Наталья Поклонская про Ленина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bynthtc 16 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да она ничего особо нового и не сказала. Что у нас была и остаётся скрепа Ленин и его идеи, на Украине – скрепа бандера и его нациидеология, что у нас нет новой идеи, и её надо искать. На вопрос ведущего, какая такая новая идея, она ответить не смогла по сути, свалив ответ на Путина, нехай, мол, он и его команда сформулируют)). Типа, они чего-то новое строят, но вот что – она не знает.🤑
Валярунчик 16 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Естественно, ответа на вопрос про отношение ярых сторонников "не сметь хоронить Ленина" я не получил.
Это весьма забавно. Те, кто яростно обвиняет пгмнутых в том, что они маразматики, поклоняются мертвому богу, прикладываются к высохшим частям трупов (мощам) и тд, и те, кто яростно защищает возможность причащаться мумией Ленина - чаще всего одни и те же персонажи.
Как только когнитивного диссонанса не наступает, хз))

И я не про заслуги Ленина, про его идеи и роль в истории, это отдельный вопрос, я именно про похороны трупа.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16 апр. 2026 г. в 10:58
Е2Е4 16 апр. 2026 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Небольшой кусок из 2х часового интервью… посмотрел полностью, там много чего интересного… для меня Поклонская как человек, прокурор, политик на голову выше чем большинство из тех кто заседает в думе, управляет страной. Ну а про заебы она в интервью поясняет, нравится ей делать так как хочется это ее право

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iDonkeyHot 16 апр. 2026 г. в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я всё понял!!!! Ленин - это закладка... а закладки - это скрепа...
Вроде так.

sibull 16 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
То про Ленина, то про смертный приговор.
VIPSPB 16 апр. 2026 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sibull @ 16 апр. 2026 г. в 11:36)
То про Ленина, то про смертный приговор.

Интервью большое было - сейчас нарежут кусочками "как надо".
Пропальщик 16 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я тоже за  в мавзолей. И чем раньше, тем лучше.

"Делайте что хотите, делайте как хотите, но в мавзолей завтра прям к обеду срочно!"(Анекдот вспомнил)
Для пользы общего дела и укрепления скреп.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16 апр. 2026 г. в 11:49
petrovichEkb 16 апр. 2026 г. в 11:48
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 16 апр. 2026 г. в 12:58)
Естественно, ответа на вопрос про отношение ярых сторонников "не сметь хоронить Ленина" я не получил.
Это весьма забавно. Те, кто яростно обвиняет пгмнутых в том, что они маразматики, поклоняются мертвому богу, прикладываются к высохшим частям трупов (мощам) и тд, и те, кто яростно защищает возможность причащаться мумией Ленина - чаще всего одни и те же персонажи.
Как только когнитивного диссонанса не наступает, хз))

И я не про заслуги Ленина, про его идеи и роль в истории, это отдельный вопрос, я именно про похороны трупа.

Ленин историческая фигура 20 го века для всего мира, это факт

Его наши предки уложили так как он сейчас лежит, я воспринимаю это как музейный экспонат, положили, пусть лежит, к нему люди до сих пор ходят
and2065 16 апр. 2026 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
То есть по утверждениям обоих без идеологии кушать не могут, можно просто жить и не создавать себе кумиров, тогда не придётся разочаровываться, зачем бегать по кругу.

Умэпохи 16 апр. 2026 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А давайте вынесем из мавзолея Ленина и положим туда Путина.
maxim42 16 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
НяшМяш можно уважать за не голосование по пенсионному
За позицию по защите участников "московского дела"
И за то что не зэтнулась.
котповорот 16 апр. 2026 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Низы не могут.
Верхи... можно а зачем.
Рассуждения о добром и спраВЕДливом?

Все мечтают о жизни в мире, но без бесов, что означает смертный бой до последнего живого.
SeaCat 16 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мавзолей и есть способ захронения.
drunkard 16 апр. 2026 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Умница. Я её уважаю.
poopkin 16 апр. 2026 г. в 12:06
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
Простите , но как же он служил в очистке?©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 702
1 Пользователей: Айыу
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх