Российские видеосервисы не сумели воспользоваться замедлением YouTube

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DpeMa 26 фев 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Какой гостеприимно, они мало того, что неудобные, с хуевыми рекомендациями, так еще и не содержат всего того, что есть на ютубе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбульбуль 26 фев 2025 в 07:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Все, поезд ушел. Конкурировать с ютубом за счет контента невозможно.
Единственный способ, который может выстрелить - активно развивать концепцию Веб 3.0 и разрабатывать видеохостинг на ней, но к этому наши власти точно не готовы.
PoM4Er 26 фев 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какое замедление ютуб?
TauNau 26 фев 2025 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PoM4Er @ 26.02.2025 - 08:01)
Какое замедление ютуб?

Что такое ютуб?
volga77 26 фев 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Уроды жопорукие, одна реклама на ваших говносервисах!
Ребенку мультики невозможно включить без нее. Потом посередине мультика опять реклама на максимальной громкости! Пидарасы!

yater100 26 фев 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Пусть нахер идут - просирать все полимеры эти эффективные менеджеры умеют.
step30 26 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Наш бизнес пользуется уходом конкурентов только одним способом - поднимает цену, зная что выбора у пользователей нет.
ДедаЕж 26 фев 2025 в 08:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Пробовал что-то найти из роликов по механообработке. Ютюб предоставлял очень много разного контента по этому делу. Рутуб - практически ничего.

Забил на российские площадки, теперь вместе со ссылкой на ютюбовский ролик даю ссылку на средства для обхода блокировок.
krueger3 26 фев 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ко всему прочему, качество рекламы что рутуб выдает, полное говно. Делать у нас рекламу нне могут, чтоб смотрелась
Во первых резкие громкие звуки, морды противные и надоевшие в край. Просто вызывает отврашение в плюсом пользования сервиса
Патриккей 26 фев 2025 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну обосрались в очередной раз,дело уже привычное

av74 26 фев 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Т.е. кто-то сомневался что это все тупо из-за бабок.
GlobusNet 26 фев 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 26.02.2025 - 07:05)
Идите на хуй, дорогие товарищи из роскомпозора. В вашу ложь про "деградацию оборудования" верят только старушки у подъездов.

Идите на хуй дорогие чурбанские товарищи из "российских видеосервисов". Смотрите вашу рекламу, да еще и после политически-верной модерации - сами.

Ни одного шанса у вк или рутуба не было и нет, что бы заменить собой ютуб.

Причем реклама каждые 2 минуты и нахуй такой сервис

alexey53 26 фев 2025 в 08:17
0
Цитата (Nicholas82 @ 26.02.2025 - 07:08)
А почему с впн оборудование не деградирует?

Чел, ты фиху не рубишь. Впн это типа фиксики, они прибегают и быстренько все починяют 🤣
bestofgood 26 фев 2025 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (altcms @ 26.02.2025 - 07:30)
Цитата (bestofgood @ 26.02.2025 - 11:25)
Цитата (Iptit @ 26.02.2025 - 07:10)
Ютюб «настроил» (несмотря на деградацию оборудования), любые ссылки на отечественные аналоги мной игнорируются, регистрации закрыты, странички удалены.
Просто у меня есть принципы.

Без всяких принципов, сейчас выбор - смотреть иностранную рекламу на ютубе через впн или нашу рекламу на вк ( про блокираторы рекламы знаю - в приложениях на андроид они не работают). На ютубе контента больше, он интереснее, лучше система поиска и предложений, но надо возиться с настройками впн и следить за их актуальностью. На вк есть то, что забанено на ютубе по авторским правам, но хуже поиск и странная система предложений. Каждый выбирает то, что для него лучше. А благодаря блокировке ютуба, интернет вернулся на уровень полной доступности всего и всем, блокировку впн Роскомнадзор пока не вытянул. Думаю вскоре они пойдут по пути запрещения впн и штрафов за его использование. Но пока не пошли - пользуемся.

Есть ещё вариант, смотреть ютуб который для нас без всякой рекламы и без блокировщиков рекламы, нужны только прямые руки и всё. Всё это работает давно без впн и никаких проблем, про костыли везде уже писали много раз.

ByDpi работает далеко не везде. В некоторых регионах не работал изначально. Его как раз успешно научились блокировать. А вот впн блокируют с переменным успехом.
alexey53 26 фев 2025 в 08:19
4
Цитата (av74 @ 26.02.2025 - 08:14)
Т.е. кто-то сомневался что это все тупо из-за бабок.

Не думаю что кто то может думать иначе. В роскомпозоре просто ничего умнее придумать не смогли. Посмотри на их хлебальники, там же интеллекта 0%, а окуевания 100%

Дебилоидам в силу ограниченности мыслительных функций, тупо не понять простую истину - мы русские, а не гейропейцы. А русский человек всегда найдет способ получить то что он хочет, если ему это действительно нужно. Ну вот стал роскомпозор блочить неугодную информацию, а толку? Освоили впн, прокси и тд. Хотя лично мне, к примеру, эти впн еще пару лет назад были нафиг не нужны.
Будут лочить провайдеров, создавая свой скрепный интырнет (хотя это уже не интернет), будем спутники пользовать. Эти ограничения же работают в другом направлении, заставляют думать как их обходить. Может роскомпозор в составе минобразования? 🤣🤣🤣

Это сообщение отредактировал alexey53 - 26 фев 2025 в 08:27
Dinozauer 26 фев 2025 в 08:19
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
4
Личные наблюдения:
  • некоторые с "деградацией ютубе" дали ёбу удалили всё видео и с помпой свалили на срутуб(вк,зен), в итоге десятки а то сотни тысяч просмотров превратились в пару тысяч и то если повезёт. slava.gif
  • кто умнее превью на ютуб заливают а сам ролик на деградзен ну или иные площадки. rolleyes.gif
  • третьи заявляют что "в где-то там" ролик выходит на день два раньше и там есть ещё уникальные ролики. spy.gif
  • ну а четвертые просто без разбору заливают куда угодно с ссылками в описании, порождая гигабайты цифрового мусора. gigi.gif
leonidos83 26 фев 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nicholas82 @ 26.02.2025 - 07:08)
А почему с впн оборудование не деградирует?

С впн не деградировало, потому что вы через другую страну и другой сервер тянули трафик. А вот через любой антиdpi вы через поломанный российский сервер смотрели )

varelick 26 фев 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Внахуй пускай идут со своими поделками. Смотрел и буду смотреть ютуб.
Exmilint 26 фев 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Перевожу - российские видео сервисы предвидели что вы вернёте обратно YouTube и не стали вкладываться в убыточный инвестиционный проект.

Вaреник 26 фев 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ютуб они не переплюнут, многие уже на впн сидят спокойно и им похуй на эти вк рутуб и другое говно.
Простак52 26 фев 2025 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А вам не кажецца что во всем виноват чучхе?
Кроме смеха, последние годы криво косо импортозамещение пихали во все органы чуств, ютуб из той же оперы.
Импортозаместили
через жопу
зато отчитались
1stEcologist 26 фев 2025 в 08:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чего чего?? Классика РОССИЙСКОГО кинематографа??)))))

altcms 26 фев 2025 в 08:25
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bestofgood @ 26.02.2025 - 12:18)
ByDpi работает далеко не везде. В некоторых регионах не работал изначально. Его как раз успешно научились блокировать. А вот впн блокируют с переменным успехом.

Пока не одного провайдера не увидел чтоб не пробить. И да нет универсального решения, по умолчанию в 90% случаев не работает. И bydpi, goodbyedpi не использую, маловато в них функционала.

Это сообщение отредактировал altcms - 26 фев 2025 в 08:28
Zarin38 26 фев 2025 в 08:25
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Iptit @ 26.02.2025 - 07:37)
Цитата (bestofgood @ 26.02.2025 - 09:25)
Цитата (Iptit @ 26.02.2025 - 07:10)
Ютюб «настроил» (несмотря на деградацию оборудования), любые ссылки на отечественные аналоги мной игнорируются, регистрации закрыты, странички удалены.
Просто у меня есть принципы.

Без всяких принципов, сейчас выбор - смотреть иностранную рекламу на ютубе через впн или нашу рекламу на вк ( про блокираторы рекламы знаю - в приложениях на андроид они не работают). На ютубе контента больше, он интереснее, лучше система поиска и предложений, но надо возиться с настройками впн и следить за их актуальностью. На вк есть то, что забанено на ютубе по авторским правам, но хуже поиск и странная система предложений. Каждый выбирает то, что для него лучше. А благодаря блокировке ютуба, интернет вернулся на уровень полной доступности всего и всем, блокировку впн Роскомнадзор пока не вытянул. Думаю вскоре они пойдут по пути запрещения впн и штрафов за его использование. Но пока не пошли - пользуемся.

Видимо у нас разные интересы поиска контента.
Мне нужен на 99% технический (образцы, пособия, варианты регулировок, ремонт и тд) специфическое и непопулярное для широких масс.
В отечественном сегменте рутюба этого контента просто нет (если и есть - копии с ютюба).
А с ВПН вы совершенно правы, власть сама себе подгадила ))
До блокировки ютюба я не пользовался ВПН, после пришлось - и (о, новость), оказывается, кроме непосредственно ютюба стали открываться и альтернативно заблокированные сайты ))
PS нет профессионалов ни в одной монопольной сфере.

Да все проще. Гудбайдипиай. Тоже столько новых сайтов для себя открыл сразу (когда список запрещенных ресурсов посмотрел). Без роскомпозоровских блокировок ни в жизь бы туда не полез...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26 фев 2025 в 08:25
kirbi 26 фев 2025 в 08:25
Пылесос  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexey53 @ 26.02.2025 - 10:07)
Мне особенно нравится фишка в вкговнятиквидео и прочих рутраблах, когда смотришь фильмец и врубается говнорекламка на дикой громкости. Так радует, аж не передать приличными словами всю радость, в том числе, соседей 😁 спасибо, гандоны вы отпользованные

Потому что для данных сервисов пользователь - априори терпила, тупень и долбак.
Поэтому кушайте чё дают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх