С Красной площади прогнали фотографирующихся девушек в традиционных русских сарафанах, кокошниках и с флагом России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 4 июн 2024 в 00:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Razum095 @ 3.06.2024 - 22:00)
Это же бред? Скажите что это бред?

Ментам скажи. Они уже вахуе,от всего.
Алексеюшка 4 июн 2024 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SvoyaK1879 @ 04.06.2024 - 00:15)
Чего ты забыл в зоопарке?)

Я живу в стране, прекрасной стране, а государство делает из неё зоопарк.
А ты видно из тех кому нравятся иностранные специалисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KonstantinC 4 июн 2024 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если вы находитесь на Красной площади в кокошнике и видите приближающихся полицаев, немедлено достаньте и натяните на себя заранее припрятанный чёрный мусорный пакет. Увидев вас в таком одеянии вертухаи сразу поймут, что перед ними ценные иностранные специалисты и не будут к вам даже прикасаться, дабы не оскорбить честь и достоинство уважаемых людей.

Тем более, что при виде мусорных пакетов они вспомнят свою сущность и перефразируют известные стихи:
Это все мое, родное, - это Родина моя! Всех люблю на свете я

Это сообщение отредактировал KonstantinC - 4 июн 2024 в 00:21
NKRF 4 июн 2024 в 00:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Razum095 @ 3.06.2024 - 22:00)

Какая то новость и фейковок фото из интернета. Около кремля... Дерево у реки...

Похуй что все реки у нас в городе ограничены стенами 100 лет.

А тем более флаг какой ? Есть флаги России, которые "не популярны". А народные одеяния какие ? Какой бывшей страны ?

Это сообщение отредактировал NKRF - 4 июн 2024 в 00:23
gorracio 4 июн 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Молодцу всё к лицу!

С Красной площади прогнали фотографирующихся девушек в традиционных русских сарафанах, кокошниках и с флагом России
nemecc 4 июн 2024 в 00:43
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
5
Наличие флага собственной страны, на центральной площади собственной страны это несанкционированная акция... ясненько... понятненько...
Отдельно интересно кто им вообще дал право оценивать "костюм", может они так в жизни ходят это вообще их личное дело, хоть в петрушек они одеты.
Даже слов нет. Я конечно многое слышал про деревянных сотрудников но тут и правда победа блять над разумом. "Деревья умирают стоя" как говориться.

Однако, если честно есть сомнения в подаче информации.
Если они за деньги с кем то фотографировались, как бывает в питере например, когда ходят ебанашки одетые в солдатов старой эпохи, подходят к туристам, фотографируются и потом клянчат деньги. То тогда другое дело и таких и правда надо гнать на хер метлой.
kkrokod 4 июн 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Zokucho @ 3.06.2024 - 22:08)
Я сколько раз с флагом России фоткался на Красной площади и никто слова не сказал.
Значит журналисты что-то не договаривают.

Когда-то и "Нет войне" можно было безнаказанно писать...
F16 4 июн 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ебаный стыд

ANARXyu 4 июн 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Razum095 @ 03.06.2024 - 22:00)

Бред конечно. Но только на яву и в реальности.
А вы долбоёбы - пидриоты до сих пор думаете что в кремле русские сидят? И очень хотят защитить русский мир и всё такое. Вам пока хуй к носу не поднесут, вы до последнего будете думать что это конфетка. Проснитесь дебилы. День победы даже уже отмечают в голубеющих с каждым годом тонах. А победитель не СССР а раша с какого-то хуя. Ну-ну. Давайте - давайте. Продолжайте в том же духе. Скоро вы будете день примерения праздновать а не день победы.

Mufasawin 4 июн 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 4 года
5
В самом сердце России запрещают русское. Да уж

Nickkh 4 июн 2024 в 02:06
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
5
Росияне стали чужими в мааскве...
adroit 4 июн 2024 в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну так правильно - оскорбляют чувства преобладающего черноопого населения в стране.
Выйдите в рабочее время на улицу офигеете кругом только самки черных, замотанные в тряпье и их личиносы гуляют.
Остатки русских вкалывают чтобы государство платило пособия именно черным!
Все льготы черным!
Приоритеты в садиках и школах - черным! и Т.д.
MorfeiSYS 4 июн 2024 в 02:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pinochet525 @ 3.06.2024 - 22:00)
Надо было в паранже и с зелёным флагом фотографироваться, менты даже не подошли бы!!

Хароооош, мысли читаете. rulez.gif
MorfeiSYS 4 июн 2024 в 02:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mufasawin @ 4.06.2024 - 02:04)
В самом сердце России запрещают русское. Да уж

Это план или скрепы, только не понятно чей план и чьи скрепы. smile.gif
AdActa 4 июн 2024 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
а что вы еще не поверили куда летите?)) мне тут на полных щах в чате таксистов Русский парень! задвигал -
че такого,что чернобровому не пнравится флаг России в машине,убери типа и все!!.
мне вот если хоть Тайсон в моей машине и моей стране скажет что ему не нравится мой флаг,он через секунд несколько окажется пострадавшим пешеходом.
я не ура-патриот,но такого лядства не терплю и мне часто стыдно за моих сограждан.
ChongLi 4 июн 2024 в 02:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
надо было лезгинку танцевать, тогда не прогнали бы

Alfi 4 июн 2024 в 02:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да это страшно

mrzorg 4 июн 2024 в 02:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Razum095 @ 3.06.2024 - 21:00)

Ага, это с "Панорамы" новость.... Так, стоп! cool.gif

Еслибзнал 4 июн 2024 в 02:44
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Razum095 @ 4.06.2024 - 06:00)

Менты давно уже холуями стали, у них работа это предотвращать то, что хозяину не понравится, другие обязанности вторичны.

Как то пошел у себя на футбол второй дивизион Дальний Восток. С "гостями" приехал их фанат. Купил пару десятков билетов (они по 100 р. продавались) на этих местах растянул флаг своей команды и умудрялся наших кузьмичей перекрикивать.
Так менты, нет что бы дать понять обосравшимся кузьмичам, что гостя не нужно трогать, пытались заставить фаната убрать флаг и не орать кричалки.
Hellzone 4 июн 2024 в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
маразм крепал! хотя что от полицаев ожидать, туда идут исключительно те у кого нет ни разума ни мозга, просто безмозглые существа знающие только две команды, фас и держть и не пущать.
TeXHoBuKuHr 4 июн 2024 в 04:56
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Удивительно, что в данном случае закон оказался един для всех... Но всё же для таких убежденных патриоток будет полезно иногда напоминать в какой стране они живут!
reteryev78 4 июн 2024 в 05:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Всё правильно сделали. Видно же что нацистка, и зигу кидает на фото. Полицейским проблемы не нужны.

ПРИМа25 4 июн 2024 в 05:04
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Гондурас, гондурас,
Еще много-много раз.
Гондурас, парагвай,
Кого хочешь - забирай.
zoom70 4 июн 2024 в 05:24
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Дело Шарикова будет жить вечно! Слава великому Шарикову!

valve3000 4 июн 2024 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Здесь скорее тупость, вернее тупорылость

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх