Иностранные СМИ об вторжение Украины в Курскую область.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 9 авг 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Sхвостом @ 09.08.2024 - 17:26)
пожгут всю погань, ни один хохол здоровым оттуда не вернется

Десятого августа концерт в освобождённой Судже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 9 авг 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Как Украина сможет удержать российскую территорию???

Dekalon 9 авг 2024 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
"BBC (Великобритания)
Скорее всего, российские власти воспользуются украинским нападением, чтобы попытаться сплотить российскую общественность вокруг правительства и поддержать официальную версию Кремля о том, что (а) в этом конфликте Россия не является агрессором и (б) Россия — осажденная крепость, окруженная врагами, которые замышляют вторгнуться и разрушить ее.'

Ню-ню. Уровень аналитики BBC зашкаливает. Народ так-то просто в ахуе. Особливо после видосов от местных свидетелей. Вообще ситуация сильно напоминает марш Пригожин в том смысле, что действия власти и освещение СМИ абсолютно неадекватны
crystal76 9 авг 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dekalon @ 9.08.2024 - 17:46)
Ню-ню. Уровень аналитики BBC зашкаливает. Народ так-то просто в ахуе. Особливо после видосов от местных свидетелей. Вообще ситуация сильно напоминает марш Пригожин в том смысле, что действия власти и освещение СМИ абсолютно неадекватны

А кто эти видосы видел? cool.gif Население в массе видит то, что ему показывают. А официально в Курской ЧС. И туда реально без шуток выдвинулись силы МЧС судя по новостям).
Отчего народу ахуевать?

"МЧС направило дополнительную группировку сил в Курскую область
Москва, 9 августа, 2024, 16:29 — ИА Регнум. Дополнительные силы спасателей, включая взрывотехников, направили в Курскую область, сообщило МЧС России в Telegram-канале.

https://regnum.ru/news/3907729
tdutynbk 9 авг 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Алекс22 @ 9.08.2024 - 16:45)
С помощью всенародного референдума и изменения Конституции gigi.gif
tdutynbk 9 авг 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (crystal76 @ 9.08.2024 - 16:52)
...А ... официально ..туда реально без шуток выдвинулись силы МЧС судя по новостям)....
С парадной формой в тревожных чемоданчиках? cheer.gif
шваброид3000 9 авг 2024 в 18:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Godowan @ 09.08.2024 - 16:29)
В конце текста ссылка, надо читать его до конца просто, а не кукарекать.

Ходил по ссылке и там тоже никаких первоисточников. Я в отличие от тебя проверяю инфу, а ты гребнем трясешь.

lubawa 9 авг 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
"о вторжении", ващет. Русский не родной, ТС?
tdutynbk 9 авг 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Штошш...

Иностранные СМИ об вторжение Украины в Курскую область.
manager2 9 авг 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (torneb @ 9.08.2024 - 16:59)
Цитата (nomid76 @ 9.08.2024 - 16:24)
Цитата (Ептыть @ 9.08.2024 - 16:21)
ну многие и пишут что хуйню какую-то непонятную украинцы устроили.

А мы в феврале 2022-го что совершили ?

ну почему-совершили.Заставили Украину сесть за стол переговоров.И с жестом доброй воли вывели войска из-под Куева-не стали дожимать.
А хохлы наебали.Второй раз уже не прокатит..
После гражданской войны Булак-Балахович тоже с рейдами ходил.И даже города занимал.И что?Красная Армия отпор быстренько дала.
Так и с Курской областью будет - растратят резервы и ускорят агонию.
Не удивлюсь,если после отражения РФ в сумы зайдет и сумскую область.

Красная армия без хохлов точно справилась бы?
их там много было
Krossrouds 9 авг 2024 в 18:18
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Блумберг по-моему точнее всего написал: на лицо нарушение территориальной целостности страны, а что там у нас в ядерной доктрине написано?
Ядерного удара не последовало, значит размахивание ядерной дубинкой это лишь размахивание и не более того. Теперь никто этого не будет опасаться..

Fill68 9 авг 2024 в 18:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вообщем и целом - все верно. Аналитики в любой категории получают неплохие деньги за свою работу.
Остается только человеческий фактор) . Кто-то возьмет больше кокса в ноздрю . Кто- спиздит больше . Кто-то придумает некую херню проснувшись не в настроении.
tdutynbk 9 авг 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Krossrouds @ 9.08.2024 - 17:18)
Блумберг по-моему точнее всего написал: на лицо нарушение территориальной целостности страны, а что там у нас в ядерной доктрине написано?.....
Блумберги знают толк в законах о территориальной целостности стран-агрессоров.. sm_biggrin.gif
dong 9 авг 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я бы уебал их всех. Сидят, сука, в своих уютных норах, анализируют. Трезвым умом, типа, они над схваткой. Правильно, удачно, неудачно, попивая алкоголь за охулиард. Высралась такая мразь, в Фейсбуке или где то там, потом душ, мягкий халат, с детьми покормить косуль с ладони и спать. завтра трудный день. Не важно, трудный он или нет, главное проговорить жене и выключить светильник. Но сейчас я, блять Тор с буквами в Фейсбуке.

AndreVVL 9 авг 2024 в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бля, перекрыть газ для всех. Плутоний и уран для всех. Хуле - санкции. И все, война закончится.
loredan 9 авг 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
К АЭС хохлы рвутся. Чтобы захватить ядерные отходы, сделать грязную бомбу, которую можно прицепить к тому же атакамсу, и дальше проводить ядерный шантаж. 😎

tdutynbk 9 авг 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (loredan @ 9.08.2024 - 18:20)
К АЭС хохлы рвутся. Чтобы... и дальше проводить ядерный шантаж. 😎
Все по заветам Талиона - Око за око, шантаж - за шантаж pray.gif
HZZ 9 авг 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (loredan @ 9.08.2024 - 17:20)
К АЭС хохлы рвутся. Чтобы захватить ядерные отходы, сделать грязную бомбу, которую можно прицепить к тому же атакамсу, и дальше проводить ядерный шантаж. 😎

На территории Украины 4 АЭС, держу в курсе, ок, Запорожская сейчас захвачена, остаётся ещё 3 чтобы «захватить ядерные отходы, сделать грязную бомбу», короче хватит писать детсадовский бред
Boojum 9 авг 2024 в 20:27
3
Ребята, давайте будем уже честными. Хотя-бы, сами с собой. Нападение на Курск - реально-натурально, просрали. Я не буду конкретно называть фамилии, пускай этим компетентные органы занимаются, но просрали - все. От вороватых чиновников, которые "типо построили" линию обороны и героически отчитались в кремле, до разведки, которая прошляпила крупное перемещение-сосредоточение войск противника.

А теперь скажу, что дальше будет. То, что "выпрут" в итоге - в этом сомнений нет. То, что "вьебут" по командным центрам и прочим обьектам - тоже. Но, дело уже сделано, что уж тут. Скорее всего, (я так думаю), будет открыт ещё один фронт, теперь на этом направлении. И в этом смысле, незалежной придётся ещё хуже, чем сейчас. Не знаю, чем они думали, когда пошли на эту провокацию. Тыкать палкой в берлогу - очень плохая идея...
Slava101919 9 авг 2024 в 20:34
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boojum @ 9.08.2024 - 18:27)
Ребята, давайте будем уже честными. Хотя-бы, сами с собой. Нападение на Курск - реально-натурально, просрали. Я не буду конкретно называть фамилии, пускай этим компетентные органы занимаются, но просрали - все. От вороватых чиновников, которые "типо построили" линию обороны и героически отчитались в кремле, до разведки, которая прошляпила крупное перемещение-сосредоточение войск противника.

А теперь скажу, что дальше будет. То, что "выпрут" в итоге - в этом сомнений нет. То, что "вьебут" по командным центрам и прочим обьектам - тоже. Но, дело уже сделано, что уж тут. Скорее всего, (я так думаю), будет открыт ещё один фронт, теперь на этом направлении. И в этом смысле, незалежной придётся ещё хуже, чем сейчас. Не знаю, чем они думали, когда пошли на эту провокацию. Тыкать палкой в берлогу - очень плохая идея...

месяца 2 всё равно придется повозится и по Сумам потом ракеты прилетать будут в 100 раз чаще чем до этого
Slava101919 9 авг 2024 в 20:37
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алекс22 @ 9.08.2024 - 15:45)

город Херсон российская территория,в 22 году был референдум и с 22 года чубатые его заняли и удерживают
Sхвостом 9 авг 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TheFlint64 @ 9.08.2024 - 17:37)
«Идёт война капиталистическая.» И победы в ней, в смысле ПОБЕДЫ быть не может. Против учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина никакой Хаймарс-Искандер не имеет силы!

Трудно представить если бы тов. Сталин в Великую Отечественную качал газ\нефть через германию в англию. Зато у нас идет война и эти пидоры продают сырье врагу, фактически вся европа поставляет вооружение для укропов. Зато у газпрома прибыль, им похер сколько там кого погибнет за их интересы.

Товарищ Сталин всех татар с Крыма за пару дней выслал нахер подальше, а Володенька только и успевает черножопый зоопарк в страну завозить

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9 авг 2024 в 20:57
СТАС73 9 авг 2024 в 20:57
-1
Цитата (nomid76 @ 09.08.2024 - 16:24)
А мы в феврале 2022-го что совершили ?

Вы как сосали у амеров так и сосете.

Bleenchik 9 авг 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
об вторжение

"о вторжении". Нерусский, что ли? faceoff.gif
СТАС73 9 авг 2024 в 20:59
1
Цитата (HZZ @ 09.08.2024 - 19:27)
На территории Украины 4 АЭС, держу в курсе, ок, Запорожская сейчас захвачена, остаётся ещё 3 чтобы «захватить ядерные отходы, сделать грязную бомбу», короче хватит писать детсадовский бред

Все советские АЭС на Украине захвачены США.
Одну отбили, Запорожскую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх