У нее давно уже разжижения мозга. Раньше когда она была НяшМяш там был просто хлебушек, а щас туда настругали жижи и получилась тюря. Ну и власти лизнула обязательно, помнит, как ее к ногтю прижали, гнида двуличная.
Это сообщение отредактировал ParazitN - 16 апр. 2026 г. в 07:40
Поклонская всегда рассуждала трезво, с точки зрения защиты русских. Она вообще, единственный политик в России такого уровня, которая в принципе говорит о необходимости сохранения русских.
Она защищала русских во время крымских событий. Она считает белорусов, украинцев, русских - единым народом. Она единственная, кто голосовал против повышения пенсионного возраста. Поэтому многие здесь считают её дурой.
Захоронения Ленина требуют белогвардейцы и монархисты, которые почему-то не хотят захоранивать мощи своих святых и при этом не могут пояснить, чем отличается мумифицированное тело Ленина от разных частей тел людей, гастролирующих по России?
Очередь к мощам Матроны Московской похожа на очередь к мавзолею Ленина:
Ее выбор. А мож и "фляга засвистела") Но уважать ее все таки можно хотя бы за принципы, помнится, одна она против пенсионной реформы в Думе открыто выступала
Господи, вы что реально тупые? Там же совсем другой голос подсунули.. А вы тут как на самом деле обсуждаете. Не буду высказывать свое отношение к НП, потому как и данное видео и звук к НП никакого отношения не имеет.
Если б не Ленин, эта дура сиськи у коров дёргала. Потому как сословное общество после февральской революции не отменили, после Октября только. Но эти идиоты даже не задумываются об этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая же она блядь тупая овца! Впрочем от остальных пыниных долбоебов, ничем не отличается.
Это ты тупой если не видишь что звук к видео отношения никакого не имеет. Хотя скорее ты не тупой, ты прекрасно в курсе что видео - подделка. Ну тогда значит ты не тупой, ты - мудак, Я например не очень к няшь-мяшь отношусь. Это мягко если сказать. Но я не мудак (как ты) и не буду пиздеть на всю округу о том чего не было.
Можно не надо видео с бывшей наташ-няш. На фото хоть не определяются психические расстройства. Можно и подергать по старой памяти.
А тут этот бред, мимика психически нездоровой... Про дедушку Ленина гораздо более умные люди рассуждали хоронить/не хоронить. А тут эта просветленная со своей страстью к покойникам.
Диагноз: Радведа. Лечить электричеством
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если б не Ленин, эта дура сиськи у коров дёргала. Потому как сословное общество после февральской революции не отменили, после Октября только. Но эти идиоты даже не задумываются об этом.
чет я её даже не узнал сразу. голос вроде тот же, мысли так же витают. а внешне будто другая.
Может потому что звук к видео и не имеет никакого отношения. Я в Сони Вегас могу таких роликов где Трамп по-русски пиздит настряпать как говна за баней. Вы также будете на полном серьезе это вранье как и вранье от ТСа обсуждать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)