В Кузбассе директор магазина жестоко избила пожилую покупательницу, а затем пошла пересматривать видео и хохотать над ним в кладовку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haah 18 ноя 2024 в 21:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlexanderYar @ 18.11.2024 - 20:26)
Пожилые покупательницы - основные воры по мелочи в магазинах. К сожалению, это истина.

Скорее всего. Но тем не менее, есть закон и порядок действий в данном случае.
Взять и избить воришку - намотать себе статью и никак иначе. Тем более под камерами. Тем более с такой доказательной базой в виде чистосердечного.
За рукоприкладство должны поместить в ивс до суда, как минимум. Но там, скорее всего, что-нибудь ещё прилипнет. В сеть уже утекло, не замнёшь. Работы лишится наверняка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cliee 18 ноя 2024 в 21:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (infinit8888 @ 18.11.2024 - 21:25)
Да даже если по пять раз в день ворует.
Владельцы супермаркетов это американские ТНК создавшие монополию на нашем рынке, так же как и с жкх они торгуют чем хотят и по ценам таким какие хотят, т.е они людей поставили в безвыходное положение.

А причём здесь владельцы и рядовые сотрудники. Которых заставляют возмещать недостачу из своего кармана

Freddy70 18 ноя 2024 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (immortal666666 @ 18.11.2024 - 21:23)
Но продавца не оправдываю: так поступать с покупателями - свинство

Это избивал сам директор, считающий себя царьком местного рынка.
Я уже писал, человек может быть просто клептоманом. Поймали - вызовите ментов.
Freddy70 18 ноя 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (immortal666666 @ 18.11.2024 - 21:23)
Но продавца не оправдываю: так поступать с покупателями - свинство

Это избивал сам директор, считающий себя царьком местного рынка.
Я уже писал, человек может быть просто клептоманом. Поймали - вызовите ментов.
Mari777 18 ноя 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dominion @ 18.11.2024 - 20:33)
Это пиздец какая мразь ебанутая. Чего бы там ни было, нельзя так. Саму отпиздить и на кол посадить.

Когда будешь регулярно отдавать часть зарплаты из за таких старых воровок будешь по другому смотреть на ситуацию
patlatiy 18 ноя 2024 в 21:30
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cliee @ 18.11.2024 - 21:15)
Цитата (g4r1k @ 18.11.2024 - 20:41)
Я работал в Х5 (перекресток, пятерочка). Там нет штрафов за воровство. Если вы слышите, что в этих сетях за ворованный товар у кого то что то из зарплаты вычитают - это то пиздешь наглый. Для оправдания своих ебанутых действий.
В магазине нет такого понятия как спиздили. Там по сути всю недостачу можно на бой/истечение срока годности/нарушение упаковки/товарного вида списать.
Если встает вопрос о "спиздили" то это сразу СБ подключается и как правило это элитный алкоголь. Все остально списывается в допустимых нормах, если норма переваливает, тогда сб проверяет.
Тоесть у нее не было даже морального права трогать старуху.

У меня знакомая работала в очень дорогом магазине одежды. И за спизженую цыганами кожаную женскую куртку они платили всей сменой .лет 8 назад это было где то в районе 500тр

А они были материально ответственные?
Когда был вопрос к моей девушке, которая попала под действия воров, в свое время, я предложил руководству магазина действовать через правоохранительные органы, иначе в них обращусь я.

О, чудо! Вопрос оказался исчерпан.
cliee 18 ноя 2024 в 21:31
-1
Цитата (proglot @ 18.11.2024 - 21:28)
и че, пиздить теперь ее чтоль???
Пусть менты разбираются,а эту быдлятину на бутылку не мешало бы
Ты походу тоже быдло тупое, животное блядь

Сколько магазинов уже обнес?

vasinad1472 18 ноя 2024 в 21:33
-1
Это ужас, народ совсем озверел, надо поднимать.
NightKnight 18 ноя 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grifon82 @ 19.11.2024 - 00:26)
Неплохо бы узнать предысторию . Просто я общаюсь с парой человек работающих в супермаркете .

Нельзя взять и избить клиента по приколу ,потом будешь писать объяснительную службе безопасности и центральному офису . И если ты не прав уволят моментом с занесением в ч/c .

И потом некоторые покупатели бывают слегка агрессивны и неадекватны gigi.gif

Для любых действий есть закон. И куча камер в магазине это снимает. Задержать и вызвать полицию. Гражданская ответственность. Примененние силы без причины. Халатность и привышение полномочий. И не важно о предыстории. Здесь тупую хабалку вижу я.
Fly13 18 ноя 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Богатый внутренний мир у директора магазина.

В Кузбассе директор магазина жестоко избила пожилую покупательницу, а затем пошла пересматривать видео и хохотать над ним в кладовку
cliee 18 ноя 2024 в 21:34
-1
Цитата
А они были материально ответственные?
Когда был вопрос к моей девушке, которая попала под действия воров, в свое время, я предложил руководству магазина действовать через правоохранительные органы, иначе в них обращусь я.

О, чудо! Вопрос оказался исчерпан.

Там не много была другая ситуация. Им было проще скинутся без скандала. Зарплаты тогда там были очень хорошие
И да они все материально ответсвенные
А вот охрана нет им глубоко на кражи было похрену

UlcerMordor 18 ноя 2024 в 21:34
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (infinit8888 @ 18.11.2024 - 21:23)
Цитата (patlatiy @ 18.11.2024 - 21:16)
А чем старшие люди заслужили особое уважение? Только возрастом.

Комментарий к видео отношение не имеет, это мое любопытство.

Здесь не об этом речь, никакой "директор" магазина не имеет права никакого человека трогать.

А что значит "не имеет права трогать"?
Стоял в очереди на маршутку, мне сзади кобыла бальзаковского возраста всё что можно объелозила, только что верхом не села.
Есть твой телефон?
Я тебя буду вызывать, чтобы ты объяснял, что она не "имела права меня трогать".
Ну и пожалуй в метро и электричку тебе придется приезжать постоянно.
Будешь высказывание свое в жизни подтверждать?
vlad866 18 ноя 2024 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Непонятно почему и как никого не оправдываю скорее всего старый одуванчик воровал в очередной раз её и поймала директор но это не повод избивать отними и выгони вызвав полицию

Trofimysch 18 ноя 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mirnyj @ 18.11.2024 - 22:35)
Цитата
она отлупила по голове женщину банкой кофе

Видел, как кассир попросил приличную бабусю открыть сумочку. Там была сворованная банка кофе.
Только не говорите про маленькую пенсию. Две твари с видео друг друга стоят.

Но слушать работницу мерзко.
Jimmy80 18 ноя 2024 в 21:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Grifon82 @ 18.11.2024 - 20:26)
Неплохо бы узнать предысторию . Просто я общаюсь с парой человек работающих в супермаркете .

Нельзя взять и избить клиента по приколу ,потом будешь писать объяснительную службе безопасности и центральному офису . И если ты не прав уволят моментом с занесением в ч/c .

И потом некоторые покупатели бывают слегка агрессивны и неадекватны gigi.gif

А не по приколу можно??? Что за вброс говна на вентилятор??? Просто общаюсь c парой человек из супермаркета! Что за дичь???
Vladnov 18 ноя 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (дынькина @ 18.11.2024 - 20:32)
Мне продавцы в Мираторге пожаловались, что у них постоянно воруют дорогие продукты и алкоголь, причем берут не бутылку простой водки, а дорогой коньяк по 6-7 тысяч, вино или деликатесы. Особенно в праздники, когда людей много, выносят активно. А их потом штрафуют. Может у тетки тоже накипело, но надо было вызывать полицию. Воспитательный эффект был бы равнозначным.

Из-за банки кофе никакого воспитательного эффекта не будет и протокола не будет, могут вообще не приехать

Trofimysch 18 ноя 2024 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Неиванов @ 18.11.2024 - 22:36)
Цитата (RadioSintetica @ 18.11.2024 - 20:27)
в ненавистной америке магазин бы охуел от иска.
И если воровала - это не повод так себя вести.

а если каждый месяц ты пол зарплаты отдаёшь за недостачу?
У меня знакомые в гипермаркете работают, говорят что основные воры это бабки
Так что тут хер знает какую сторону принимать,,,,

Это так. Но в зале или при камерах должен быть человек, который следит за порядком, а эти шестёрки-гамниты на всём экономят. Лично свидетель, как школьники конфеты тырили, кассир только рукой махнула, потому что сидит замученная одна на весь магазин и всё, она и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ещё и на самообслуживание пытаются всех перевести, с кого тогда будут ползарплаты выдирать? В этих магазинах сетевых просто ужас творится, то ногами к полу прилипнешь, то рёбра около них поломаешь, потому что снег-лёд никто не убирает, да и урны через раз очищаются. Только периодически названивают типа "посоветуете ли вы друзьям наш магазин?"Тошнит уже от них, всех конкурентов пожрали
maslokrad 18 ноя 2024 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
чисто интересно какие были бы комментарии если выяснилось что бабка эта цыганка воровка.

все бы переобулись? или двойные стандарты включат )
Cheburdonidz 18 ноя 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 2006 работал по лету в магните. Захожу по каким то делам к директрисе, там сидит пожилая женщина и говорит мне - Cheburdonidz, ты меня не узнал?
Нет говорю, извините, не узнал.
Так это же я, Ольга Владимировна, воспитательницей была у тебя в детском саду. Пздц. Здрасьте!)

Работа была через дорогу от дома где жил, так и бабулек одуванчиков вылавливали с моего подъезда. Те сидят, глазами хлопают, мол внучек, сосед, ты же не дашь меня в обиду из за маленькой баночки кофе.

Trofimysch 18 ноя 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Acмодей @ 18.11.2024 - 22:44)
Старушки-божьи одуванчики частенько воруют и делают это из любви к искусству, а не от голода.
Может эта из таких и не первый раз поймана.

Ворует старой, значит воровала и молодой, человек не меняется. И совсем не от голода
Treker80 18 ноя 2024 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 18.11.2024 - 20:27)
в ненавистной америке магазин бы охуел от иска.
И если воровала - это не повод так себя вести.

Нк то что бы магазин охуел, а и баба отправилась в лет на кичу, даже если бы бабка воровала.

Trofimysch 18 ноя 2024 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (patlatiy @ 18.11.2024 - 23:16)
Цитата (zeka456 @ 18.11.2024 - 20:42)
Цитата (NWLWolf @ 18.11.2024 - 20:38)
Цитата (Sandro2005 @ 18.11.2024 - 20:35)
Ну допустим бабка спиздила, вызывай полицию хуйле свои крючки распускать?
Попробовала бы алкаря какого отпиздить сама улетела бы в стеллжаж с бухлом.

Да на хуй этих бабок, заебли уже, от того что они каким то образом смогли дожить до старости, не делает им никаких поблажек. Это не герой труда, а обычная хабалка с рынка, которая обманывали всех и вся, и твоих родителей, и моих, и остальных тоже. Возраст не роказатель ни разу. Если вы вдруг не сталкивались с такими тварями, я очень за вас рад.

Слышь ты малолетка двадцатилетняя, имей хоть капельку уважения к старшим людям.

А чем старшие люди заслужили особое уважение? Только возрастом.

Комментарий к видео отношение не имеет, это мое любопытство.

Ну а своих родителей ты уважаешь? Или они тоже не заслужили? А вороватых не уважает никто, независимо от их возраста
Beavis88 18 ноя 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zeka456 @ 18.11.2024 - 20:34)
Цитата (cliee @ 18.11.2024 - 20:22)
"Дерзко избив" это как?
Эмоции прям через край
Может она там ворует каждый день. Предистории не будет?

Ну ворует и что? За это дадим им право устраивать самосуд? А если банкой бошку разобьет и мозг вытечет? Понять и простить? Нет оправдания такому поведению.

Дадим охранникам пистолеты, дубинки и право пиздить любых подозрительных личностей, тебя отпиздят и первым будешь орать - А МЕНЯ ЗА ШО?

А если мужик будет воровать? Она не зассыт на него наехать? Или только бабулек умеет избивать?

Ну и лексикон и мат на мате - позорище, как же культура речи людей деградировала.

Сознание в целом деградировало. Человеческая речь - это мысли. Там в голове хаос из матерных междометий! Если старушка воровала, это проблема нищеты, ей пенсии на покушать не хватает даже. И это не ее проблема, государство не решает проблемы, оно их только создает. Люди деградируют от того, что ничего не могут изменить. Одни приспособились, другие одичали.

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 18 ноя 2024 в 22:10
patlatiy 18 ноя 2024 в 22:13
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Trofimysch
Без конкретики был вопрос.

Родственные связи - вопрос отдельный.

Но по твоему вопросу многое о тебе стало ясно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх