На родителей, гуляющих с босой девочкой в Москве, написали заявление в полицию

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 22 окт 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EN0Tik @ 22.10.2024 - 13:13)
Мать может обойтись без адвокатов. Просто послать нахуй прямым текстом все службы надзора, опеки и других бездельников. Оштрафовать за ложный донос тех, кто заяву написал.
За своими выблядками следите.

Какой же он ложный?
Это прямое оставление ребёнка в опасности и опека может очень много неприятностей идиотам в ботинках доставить за ребёнка босиком в октябре

Попробуй, пошли опеку, ага)
Заебешься в суде потом пыль глотать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 22 окт 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля, сама в курточке и ботиночках... дура. Ребенка явно изводят, чтобы заболел и умер.
ooooops 22 окт 2024 в 13:21
3
Цитата (AHSAS @ 22.10.2024 - 12:47)
Когда всякая хуйня прохожая вместо того, чтобы просто проходить, начинает свои недалёкие мысли и способности педагогические применять к чужим детям - это дико вымораживает конечно.
Верный путь к гейропейским отъемам детей у родителей, мы, типа знаем, как им лучше.
Своих наебите и применяйте свои педагогические таланты, от моих нахуй идите!
"Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил..."©

А потом ты же пишешь - где были соседи, куда смотрели, пока с ребёнком такое случилось..... любое. А все мимо шли, всем пофиг

ooooops 22 окт 2024 в 13:22
6
Цитата
Закаливание в СССР
Ай-яй-яй! Какие фашисткие методы издевательств над детьми (сарказм)
Почему же там не оказалось той сердобольной тётеньки.
Ювеналов бы вызвала.
Какое же счастье, что раньше не было наказание ювеналов

Заметь, что и воспитатель такой же голый
И все по времени и по методике строго с регламентом и наблюдением

Vaatrushka 22 окт 2024 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NapilNick @ 22.10.2024 - 00:33)
Цитата (Plutik @ 21.10.2024 - 14:33)
А всякие стёкла битые в "закалку" входят? Харчки "насваевые" от мигрантов... Иглы от наркоманов... Просто смола битумная... Это всё закалка?

Поменяйте район проживания.. ну либо съездите на экскурсию в приличный район.

Вы поди и дома уличную обувь не снимаете? Ну а хули - все дороги и тротуары продизенфицированы. Достаточно наступить в какашку на тротуарах и пройтись по детской площадке и вот уже дерьмо на покрытии детской площадки.
id1Ray 22 окт 2024 в 13:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
не вижу никакой опасности ни для ребенка ни общественной. даже если поранится случайно - заживет не переживайте. почему такая паника то?
diegoLunes 22 окт 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наши предки еще 100 лет назад босыми ходили и не жужжали.
Вольфрамыч 22 окт 2024 в 13:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bend @ 21.10.2024 - 14:16)
А мамаша то почему не закаляется?

Дык , холодно-же ! blink.gif
atoshka 22 окт 2024 в 13:43
0
Это только в России возможно, что какие-то ебанутые прохожие будут указывать, кому как детей воспитывать. Для вех северных стран, Норвегия, Швеция, Дания, босиком, голиком дети в садах и на площадках в холодную погоду, это НОРМА. По банальной причине, потому что это НОРМАЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ отношение к окружающему миру. А если кутаться от любого ветерка, потому и от "форточки продувать будет". Явление, отсутствующее в Европе, почему-то.

И как отец 3х, я полностью на стороне родителей, не знаю, что там закаляет мама, но ты иди заставь одеться ребёнка, если он не хочет. А главное нахуя? Замерзнёт если, то у тебя, как у родителя, должна быть для него готова сухая теплая одежда, в специальном рюкзачке, который ребёнок сам носит. А пока ему жарко, пускай как хочет играет, хоть по снегу голой жопой.
Кошкин 22 окт 2024 в 13:46
0
Ну раз ботинки и носки с собой,значит не из квартиры она босиком топала. Ничего страшного не будет если по резиновой площадке немного босыми ногами побегает,тем более если сама не жалуется.
krolik1985 22 окт 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
одно дело по снегу босым пробежаться и водой облиться, другое дело без обуви на площадке гулять, это как минимум не гигиенично и опасно.
родители шизанутые
ooooops 22 окт 2024 в 13:51
2
Цитата (id1Ray @ 22.10.2024 - 13:37)
не вижу никакой опасности ни для ребенка ни общественной. даже если поранится случайно - заживет не переживайте. почему такая паника то?

Уверена, что ебанаты и антипри одновременно. В отсутствии АКДС столбняк сам не заживёт, увы

ooooops 22 окт 2024 в 13:53
4
Цитата (atoshka @ 22.10.2024 - 13:43)
Это только в России возможно, что какие-то ебанутые прохожие будут указывать, кому как детей воспитывать. Для вех северных стран, Норвегия, Швеция, Дания, босиком, голиком дети в садах и на площадках в холодную погоду, это НОРМА. По банальной причине, потому что это НОРМАЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ отношение к окружающему миру. А если кутаться от любого ветерка, потому и от "форточки продувать будет". Явление, отсутствующее в Европе, почему-то.

И как отец 3х, я полностью на стороне родителей, не знаю, что там закаляет мама, но ты иди заставь одеться ребёнка, если он не хочет. А главное нахуя? Замерзнёт если, то у тебя, как у родителя, должна быть для него готова сухая теплая одежда, в специальном рюкзачке, который ребёнок сам носит. А пока ему жарко, пускай как хочет играет, хоть по снегу голой жопой.

Вы явно не были в этих странах, иначе бы знали, как там ювеналка работает.

Там НИКОМУ не насрать, что рядом происходит, ребёнка на раз могут по доносу забрать

Синтетик 22 окт 2024 в 13:55
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Надо папу с мамой вывести на закаливание.
ЧеловекБожий 22 окт 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dimkahon @ 22.10.2024 - 13:20)
Мля, сама в курточке и ботиночках... дура. Ребенка явно изводят, чтобы заболел и умер.

А ребёнок как себя чувствует?Что чувствуют соседи и ты понятно,а самому ребёнку как?Если ей комфортно,если она не завсегдатай детской поликлиники и ей фиолетово на окружающую среду,то похуй на ваши всхлипывания.

Вы как один тип,снег,нормальный февраль,подморозило,я выперся на улицу встречать людей в камуфляже по пояс голый.Стою,жду,курю.Он глаза выпучил и с придыханием такой "А ты чего без верхней одежды?Тебе что,совсем не холодно?"

Да,блядь,а то не видно,я что,прямо замерзаю,весь скукожился,клацаю зубами и танцую от холода?Сука,да мне просто было комфортно ,я же не на сутки на улицу выперся,а кратковременная прогулка мне не страшна.

Вы сначала спросите того о ком беспокоитесь,может ему ваши переживания и в хуй не упёрлись.
Nastroyshik 22 окт 2024 в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Меня в детстве мама во все купели и источники кунала, все норм, только теперь пожизни это как наркомания, пока контрасный душ не приму ничего делать не могу, зимой баня снег обязательно и в целом терпеть не могу жару, люблю зиму и холод, думаю это результат

Sinyavin 22 окт 2024 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Вчера чурку видел босиком бродящего по тротуару

ВотВоМхуЕнот 22 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (atoshka @ 22.10.2024 - 13:43)
Это только в России возможно, что какие-то ебанутые прохожие будут указывать, кому как детей воспитывать. Для вех северных стран, Норвегия, Швеция, Дания, босиком, голиком дети в садах и на площадках в холодную погоду, это НОРМА.

А вот будьте любезны, без пиздежа, пожалуйста.
Принципы закаливания детей в Швеции совсем другие. Может где и бегают голышом, но не в детских садах. В младшем возрасте практикуется сон на улице, даже в мороз, но одетыми - ровно на столько, чтобы не потеть, но и не замерзать. Дальше, в чуть более старшем возрасте, - длительные прогулки, в среднем шведский ребенок в детсаду проводит 4 часа в день на улице. Кстати, простуды при этом совершенно обычное дело, на них тупо не особо обращают внимание: считается, что частые простуды в детстве укрепляют иммунитет.
Что касается бега по снегу босиком, то это русская система закаливания, получившая широкое распространение в СССР, - кратковременное воздействие холодового раздражителя. Бег по снегу в течение 1-3 минут, или ополаскивание ног ледяной водой. Кстати, очень действенный метод. Но то, что в видео показано, к такому закаливанию вообще никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 окт 2024 в 14:10
unterugent 22 окт 2024 в 14:09
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
1
У меня жена закаляется, выходит во двор и из колодца водой, я аж икать начинаю при виде как от неё ещё и пар идёт.

tvigor 22 окт 2024 в 14:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хотелось бы посмотреть, кто эти заявления пишет и обращается? Кому в жлпе нехорошо, какое им дело? И, да, какое дело може быть заведено на родителей? За что?
Slf4j 22 окт 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lv777 @ 21.10.2024 - 14:45)
Ну ХЗ. Если ребенок не замерз и в остальном все нормально, то почему нет. Закалка - дело не плохое, когда с умом. Привели на качель, разули, покатали минут пять, обули.

И почему на детских площадках должны обязательно быть харчки, собачье дерьмо, иглы и остальное? Это такая норма уже? А летом дети не бегают босиком?

Могли бы в сандалях вывести на улицу, если закаливать хотят.
Птиц 22 окт 2024 в 14:17
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Какая низкожопая. alk.gif
Roxxy 22 окт 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дура припизднутая, та которая настучала.
Биатлонист 22 окт 2024 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется таким не стоит размножаться

basterr 22 окт 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AHSAS @ 22.10.2024 - 12:47)
Когда всякая хуйня прохожая вместо того, чтобы просто проходить, начинает свои недалёкие мысли и способности педагогические применять к чужим детям - это дико вымораживает конечно.
Верный путь к гейропейским отъемам детей у родителей, мы, типа знаем, как им лучше.
Своих наебите и применяйте свои педагогические таланты, от моих нахуй идите!
"Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил..."©

Если ребенок твой это не означает что ты с ним творить что хочешь имеешь право.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх