Сезон открыт: в Москве на Большой Якиманке москвич утащил украшенную ёлку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosol90 13 дек. 2024 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну хоть кому-то ёлочка понравилась

Сезон открыт: в Москве на Большой Якиманке москвич утащил украшенную ёлку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svinapas 13 дек. 2024 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MiKor @ 11.12.2024 - 22:42)
Как-то он её не полностью
Того-с
Питерский что-ли?

Не, наши культурные

kznorth 13 дек. 2024 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зато нервы успокоил. Теперь стало привычно, как в родной деревне- срач и всё голо и разломано.

AleksCar 13 дек. 2024 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Власти у народа из дворов пиздят ёлки, народ пиздит с улиц ёлки...

mrPresedent 13 дек. 2024 г. в 10:35
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Обращаю внимание: новость оформлена и ушла в эфир, а неуловимый "Михаил" еще даже не задержан со своей елкой.
Yarver85 13 дек. 2024 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Долбоеб. Что с него взять?

Andreyka2008 13 дек. 2024 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня на работе был случай , ещё в 90х . Два владельца бизнеса отметили с коллективом наступающий праздник , тогда ещё так принято было , не сильно отличались ментально, хоть и доходы разные. И один, тот что потрезвее остался с коллегами убрать остатки посиделок и закрыть склад на выходные. Второй ушел пораньше, изрядно под шофэ, так как прикупил по случаю занятости ёлку в последний момент и хотел успеть принести ее домой . Завернул в мешковину , перевязал все традиционно. Служб вызова такси было ещё не так много поэтому хотел поймать на остановке из проезжающих. Далее с его слов , рассказал уже после НГ каникул. Ловлю машину и таких как я много все голосуют но и такси прилично, (центр города всё-таки) . Подъезжает одна, спрашиваю Свободен , водила кивает. Оборачиваюсь какой-то мужик тянет мою ёлку. Я , говорит подбегаю , тяну ее к себе, на мужика ору, он на меня. Думаю ну охреневший тип, ладно, достою газовый пистолет( дело было в начале 90х, напоминаю у комерсов тогда они были и не особо за них гоняли ) и пальнул в сторону мужика. На правах победителя забрал ёлку селтв такси и уехал домой. Рассказал а все стоят и недоумевают. Просто при закрытии склада сразу выяснилось что босс уехать то уехал , а свою ёлку забыл , но не бежать же за ним , решили , потом поставим в офисе. Послушать бы историю второго мужика у которого при помощи газового пистолета отобрали ёлку .

Паркер2001 13 дек. 2024 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ветки развел как богатырь - пьянь обоссаная.
jp2002 14 дек. 2024 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мудак обыкновенный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх