Роскачество советует не болтать лишнего: смартфоны и умные колонки постоянно прослушивают россиян

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ot3do12 10 июл. 2024 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adnnin @ 09.07.2024 - 15:50)
Самое обидное что они быстро разряжаются от такой постоянной прослушки.
И трафик по чуть чуть, но жрут.
И к старым телефонам не вернешься -везде нынче двойная аутентификация.

Я вернулся к старому

Роскачество советует не болтать лишнего: смартфоны и умные колонки постоянно прослушивают россиян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 10 июл. 2024 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо их порнухой забить, сами отключатся.

мандалор 10 июл. 2024 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 9.07.2024 - 15:46)

А что делать, работа у них такая smile.gif

bodyax 10 июл. 2024 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я к Марусе обращаюсь да ладно вам - товарищ майор, Она отвечает - "вы меня с кем-то путаете"

Патриккей 10 июл. 2024 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bodyax @ 10.07.2024 - 14:48)
Я к Марусе обращаюсь да ладно вам - товарищ майор, Она отвечает - "вы меня с кем-то путаете"

Она еще лейтенант

point027 10 июл. 2024 г. в 15:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bodyax @ 10.07.2024 - 14:48)

Нужно ответить: "Простите, это я по старой памяти... С повышением!"
Warlav 10 июл. 2024 г. в 15:27
0
Секрет Полишинеля.

Warlav 10 июл. 2024 г. в 15:33
2
Цитата

А она тебе: "Товарищ Майоруся на связи".

Мышьякович 10 июл. 2024 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чо-то не помню я, чтобы спам с порнхаба меня атаковал sleepboobs.gif
Sickozu 10 июл. 2024 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
в смартфонах собирает инфу не наш товарищ майор , а пиндосский внезапно dont.gif а вот колонка с алисой там наверное наш, для любителей огрызков я думаю не секрет что за ними то госдеп следит плотно , хотя они наверное не читали соглашение и прочую макулатуру hz.gif
caes 10 июл. 2024 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пфф, удивили.

deMax007 10 июл. 2024 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Алиса с выключенным микрофоном вроде не слушает
Правда телефонам на это пофиг, стоит о чём то поговорить и тут же реклама в ПК лезет на предмер разговора.
Лякса 10 июл. 2024 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (megajaba @ 9.07.2024 - 16:29)
Цитата (mrzorg @ 9.07.2024 - 15:48)
Тащщщ майор, я ничего лишнего врагам не сообщаю, только проверенную лично Вами дезу им лью. cool.gif

кому ты нахуй нужен чтоб тебя слушали? ты внезапно засчитал себя важно персоной для американских спецслужб и гуглов? gigi.gif
ну посоветует тебе гугл грабли купить садовые, о которых ты с женой говорил. и чё плохого?

А Украина, например, до падения харьковской телебашни - слушала!!!
Как только этот узел связи распотрошили, все эти финансовые, зубопротезные, юридические конторы одномоментно перестали ежедневно ломиться в телефоны россиян. И только с неделю назад смогли восстановить свою "проектную мощность"....
Так что подсказка контрактникам - свою российскую симку туда не брать совсем, либо оформлять новую, не имеющую значительного периода общения. Иначе там в случае пленения по номеру и симке определят всю связанную и сохраненную историю, все твои данные, и даже допрашивать не надо - вся предыдущая история общений уже на вражеских скрижалях.

Это сообщение отредактировал Лякса - 10 июл. 2024 г. в 18:13
XemuLtron 10 июл. 2024 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Извините, тут экспертов роскачества уже нахуй послали?!
Лякса 10 июл. 2024 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 10.07.2024 - 18:12)
Извините, тут экспертов роскачества уже нахуй послали?!

Если это официальные государственные эксперты, у них должны быть должность, и фамилиЁ....
svs420 10 июл. 2024 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (adroit @ 10.07.2024 - 07:02)
Роскачество пусть откроет конституцию и потом дает советы

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Ту даже больше вопросы почему в путикратии это не работает.

А потому, что вору, палачу и убийце - на конституцию плевать; он подтерся ею еще в начале первого срока.
Сейчас, ссылки на конституцию, это тест на разную степень дебилизма.
molpavel 10 июл. 2024 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
)))

baiker73 10 июл. 2024 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (adnnin @ 9.07.2024 - 16:50)
Самое обидное что они быстро разряжаются от такой постоянной прослушки.
И трафик по чуть чуть, но жрут.
И к старым телефонам не вернешься -везде нынче двойная аутентификация.

ПК и кнопочный телефон или телефон на windows 10

Bilka00 10 июл. 2024 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Прослушка огонь. Что же я такого сказал, что мне советуют сеточку вместо одежды?

kopas 10 июл. 2024 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы так на работе стукача вычислили, якобы случайно забыли смартфон в кабинете.

vmisav 10 июл. 2024 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
И следят еще, да. Эппловский findmy, гугловый findmydevice, самсунговский smarthings find - смартфоны, ноуты, планшеты, часы и наушники периодически передают в эфир свой ключ, а если рядом есть смартфон/ноутбук/планшет от соответствующего производителя, который поймает этот ключ - скидывает по интернету в базу данных локацию и время. Что позволяет отслеживать в принципе любого человека, который находится в сколько-нибудь населенном месте. Причем, сейчас это работает уже даже и с выключенными девайсами, так как эти передачи практически не жрут батарейки и работают всегда.
hmyakov 10 июл. 2024 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что новенькое! Сенсация, можно сказать.

Отряд дрессированных Сноуденов.
junnny 11 июл. 2024 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ohe @ 09.07.2024 - 16:07)
Я ещё согласен что есть определенные слова маркеры, но чтобы прослушивать миллиарды диалогов простого человека, да кому я нахуй нужен

И тем не менее рекламка то прилетает?)))

MorfeiSYS 11 июл. 2024 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это теперь дома нужно всегда в конце добавлять "Предполагаю я, и ФИО" свое говорить? Или в конце всегда добавлять к любой фразе. но это не точно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх