В Госдуме предложили платить россиянам по 100 тысяч рублей за сообщения о незаконном месте проживания мигрантов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niiserg 23 июл 2024 в 12:46
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
-1
Бастрыкин сказал что мигрантов 10% населения щас от 140 млн..
Это вы че хотите что весь мир увидел что при президенте Путине население России сократилось до 125 млн (после того как мигрантов выгоним) ?
Katiok 23 июл 2024 в 12:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Klansmen @ 23.07.2024 - 12:45)
5000 руб/мес платил овцееб за каждого своего земляка участковому, которые проживали в квартире, которую сей овцееб снимал.
Рассказал мне, когда квартиру осматривал на предмет покупки. Территориально - Мск, Южный порт.

Ну похоже коррупция всех устраивает. Все молчат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shekiller 23 июл 2024 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я в деле!

SASA1234567 23 июл 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Парадокс! 14 летний пацан может найти наркобарыгу, полиция не может))) Не точно в эту тему, но где то очень рядом.

Katiok 23 июл 2024 в 12:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Меня, до сих пор колбасит от истории про женщину 75 лет, которую задушили и изнасиловали 3 таджиков

MHi 23 июл 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нужно участковым платить за каждую резиновую квартиру по сотке. Они все давно участковым известны. Только платят участковым пока с другой стороны. И по этому резиновые квартиры как бы не существуют.

Tural 23 июл 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
жаль, не примут закон.
а то новоселье начнется по полной.
много чего можно рассказать. но не буду торопить события.
но, одно точно известно, миграционный поток тихо тихо начнет сократиться.

Это сообщение отредактировал Tural - 23 июл 2024 в 12:51
anrizlat 23 июл 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Денег в бюджете не хватит.

Ебений 23 июл 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто популистская хуйня. Типа, "Вона я, о народе думаю!" О местах массового проживания мигрантов отлично известно участковым и пр. работникам силовых структур. Более того, они то как раз и закрывают глаза на все различные нарушения - не реагируют, приезжают поздно, а иногда еще и заранее предупреждают о проверках, понятное дело что не за просто так.

Ровно такая же ситуация с наркопритонами, точками торговли самогоном и водкой на разлив - их НЕ не могут найти, их просто не трогают и за это получают мзду.

Это сообщение отредактировал Ебений - 23 июл 2024 в 12:58
savok248 23 июл 2024 в 12:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Попахивает очередным пиз...вом, я тогда себе новую машину через месяц возьму!!!!!!

Alkaloid173 23 июл 2024 в 12:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
А денег хватит на всех?

BuzzBuzz 23 июл 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рядом с домом автобаза. Оттуда табунами поутру выходят ваххабиты и их бабы в платках- ночуют явно. Иногда приезжает машина-будка с надписью "ФМС". Уезжает пустая- видимо заезжает за взяткой. Куда сообщать?
Самая нужная инициатива- это создание работающего отдела по борьбе с коррупцией в силовых структурах.

Alfed96 23 июл 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мне кажется и платить не надо, бесплатно сообщат, другое дело что глазки у участковых подзакрвты

true0din 23 июл 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А как отличить легальных от нелегальных? Они все на одно лицо (

Freddy70 23 июл 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zz77zz @ 23.07.2024 - 12:00)
Тут мне кажется этого мало, надо участковых проверять. Не могут они в

Так они в схеме. Ктото ещё в неведении? наивные...
YapNSDL 23 июл 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zz77zz @ 23.07.2024 - 12:00)
Тут мне кажется этого мало, надо участковых проверять. Не могут они в неведении быть. Не должны

Я за 40 лет своего участкового не видел ни разу.

sergej6317 23 июл 2024 в 12:53
2
Ахахаха, ржунимагу, а то они не знают мест незаконного проживания. Особенно участковые. Точно так же как мест торговли наркотой. Просто команды не было, а инициатива наказуема. Нахуй им это не надо.

Beavis88 23 июл 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сначала расплодили нелегальные кишлаки по всей стране, а теперь предлагают деньги, чтобы от них избавиться? Напоминает ситуацию с СВО, когда некомпетентная власть перекладывает ответственность за свои нерациональные действия на своих же собственных граждан.
IPavelTLT 23 июл 2024 в 12:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Сами вообще работать не хотят, ни миграционка, ни МВД, все им расскажи, покажи, за ручку приведи

Gilec 23 июл 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ВеселаяФея @ 23.07.2024 - 11:57)
По данным SHOT, автор инициативы — депутат Сергей Каргинов — утверждает, что мера поможет выявить сети мигрантов, которые могут представлять опасность для страны. С учётом возможного вознаграждения жители городов станут активнее сообщать в полицию о "резиновых" квартирах, в которых нелегально проживают мигранты.

Соответствующее обращение он написал на имя главы МВД Владимира Колокольцева.

https://t.me/shot_shot/69246

Может хоть немного сработает данное предложение.

я там понимаю, если вообще задуматься, откуда у мигрантов персональные данные пострадавших людей, когда пострадавшим начинают угрожать по телефону.

недавний случай с чеченским блоггером подветрждает, что у хачей есть персональные данные каждого русского человека.

над этим уже стоит задумываться антитеррористическому комитету.

кто им даёт эти данные?
как ловить тех, кто угрожает постадавшим и их семьям?
ничего 23 июл 2024 в 12:57
0
Глупая затея.
А с каких финансов платить, с моих?
А не проще их не завозить?

Gilec 23 июл 2024 в 12:58
0
Цитата (IPavelTLT @ 23.07.2024 - 12:55)
Сами вообще работать не хотят, ни миграционка, ни МВД, все им расскажи, покажи, за ручку приведи

думаю, что все истоки лежат в кремле ...

оттуда все процессы управляются.

и это происходит независимо от того, за что ты голосовал.

это даётся впридачу. сидит какое-то лицо и принимает решение - ничего не делать.
Кукуцапль 23 июл 2024 в 13:00
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Какие мигранты? Какое незаконное? Да большинство из них уже с гражданством, россияне.
Уже поздно пить Боржоми, уже пиздец.

dvinnn 23 июл 2024 в 13:01
Трубач  •  На сайте 14 лет
0
Колокольцеву

В Госдуме предложили платить россиянам по 100 тысяч рублей за сообщения о незаконном месте проживания мигрантов
DobbyWBF 23 июл 2024 в 13:02
1
все поправки о лишении гражданства и депортации, в том числе, после преступлений и отсидки- НЕ приняли.

это- тоже не взлетит.

Те кто правит страной + капитал, который использует их труд не позволит это сделать.

Идёт геноцид коренной нации и замещение её, как и в других странах.

Зачем им что-то делать против геноцида? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх