты тоже петух и раскукарекался здесь непонятно почему?
Чем докажешь что это не так?

Мне нечего и незачем что-то петухам доказывать.

Кукарекай громче, пожалуйста.
Stigh 29 апр. 2024 г. в 20:53
-1
Цитата (Buzzkill @ 29.04.2024 - 20:51)
А что там, кто там кого и от кого защищает?
Ты ж знаешь наверное?
Расскажи, а?

Это уже не раз обсуждалось и здесь, и в новостях. Если лень гуглить, просто включите телевизор!
gluk35 29 апр. 2024 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (westdm @ 29.04.2024 - 20:52)
Скажи, а в чем ты увидел дискредитацию? Да я сам недолюбливаю крашетых петухов, но по закону то он что нарушил?

Тебе петуха жалко?

Так ты сначала ознакомься с материалами дела, наверняка тут всплывут подробности которые журналисты опустили как "незначительные", им нужно заголовок и новость чтобы ее обсуждали, а со всеми подробностями это никому не интересно.
Будут подробности или например видеозапись как он себя в отделении вел, тогда и мнение уже составить можно.
Пока со слов журналистов - пришел паренек в отдел, как только переступил порог на него тут же накинулись с криком "ууу, петушара крашеная", скрутили и пошли шить дело о дискредитации.
Наверняка все не так было, наверняка был обширный "бэкраунд" у этого паренька и наверняка в процессе общения с сотрудником паренек начала раскрываться как личность, наговорив на статью.
Но по выходу из отдела естественно раструбил новость что его привлекли за крашеные волосы.

Предоставь пруфы. Сейчас лично я вижу другое, везде и всюду, куча дел за всякую хуету
НеМаяковский 29 апр. 2024 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Buzzkill @ 29.04.2024 - 20:48)

И никакой политики.

Как же никакой?

Попугай сидит! dont.gif
Besox 29 апр. 2024 г. в 20:54
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-6
Герой поста докукарекался. Я не кукарекаю. И вам не советую.

Buzzkill 29 апр. 2024 г. в 20:55
0
Цитата (westdm @ 29.04.2024 - 20:52)

Тебе петуха жалко?

А ты уже ознакомился?
Покажешь их здесь?
Или ты все выдумал и напиздел?
Знаешь как таких называют?
Пиздаболами (если вдруг ты не в курсе)
Итак, либо ты сейчас свои слова подтверждаешь, либо ты пиздабол.
nexxuss 29 апр. 2024 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 29.04.2024 - 20:21)
С такой прической, ну ..., наверное я бы ему втащил, ..., на всякий случай!

Точно, в России все должны быть подстрижены под полубокс!
ssb74 29 апр. 2024 г. в 20:57
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
пздц. надо бы лавочку перекрасить....
KapMedusa 29 апр. 2024 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Он же просто даун, нет?

Stigh 29 апр. 2024 г. в 20:59
-3
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 20:52)

Так почему ты не там?

Так именно потому, что еще не всех таких, как ты, еще переловили. Я поеду туда, а предатели, трусы и вот эти крашеные клоуны будут надо мной на форумах уссываться? Нет уж, спасибо, рано. Но вижу, правительство встало, наконец, на верный путь, суровея к антисоциальным элементам. Пойду с радостью, но только с вами всеми за компанию - не иначе!
nexxuss 29 апр. 2024 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Джонни Роттен (экс-фронтмен Sex Pistols)

Сходил в полицию...
robax 29 апр. 2024 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 2 года
-6
Ну хорошо ещё что не ощипали как петуха, а то повалили бы на землю и давай волоса из пустой головенки щипать. И так пустая, так ещё и без волос. Обидно. Вы хохла видели хоть одного в Киеве, который свою бошку в белосинекрасный выкрасил? Ну хоть одну такую ебанашку покажите в Киеве. Что бы с ним там сделали за такое? А у нас в Москве есть, и ходит и выебывается на всех и пиздит за свои права в милиции ещё. А это говорит о толерантности в нашей стране к разного рода ненормальным. Оштрафовали и отпустили, иди гуляй дурачок до первого встречного патриотически настроенного москвича.

gluk35 29 апр. 2024 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KapMedusa @ 29.04.2024 - 20:57)
Он же просто даун, нет?

Мне похуй его диагноз. Он ничего не нарушил. От слова совсем. А полиция на него на ровном месте протокол составила
gluk35 29 апр. 2024 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Stigh @ 29.04.2024 - 20:59)
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 20:52)

Так почему ты не там?

Так именно потому, что еще не всех таких, как ты, еще переловили. Я поеду туда, а предатели, трусы и вот эти крашеные клоуны будут надо мной на форумах уссываться? Нет уж, спасибо, рано. Но вижу, правительство встало, наконец, на верный путь, суровея к антисоциальным элементам. Пойду с радостью, но только с вами всеми за компанию - не иначе!

Понятно. Пиздабол диванный.
Buzzkill 29 апр. 2024 г. в 21:04
0
Цитата (НеМаяковский @ 29.04.2024 - 20:54)
Цитата (Buzzkill @ 29.04.2024 - 20:48)

И никакой политики.

Как же никакой?

Попугай сидит! dont.gif

Сидит - это когда пятая точка находится в соприкосновении с поверхностью, а он летел, сел, и стоит © D

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 29 апр. 2024 г. в 21:04
HonGilDonn 29 апр. 2024 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Слушайте, ну давайте будем честны, он же не просто так выбрал эти цвета. Не потому что именно такое сочетание ему очень нравится. Явно же понимая всю ситуацию, решил хайпануть, или бросить вызов и так далее. Ну чего хотел, того и добился. Выбрал бы хоть один из двух цветов другой, было бы не менее уебищно, но без последствий.
Хотя, как и писали другие, больше похоже на фейк очередной

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 29 апр. 2024 г. в 21:24
IR145 29 апр. 2024 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gluk35 @ 29.04.2024 - 21:01)
Цитата (KapMedusa @ 29.04.2024 - 20:57)
Он же просто даун, нет?

Мне похуй его диагноз. Он ничего не нарушил. От слова совсем. А полиция на него на ровном месте протокол составила

Да с чего вы решили, что эта история - правда.

Какой-то невнятный канал в телеграме опубликовал непонятное фото.

И написал душещипательную историю.

Какое отношение данное фото имеет к реальному делу?

Если уж размещать новость, то хотя бы показать сам протокол.

То есть фото самого парня опубликовать смогли, а протокол - нет.

А знаете почему?

Потому что ничего этого в реальности не было.

И то что портит всё впечатление - я указал выше. В полиции нет повесток в военкомат.

И вручить оную ему не могли.

Что ставит под сомнение всю историю.

Это сообщение отредактировал IR145 - 29 апр. 2024 г. в 21:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх