С 1 марта все водители такси Москвы и Московской области для выхода на линию должны будут иметь пройденную аттестацию, — ТАСС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gnom77 24 фев 2025 в 19:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Млин, когда аттестацию пассажиров проведут???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ebattogovola 24 фев 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Прошу прощения,а что мешает не садиться в авто к обезьянам?

SlavaGeroinu 24 фев 2025 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Все это уже было 20 раз, кис арт, самозанятость, осгоп и тд. никого не отключали, как все работали, так и работают.
А составитель вопросов для аттестации никогда не работал водилой, никому нахуй не нужен мемориал штыки или дворник с собачкой. Лучше бы рестораны и гостиницы в этот опросник запихнули, а не всякую дичь
chuk200 24 фев 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мля..все вот эти дополнительные меры..они только делают товары и услуги дороже. Я раньше товар на кассе самообслуживания покупал, раз пикнул и всё, сейчас иногда по три разных кода нужно сканировать. И за всё это я плачу.
За всю эту хрень плачу я.. Извините, но я и так понимаю что мясо с пола не надо покупать. Короче..даже в 90е было честней, тогда техникой торговал, ввели вот эти акцизные марки, за которые приходилось платить. В плане контроля хрень полная, но бабки уходили, потом отменили, потому что депутат просто купил станок и всю страну нагнул на ответственность до уголовки, а сейчас похер, законы влёт. Радуйтесь, только платите за всё это вы.
Пакеты законов хотят впендюрить по самое нехочу, только вот по таким законам платить нужно в два раза больше, чем позволяет моя зарплата. А депутатам заебись--им нравится их доход позволяет убрать с рынка весь дешевый товар.
iceboy959 24 фев 2025 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Chelovekov @ 24.02.2025 - 10:01)
Сдается мне, её не только Мастурбекам сложновато сдать будет
Это же дичь полная
https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledg...ывают-трудности

Наша больная на голову власть. Вроде как бы и должны тру таксисты ориентироваться по городу. Но вроде как бы они и не экскурсоводы по патриотическому воспитанию.
Да и навигатор никто не запрещал. Хотя его глушат щас в Москве и Московской области нещадно.
В общем, власть решила - холопы раз ебывайтесь сами. Как обычно.

HOCOK555 24 фев 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
обезьяны будут иметь аттестацию?? ни в жизнь не поверю

Чуть поправлю твой комментарий: обезьяны будут иметь ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ аттестацию. Ты просто пропустил несколько слов))

ERRATA 24 фев 2025 в 19:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Левая "аттестация" уже небось на низком старте , почем с аула брать то будут )))

Цитата

А это реально скажем в Москве в эконом сегменте к ним не сесть ? там почти каждый первый из аула. Русский язык не знают, ПДД не знают, киргизские права куплены в переходе.
На "бизнесе" как-то не все могут ездить, на "комфорте" тот же кишлак на тех же машинах, если чё.
Им пора давно ваще запретить таксомотором в московском регионе заниматься, их спокойно местные и средняя полоса РФ заместит.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 фев 2025 в 19:38
Alien999 24 фев 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24.02.2025 - 09:49)

Центры аттестации - кого над центры. Всё ради бабла, а не людей. Ни разу в этой стране не видел иного.
Если какая «полезная» инициатива, то даже глубоко копать не нужно - видны перспективы цепочек откатов.

Alien999 24 фев 2025 в 19:37
0
Цитата (Ebattogovola @ 24.02.2025 - 19:13)

Так ты не уедешь никуда, если 20 раз подряд отменишь заказ.
Я на такси уже пару лет не ездил - каршеринг - вещь.
Не пить для меня - не проблема

TonyBeer 24 фев 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Правильно ли я понял, что:
1. Нас готовят к отключению GPS?;
2. Только 30% водителей занесли кому надо?

Mabius 24 фев 2025 в 19:50
Юморист  •  На сайте 2 года
0
надо больше золота
MOJLOT 24 фев 2025 в 19:52
1
Больше коррупции должно быть, больше по максимум.

Vlad72V 24 фев 2025 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (krent @ 24.02.2025 - 18:37)
Аттестаторы потирают руки

ДПС в восторге!
Так: права, страховка, аттестация. И давай ка Мухтынбек объясни где находится музей крестьянского быта…
jimgreen 24 фев 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
одинизмногих
Цитата
И я оченно сомневаюсь что аналогичные требования отсутствуют у европейских, азиатских или американских таксистов.

Дико сомневаюсь, что ты в Америке найдешь таксиста со знанием кроме испанского, ещё какого нибудь языка, но однозначно в Китае у тебя будет водитель со знанием только китайского. Особенно не в туристических провинциях. В Таиланде и Вьетнаме, не знаю как с официальными такси, но в Bolt, Grab, Indrive - не найдешь.
AlexeiB 24 фев 2025 в 20:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0

Cab48 24 фев 2025 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это как ТО с фото))) Просто на тышшу дороже
Dancerrr 24 фев 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sss555555 @ 24.02.2025 - 09:56)
В Краснодаре все с аттестацией .

Да шо там у вас изучать: Парк Галицкого знаешь - и все, больше ничего не надо biggrin.gif
Вовкина 24 фев 2025 в 20:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Техосмотр покупали, чуть ли не официально, а вы про аттестацию

BaalBes 24 фев 2025 в 20:49
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24.02.2025 - 09:49)

Как раз иметь её они и будут. Так же как и остальные требования законодательства. Если уж они аккаунты яндекса, ломанные приложения с функцией накрутки и права "па братске" получают, то что им та аттестация? lol.gif
Vlad72V 24 фев 2025 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
У каждого Октынбека левая регистрация, левые права, левая мед книжка, теперь будет левая аттестация. Просто еще одна бумажка за 5 тыщ рэ
gfdkj354 24 фев 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А агрегаторы такие дурачки лишаться бабла, уверен уже всё куплено и раздается в таксопарке .

Ну покажут потом для показухи пару неандертальцев да всё

Деповчанин 24 фев 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А как иначе отсеять шлак, чтобы остались профессиональные таксисты? Предложи более эффективный способ. Потом поржём вместе над этим.

Профессиональный таксист - это кто? Какие критерии оценки? Знание города? А права купил…
Что они на дорогах исполняют, порой охуеваешь. И ведь с людьми в салоне.
В этой новости ключевое - тарифы поднимут. Как с огурцами или яйцами. Нанче так хотелки реализуются

endoverend 24 фев 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Пройдут аттестацию черножопой обезьяны, я думаю это как раз для них. И корочку дадут, чтобы никто не сомневался.

Юровский 24 фев 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
не прошедшее аттестацию на знание расположения на территории субъекта РФ объектов транспортной инфраструктуры, объектов культурного наследия, медицинских организаций, спортивных и образовательных объектов, а также объектов, занимаемых органами власти, и путей подъезда к ним.

У меня один вопрос: зачем таксистам все это знать? Это больше похоже на курс подготовки террориста или революционера.

Это сообщение отредактировал Юровский - 24 фев 2025 в 22:04
MegaFonchik 24 фев 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 24.02.2025 - 10:01)
Сдается мне, её не только Мастурбекам сложновато сдать будет lol.gif
Это же дичь полная
https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledg...ывают-трудности

Ну фиг знает, не ответил бы только про Зингер, но про шоссе тоже не в теме везде, так как не водитель. Пусть радуются что не экзамен как в Лондонском такси))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх