Суд выдворил русскую женщину из Челябинска в Казахстан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sertifikat автор 11 июн 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жидомасон @ 11.06.2024 - 10:29)
Цитата (bishop66 @ 11.06.2024 - 09:39)
За дело же депортацию влепили
Хули теперь жаловаться , если не не предупредили
Включила дурачка

Я хочу напомнить, что в этом году тот самый суд Челябы дал 1,5 года условки чурке, который убил русского, ветерана СВО.
Задача чиновников-помогать людям. Да, баба ступила, но есть разумность наказания, неужели нельзя было штрафом (небольшим) обойтись?
Не пора-ли ФСБ проверить судей Челябы? Ну как это было в 1937-39 г,когда зажравшуюся "элиту" приструнили

«Миграционка» начала использовать индивидуальный подход к русскоязычным иностранным гражданам

2.

Все комментарии:
Синтетик 11 июн 2024 в 10:36
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Пусть меняет паспорт и фамилию. Полагаю у приезжающих из Казахстана не берут дактилоскопию.
PrikolistЪъ 11 июн 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дожили до того что русских выгоняют из России, зато всяких басмачей и ваххабитов поганых завозят пачками... Это абсурд какой то...
smilerxxl 11 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Классический депорт, ничего страшного через 5 лет может снова приехать у меня брат через это прошел
KamikaDZe38 11 июн 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прекрасно! Зато завезут ещё больше черножопого скота, которые потом устроят теракт или ещё что-то подобное. Ботоксно-обнулённая Россия во всей своей красе. Но враги украинцы, смотри не перепутай. faceoff.gif
DikiPredok 11 июн 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 11.06.2024 - 10:29)
Включила дурачка

Я хочу напомнить, что в этом году тот самый суд Челябы дал 1,5 года условки чурке, который убил русского, ветерана СВО.
Задача чиновников-помогать людям. Да, баба ступила, но есть разумность наказания, неужели нельзя было штрафом (небольшим) обойтись?
Не пора-ли ФСБ проверить судей Челябы? Ну как это было в 1937-39 г,когда зажравшуюся "элиту" приструнили

в составе РФ есть следующие субъекты :
Южный федеральный округ :
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Кабардино-Балкарская Республика
Республика Калмыкия
Карачаево-Черкесская Республика
Республика Северная Осетия - Алания
Чеченская Республика

Приволжский федеральный округ
Pеспублика Башкортостан
Республика Татарстан
ну и так далее :

https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b08_16/issw...tml1/region.htm

и в этих республиках где по мнению "Русских ненацистов" живут "чурки"
но они являются гражданами России, и по конституции имеют такие же права как "голубоглазые блондины, потомственные москвичи"
а "Федерация" ну никак не может быть однанациональной.... (увы) так что определитесь что лучше "Русь для русских" или....
motya 11 июн 2024 в 10:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sertifikat @ 11.06.2024 - 09:37)
она закончила юридический факультет филиала Челябинского госуниверситета, работала в полиции.

дело в том, что, когда я приехала в Россию и вставала на миграционный учет, меня никто не предупредил о сроках пребывания, что каждые 90 дней я должна выезжать в Казахстан. Я просто об этом не знала», - рассказала ЕАН Алина Дорошенко.

ыыыыыыыы shum_lol.gif
извЕните ©
YuXa 11 июн 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да, это, конечно, моя вина, но дело в том, что, когда я приехала в Россию и вставала на миграционный учет, меня никто не предупредил о сроках пребывания, что каждые 90 дней я должна выезжать в Казахстан.
А кто должен предупреждать ?Приехала в другую страну,изучать надо законы.
Ogre55 11 июн 2024 в 10:53
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Работала в полиции. Карма настигла.
Artemuu 11 июн 2024 в 10:53
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
«Когда я приехала меня никто не предупредил о сроках пребывания, что каждые 90 дней я должна выезжать в Казахстан» © 🤦🤦
Мало того ты после выезда через 90 дней должна пробыть на родине 180 дней чтоб снова попасть в Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 11 июн 2024 в 10:55
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Синтетик @ 11.06.2024 - 10:36)
Пусть меняет паспорт и фамилию. Полагаю у приезжающих из Казахстана не берут дактилоскопию.

А дальше что ? Если она пишет что подает на всякие виды на жительство то там все это сразу и всплывет

Unkilled 11 июн 2024 в 10:55
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 11.06.2024 - 09:43)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Странно, что юрист об этом не в курсе.

Ну понятно. Но есть дикая тупость в законах.

Во сколько лет у нас паспорт меняют? В 20?

Так вот прихожу я в 21 с лишним. А мне и говорят - в сроки не уложились! Плотите штраф!

А херня что я с 19 до 21 был в армии и не мог поменять. Во-первых 700 км до дома, Во-вторых паспорт на срочке хранится в строевой части и ты 2 года его тупо не видишь!

Varhar 11 июн 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не занесли судье.
Бывает.
dimon03 11 июн 2024 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ни одного доказательства или пруфа на то что она русская. На фото казашка или метиска, но русские выглядят совсем не так.
KirKrg 11 июн 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
С одной стороны как бы да... нарушение правил пребывания в стране.
Сразу по прибытии можно было подать на тот же ВНЖ и всё, дело не хитрое, но документы собрать нужно перед отбытием, медкомиссию пройти тыщ за 5.
В миграционке потолкаться несколько дней от рассвета до заката, но при желании дело решаемое.
Ей даже экзамены на знание русского языка сдавать не пришлось бы т.к училась в российском ВУЗе.
С другой стороны... русская, в Россию приехала...
У меня знакомый гражданин Казахстана лет 5 в Москве обитал просто продлевая регистрацию и ни у кого к нему никаких вопросов не было.
Видать стали смотреть на то, что в бумажках написано и бдить что бы русские не русские не задерживались в России.
UPman 11 июн 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
родное правосудие - всё для удобства и в защиту прав граждан
сарказм
при чем всякие утырки уходят безнаказанные
EVGpro 11 июн 2024 в 11:31
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex762 @ 11.06.2024 - 09:47)
а судья так же принципиален в делах с таджиками-армянами-азерами как и с русскими, или это - другое?

нет, просто их дохуя
а у Алины только муж и горстка родственников
Warlav 11 июн 2024 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А фамилия судьи, случайно, не Ушатпомоева или Асламжонова?

dx69 11 июн 2024 в 11:37
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
1
Закон суров, но это Закон» (dura Lex, sed Lex).
увы и ах..

Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства Следует помнить, что с момента пересечения границы того или иного государства
Renegat47 11 июн 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sss555 @ 11.06.2024 - 09:40)
Незнание законов не освобождает от ответственности

Только для чуркобесов это не действует dont.gif
Им достаточно извиниться на видео.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 11 июн 2024 в 11:38
ЛосПаганос 11 июн 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dimon03 @ 11.06.2024 - 11:12)
Ни одного доказательства или пруфа на то что она русская. На фото казашка или метиска, но русские выглядят совсем не так.

Согласен, кто угодно но не русская точно.
АkuMbl4 11 июн 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (bereg79 @ 11.06.2024 - 09:39)
Цитата (Sertifikat @ 11.06.2024 - 09:37)
«Постановления были обжалованы в вышестоящей инстанции. Свердловский областной суд, изучив материалы дела и выслушав доводы сторон, вынес решения об отмене постановлений в части назначения дополнительного наказания – выдворения за пределы Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Так выдворил или нет? Журналисты, потрудитесь изъясняться доступнее!

Ага щас! Вон вице-президент Малави по заголовкам погиб в авиакатастрофе, а внутри новости с его самолетом связь пропала и была ли авиакатастрофа хз. Журнашлюхи такие журнашлюхи.

Ну а тут торжество русскага мира bravo.gif
Хотя фамилия Дорошенко скорей украинская, чем русская, но не суть - была б какая-нить Ослоеб-Оглы упалатила бы хуйский штраф, а может вообще судье пришлось бы перед ишакоебской диаспорой извиняться на камеру gigi.gif
Монтеррик 11 июн 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Включила дурачка

сколько я катал через границу Казахстана-России. всегда, нет-ВСЕГДА блядь говорят сколько дней...
Получил гражданство в 2009 году, до того бывало катал по 4-5 раз в месяц

Мама недавно перебралась в РФ из КЗ, получила вид на жительство, до того в течение года каталась сюда к нам с братом, почему она в 70 лет знает о сроках, а эта молодая мартышка-нет???
Тоже считаю что по факту за дело
То что черножопых у нас суды и чиновники отдельно реально любят-это факт, но и что эта дурака включила-тоже факт
Монтеррик 11 июн 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
В миграционке потолкаться несколько дней от рассвета до заката, но при желании дело решаемое.

у меня мама вот 2 апреля ВНЖ получила-не толкалась она в миграционке...не больше часа дозвона, записалась на время, пришла сдала документы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх