"Со своей едой нельзя!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 23 окт 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ага, блять, разрешите быдлу хрючево с собой приносить - половину под кресла бросать будут. А с верхних рядов бутылки катать вниз. Нехуй! Жрите до или после сеанса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HugoS 23 окт 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты кино пришел смотреть или хавать? Вообще раздражает, сидят хрустят, раньше помню курили как доминанты. Где культура поведения, одно быдло. А еще последний ряд был зачот, поцелуйчики, титьки щуп-щуп, романтика. Где мои годы парни и девчонки? Эх...)
maxel 23 окт 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так он что, жареного гуся прд мышкой нес? В рюкзак к нему никто бы не полез... Сам так пиво всегда таскал)
znatok78 23 окт 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пока не запретят пить и жрать во время сеансов (хоть свое, хоть купленное), я туда ходить не буду. В театре хотя бы во время действия все сидят спокойно и смотрят, а не жрут.

Sav2Odin 23 окт 2024 в 15:49
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sajat @ 23.10.2024 - 16:49)
Одна из причин, почему я не посещаю кинотеатры это жральня во время сеанса. Бесит.

В Пятёрочке отличный большой попкорн в пакетах. Если бесит достаточно взять один пакет с собой заранее.
Человек отстоявший очередь за попкорном в кинотеатре, узрев глубину твого долгосрочного планирования, просто перестает есть громко. Ему стыдно.
borodaus 23 окт 2024 в 15:54
0
Цитата (persick @ 23.10.2024 - 13:50)
Т.е. яйца, курицу гриль, чебурек и со своей настойкой вонючей нельзя?

Что, даже пельмешки нельзя? rulez.gif
alex2013 23 окт 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Конечно, у кинотеатра интерес чисто шкурный. Но и смотреть фильм, когда рядом какая-то свинота жрёт, вообще не то...

михаха 23 окт 2024 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sajat @ 23.10.2024 - 13:49)
Одна из причин, почему я не посещаю кинотеатры это жральня во время сеанса. Бесит.

Аналогично, раздражает когда жрут как будто дома а не в общественном месте

AlexeiB 23 окт 2024 в 16:03
Балагур  •  На сайте 1 год
0
И так там не полные залы, так еще и бунтуют!

pilotgta 23 окт 2024 в 16:05
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
А в поезд тогда тоже нельзя со своей едой? Там ведь тоже вагон ресторан имеется. не зря же он катается а чтобы получить прибыль. Надо понимать а то вдруг устуга по перевозке юудет приостановлена лично для тебя (выкинут из поезда вместе со своей колбасой)
Mari777 23 окт 2024 в 16:05
2
Меня больше интересует как они определяют что еда.

И кто имеет права досматривать посетителей кинотеартра.
Volgin73 23 окт 2024 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Несколько лет назад пришёл в кино 8-го мая новый отечественный фильм про войну. Зал был пустой. Но было ещё три молодых но уже умственно-отсталых тела, которые задрали ноги на передние сиденья и втыкали в телефончики.
Больше я в кино не хожу, и не в попкорне дело

Godowan 23 окт 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я с пивом ходил всё нормально было.

kznorth 23 окт 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как они вообще узнали, что у него есть своя еда?! Досмотр с обыском и шмоном ему устроили?!
Не надо было ему просто в руках нести еду.
С рюкзаком в зал прошел бы, а в темноте, после начала сеанса, достал бы и употреблял бы свой попкорн и лимонад из ближайшего Магнита, да и всё. Никакого скандала.

Ananas33 23 окт 2024 в 16:24
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Nordmen @ 23.10.2024 - 15:14)
Почему это "начнут"? В начале 2000-х к этому набору было еще и пиво. Классно же!

В докавидное время пиво в кинотеатре у нас продавали. Сам ходил со своим пенным напитком на просмотр Полицейский с рублевки на новогодние праздники, расслабляет отлично и посмеялись от души

PITBRIT 23 окт 2024 в 16:25
Old School  •  На сайте 20 лет
-1
Жрать в кино это пиздец хуйня дикая.
ASM1 23 окт 2024 в 16:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
С телевизором 65 - это конечно, никакой не кинотеатр дома. Но фишка то в том, что сейчас можно за 50.. 70 (т. е. по цене телевизора) купить проектор, с которым как раз и будет кинотеатр дома.

infinit8888 23 окт 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А я перестал ходить в кино из за громкого звука и не адекватно громких спецэффектов, на грани потери слуха, какую иную цель можно преследовать при этом, мне не ясно.

Я понимаю что нужен объёмный, мощный звук, что он для атмосферы сделан громче обычного, но не настолько же...и все как бараны сидят и терпят, а потом как глухие акают и переспрашивают по сто раз.

energizerK 23 окт 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KarabasBarab @ 23.10.2024 - 15:17)
давно понял, что 99% приходит в кинотеатр чтобы пожрать )

Короче у меня сейчас бизнес идея. Делаем пространство столик, кресла, большой экран запускаем там киношку и сдаем места в аренду. Можно приносить с собой любую жратву и алкоголь. gigi.gif
ASM1 23 окт 2024 в 16:30
0
И кстати, почему в театрах не разрешают жрать во время представления? Уж если отпускаться на дно, так до конца. Значит, есть понимание, что в театры еще ходит более-менее приличная публика, а в кино совсем уж быдло?

ASM1 23 окт 2024 в 16:31
1
И кстати, почему в театрах не разрешают жрать во время представления? Уж если отпускаться на дно, так до конца. Значит, есть понимание, что в театры еще ходит более-менее приличная публика, а в кино совсем уж быдло?

macgugo 23 окт 2024 в 16:32
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pilotgta @ 23.10.2024 - 16:05)
А в поезд тогда тоже нельзя со своей едой? Там ведь тоже вагон ресторан имеется. не зря же он катается а чтобы получить прибыль. Надо понимать а то вдруг устуга по перевозке юудет приостановлена лично для тебя (выкинут из поезда вместе со своей колбасой)

Ты если в туалете сидючи проголодался, тоже бутерброды разворачиваешься? А чего? Сидячее же место.

ASM1 23 окт 2024 в 16:33
0
Цитата (energizerK @ 23.10.2024 - 16:29)
Короче у меня сейчас бизнес идея. Делаем пространство столик, кресла, большой экран запускаем там киношку и сдаем места в аренду. Можно приносить с собой любую жратву и алкоголь.

Это для бездомных студентов что ли? Так они за такой прайс не пойдут.

Кусакас 23 окт 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Когда такое в аэропортах введут?
Каталонец 23 окт 2024 в 16:35
0
У нас в городе в кинотеатры со своим пускают, но есть ограничения по видам продуктов и напитков, плюс нельзя ничего в стеклянной таре. Также и ходят с чипсами орешками и пивом из пятерочки, а поп-корн поблизости всё равно нигде больше не продается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх