Юрист из Москвы заставил микрофинансовую организацию извиняться за навязчивые звонки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СобакевичЪ 16 фев. 2025 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 1 год
4
А ведь эти скользкие пидоры (они в самом плохом смысле пидоры) не ответили на вопрос, откуда у них номер телефона Дениса.
Борода7019 16 фев. 2025 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опускай из на 300 000, а не 30 000!!!
Шульц78 16 фев. 2025 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Смерть кредитора являлась страховым случаем? В противном случае, по обязательствам кредитора вроде его близкие родственники отвечают.

Доплачивали некую сумму, помимо самого кредита ежемесячно за страховку. Типа в случае нетрудоспособности, смерти и что-то ещё... Не помню точно, за давностью лет. Короче - должна была страховая оплатить банку. Уверен, что так и было. Но банк, видать, получил выплату и решил ещё бабосов срубить, продав долг коллекторам. К слову - ни одного звонка от самого банка не было, только коллекторы. И никакого суда, решения, блокировок моих карт, списания со счета и пр. не было. Только звонки от коллекторских агенств со всякими угрозами. Я вообще мог выплатить и выплатил бы, если бы не было страховки, тем более сумма то была не велика, но с какого хера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lanc 16 фев. 2025 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (chils12 @ 16.02.2025 - 14:29)
А в штатах эта мфо уже бы банкротом была, после оплаты морального вреда.

Американцы свою знаменитую многократную олимпийскую чемпионку Марион Джонс посадили в тюрьму всего лишь за ложные показания в суде.
А тут никто не чешется хотя бы по минимуму наказать МФО.
ИваныычЪ 16 фев. 2025 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Коллекторы не люди, поэтому никакого человеческого отношения к ним не может быть.
techNICK 16 фев. 2025 г. в 22:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Свояк @ 16.02.2025 - 14:37)
Надо было сразу говорить им, что поможешь найти этого Андрея Н. Но за 50% долга.
Они бы охуели от того, что кто-то может быть наглее их, очень бы его зауважали, но делиться не захотели бы и звонить перестали.

Да хрена с два. Я уже так говорил, дескать, согласен передать о вашем звонке должнику, но за 25% его задолженности. Они отказались, типа так не работают и продолжили названивать, пока я не пообещал на них регулятору пожаловаться и на БанкиРу написать. После этого звонки прекратились

JimmyV 16 фев. 2025 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и теперь они ему названивают и извиняются и извиняются...
Brus28 16 фев. 2025 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Денису здоровья и терпения ! Красавчик ! Дави мразей как клопов сосущих...
TATAPИH 16 фев. 2025 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
меня заебывают автосалоны чери, я этим говном даже не интересовался
Poligrafist 16 фев. 2025 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (y4astneg @ 16.02.2025 - 14:28)
Когда есть знания в правовом поле и немного свободного времени можно и карандаш заеб..ь, но если по делу, молодец 👍

ключевая фраза "немного свободного времени"..
42na 16 фев. 2025 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Денис молодец, так им. Будь как Денис bravo.gif cheer.gif
racer666 16 фев. 2025 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lark123sib @ 16.02.2025 - 18:55)
Таки прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу.

Суд может отклонить только если вы в слове жопа сделали 10 ошибок, или вы обращаетесь за непотребным поведением индейцев в резервациях штате Монтана при ритуальных плясках в молебне о даровании Мегафону человечности и здравого смысла ( неподсудность и заведомо фантастические требования).

Так он может "обездвижить" ваше исковое, исправляете недостатки и алга. В смысле - УРА! или ВПЕРЕД! Помбухчан должен быть обездвижен.

Понял спасибо.

Fujikura 16 фев. 2025 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Там ещё фишка в том, что владельцы МФО, чьи надо уважаемые люди, поэтому только на вот таких продвинутых Денисов вся надежда! А у обычного гражданина нет шансов... Меня так полгода добадывали про кредит, который взял один знакомый и указал мой номер, я даже не знал... Надо каждому быть юристом по жизни
Alexandro116 16 фев. 2025 г. в 23:52
0
Красавчик! Ебашь их до конца!

AnotherFM 16 фев. 2025 г. в 23:55
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Денис молодец, пусть его воля и настойчивость помогут окончательно закопать этих пидарасов.
smilyc 17 фев. 2025 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А за то что они пытались судью объегорить, просто извинились и все?
Амбробена 17 фев. 2025 г. в 06:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Судью на мыло. Даже если ФИО клиента перепутали, потому что полностью совпадает, то телефон и адрес точно нет.

Lsnichiy 17 фев. 2025 г. в 10:20
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cheeps @ 16.02.2025 - 14:30)
о как, дожили.. банк жалуется, что его кошмарят, а не наоборот

МФО не банк, а узаконенные мошенники, и методы работы у них с должниками по большей части уголовные, так что Денису жму руку! Чем больше охуевших тварей пострадает, тем меньше они будут кошмарить честных граждан!
Вaреник 17 фев. 2025 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По максимуму с этих уебков содрать бабло чтоб знали твари! И другим пример был!
Рыжжик 17 фев. 2025 г. в 10:42
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
1
Меня так в 2016 году коллекторы от Бинбанка полгода долбали по долгу знакомой, которая зачем-то наш номер указала, как контактный.

Я и сама звонила коллекторам, и писала им. Оставляла отзыв на Банки.ру. Писала в банк напрямую, звонила им. И только обращение в Центробанк и Роскомнадзор вернуло в дом тишину и покой. Можно было довести дело до конца со штрафами и тд. Тем более, Роскомнадзор предлагал предоставить всё необходимое. Но я не юрист, мне было главное, чтобы не звонили.
А потом Бинбанк закрылся. Вряд ли это из-за меня. Но приятно)
badbalance 17 фев. 2025 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 16.02.2025 - 14:23)
Иногда все мы немного Денис.

да ладно?

если бы каждый был немного Денисом, МФО бы хуи насасывали, а не людям названивали
RAV055 17 фев. 2025 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А Денису надо было кента с собой на суды брать и жахнуть юруслуги по 50к за выход (не всё взыщут, но что-то точно). И экспертиз назапрашивать (подчерковедческая, как минимум). Тож мелочь, но приятно))
Пс, а в целом молодец! Если есть желание, то всего можно добиться. Я тож никуда уже лет 8-10 не хожу. Пишу всем письма) И нервы не трепешь себе и информацию на бумажном носителе доносишь (для суда есть база). И ебала я их приёмные дни и прочие проблемы.

agmund76 17 фев. 2025 г. в 11:21
-1
Сейчас найдут как отмазаться. Или у Дениса не заплачен налог 400 руб уже 3 месяца как, или справку в бассейн забыл в суд предоставить, или штраф был за переход дороги в неположенном месте, или задержал выплаты по кредиту на 1 день когда-то 15 лет назад - потому в судебном разбирательстве отказано ввиду социальной неблагонадежности истца. Точка нах.
Давить этих гнид, доить на деньги по-максимуму: за моральный ущерб, звонки знакомым, враньё в суде и всё подобное. Кровососы лошарые.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 17 фев. 2025 г. в 11:24
makstex 17 фев. 2025 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Подлог вижу я со стороны МКФ!
Судью тоже не мешает проверить, раз поверил ублюдкам, а не гражданину!
Sacha1974 17 фев. 2025 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А мне Президент нравится. И заранее у всех минусующих хочу спросить - за что минусуете? За моё личное мнение. Ну нравится он мне как президент, а вам в жопу допустим нраавится долбится, я же не минусую вас за это. Ваше дело, хотите долбитесь дальше - ваше право

Похоже тебе не только презыдэнт нравится, но и в жопу долбиться!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх