Власти Москвы обсуждают платную парковку в Ясенево, Черемушках, Бирюлево Восточном и нескольких других районах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
742 17 апр 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (delfpim @ 17.04.2025 - 16:08)
Ты не прихуел? С какого хуя моя улица, где я родился и живу в спальном районе между МКАДа и ТТК, я должен платить за парковку, а место оформить 8 тысяч в год? Не охуели???

3 тысячи в год резидентское разрешение. Не те деньги. Зато с платных парковочных мест сдует всех арендаторов и прочих таксистов, паркующихся на улице, им придется поискать другие места. Жаль только тех, кто на корпоративных тачках ездит, им резидентское разрешение не оформить
FigaCE 17 апр 2025 в 16:13
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Точечно... Ага! Только эти точки потом, как раковая опухоль, разрастаются, и метастазы в других районах дают..
Чумазоид 17 апр 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Обсуждают, блядь. Нет там никакого обсуждения. Как и просьб местных жителей.
Был я недавно на собрании муниципальных депутатов как раз по поводу вот этого нового расширения.
Какие-то расфуфыренные трутни за круглым столом - мундепы. Молодой лощеный гандон - представитель дептранса, который все твердил, что 3 тысячи в год это немного, а на вопрос с какого хера вообще появилась необходимость платить эти три тысячи, твердил, что деньги уходят на бордюры благоустройство.
В прошлый раз решение по парковкам не приняли, видимо, получив по башке, эти бляди в этот раз проголосовали единогласно.
Отвратительное зрелище. Как будто в говно наступил.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17 апр 2025 в 16:17
stepnoy1981 17 апр 2025 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (742 @ 17.04.2025 - 16:11)
Ты не прихуел? С какого хуя моя улица, где я родился и живу в спальном районе между МКАДа и ТТК, я должен платить за парковку, а место оформить 8 тысяч в год? Не охуели???

3 тысячи в год резидентское разрешение. Не те деньги. Зато с платных парковочных мест сдует всех арендаторов и прочих таксистов, паркующихся на улице, им придется поискать другие места. Жаль только тех, кто на корпоративных тачках ездит, им резидентское разрешение не оформить

Сам жду когда введут?

Я согласен платить.

Пусть только всех таксистов, газелистов, тех кто ставит свое корыто и забывает о нем на годы снесет этой волной.
ozz2008 17 апр 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как бы до Владивостока с Калининградом не добрались.
morrelbir 17 апр 2025 в 16:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Alcosoft @ 16.04.2025 - 11:56)
Новую платную дорогу задумали за наш счёт. Или бюджет на очередное "благоустройство" не могут наполнить. А пустой бюджет не распилишь ведь...

МСД делали для уменьшения количества пробок в Москве, а что бы она еще меньше пробок создавала её сделали платной.
На ул Химушина была парковка на 20 мест, её оптимизировали, улучшили и теперь там 10 парко мест и те платные

Это сообщение отредактировал morrelbir - 17 апр 2025 в 16:20
gnom2017 17 апр 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну это, видимо, на случай, если Собянину запретят каждый год перекладывать бардюры и плитку.
Ищет новые пути пути обогащения cool.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 17 апр 2025 в 17:01
morrelbir 17 апр 2025 в 16:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
С другой стороны, я живущий в Гольяново, теперь буду знать, что проживаю в центре Москвы. Т.к наш градо-начальник сказал "Платные парковки только в центре столицы"
KapitanSH 17 апр 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Remove @ 16.04.2025 - 12:04)
В Бутово около метро Бульвар Дмитрия Донского тоже почти все парковки стали платными, при учете того, что на них особого ажиотажа я никогда не наблюдал, в любое время суток можно было место найти. Теперь парковки платные и пустые, зато транзитными машинами забиты все окружающие дворы, спасибо за заботу о местных жителях.

На улице Красный казанец (Выхино) сделали платную парковку... И стоит она пустая, только иногда там редкий каршеринг можно встретить. Аналогичная с ул. Ивана Сусанина (Западное Дегунино).

Я так понимаю это все политика выдавливания личных авто, только потом, если у них получится, начнется:
1. Ой, а чего продажи машин упали.
2. Ой, а чего продажи топлива упали.
3. Ой, а чего объем собираемых налогов упал.
4. Ой, а чего официалы и дилеры банкротятся.
5. Ой, а чего............

Впрочем, все по старому. Так было не раз, так и будет...
Blauwal 17 апр 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Картинка не правильная, должен приехать один, залесть на лестницу один, наебнуться, тоже один.
kofeimoloko 17 апр 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Naibu @ 17.04.2025 - 12:45)
Господа, пердеть в лужу можно сколь угодно долго. Пока находятся желающие платить, и нежелающие но платящие, вас всех будут ДОИТЬ! А платящих ОЧЕНЬ ДОХУЯ. С разной мотивацией, но ОЧЕНЬ дохуя. Причем большинству из них похуй на цену и сам факт - у них бабла хватает. Кто-то ноет, но платит - типа "а чо я могу" и т.д и т.п. В итоге, платит подавляющее большинство. А раз платит, значит и деньги находит и в принципе все устраивает. А значит можно попробовать еще гаечки подтянуть. Цены повысить и т.д. А куда денутся?.. Срака гражданина РФ славянской внешности имеет диаметр поистине ошеломляющий. Хуев туда напихать можно две сотни разом. И он стерпит, только охнет, пёрднет и нагнется пониже, взяв шапку в руки. faceoff.gif И это все давно поняли, кроме самих граждан. А сами граждане всеми силами стараются изобразить вид, что ваще всё норм, и это просто временные трудности, просто надо переждать... лишь бы не было в**ны... faceoff.gif

ЗЫ: и да, традиционную ценность можно в сказании об Илье Муромце узреть. А суть ее - все, блядь, сидели и ждали, пока соловей-разбойник их ебал со всей силы. И ебал-бы и ебал, бесконечно, да вот ильюша вылез и ОДИН впрягся ЗА ВСЕХ. А не он, так нихуя бы и не поменялось. Сколько лет прошло...

ну вот не заплатил я в Москве 40 рублей за парковку (иногородний я, приезжаю в одного место раз в 3-5 мес, далеко не центр города).

парковался всегда обычно плюс/минус на одной и той же стоянке.

презжаю и вижу, что необычно много мест свободных (оказывается, с какого-тио времени это теперь стало платно). встал, сходил по делам (30 минут), уехал. Хуяк! штраф за неоплаченную парковку 5000 руб! скидки нет! 5000 и баста!

теперь за те же 30 минут проще 40 рублей оплатить. чем искать радиусе 30 минут пешком бесплатное место.

и как ты предлагаешь не платить за парковку? с плакатом выходить? тогда тебе быстро оформят ненужность парковок на несколько лет - самого припаркуют
Diesellok80 17 апр 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
"Платные парковки не выйдут за пределы садового кольца" - хуйло сотоварищи.
Во что эти выродки превратили мою страну.

И в этой чуркобесной анальщине нам предлагают детей рожать.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 17 апр 2025 в 16:29
lamer45cm 17 апр 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С одной стороны - когда же нажрутся.
А с другой, когда ввели конские штрафы за: парковки под знаком, вторым и третьим рядом в центральных района появилась возможность проехать с минимальными пробками.
Когда сделали платные парковки - можно даже припарковаться там, где надо, а не через три квартала.
alexrostovnd 17 апр 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нерезиновск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yogyrt 17 апр 2025 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сразу вспомнился анекдот про Шерлока, Бэрримора и гейпарад

blagorod32 17 апр 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 16.04.2025 - 11:57)
А если каждому поставить счетчик сердечных ударов, а за превышение количества ударов в сутки заставить платить по коммерческим ценам?

Тоже тема, перед разработкой надёжного счетчика воздуха, сердечные сокращения и сейчас легко подсчитать. Суки!

Не давайте им идею. Заставят фитнес браслеты носит и по ним оплачивать.

Шнурец 17 апр 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Шнурец @ 16.04.2025 - 13:43)
В целом правильно ибо нех свои корыта на целый день оставлять / дабы любимую жопу довезти до офиса . А парковка когда по делам - не так уж и смертельно дорогая - зато реально стало доехать / встать и пойти по делам . Местные оформят на год ( тоже вроде не дорого стоит

Нет . А вот ТЫ похоже что да )))) мозгов если понять о чем написано не хватает - свободен))
sekach 17 апр 2025 в 16:32
0
Москвичи, переезжайте к нам в Урюпинск, у нас бесплатные парковки и чистый воздух😁

Штрибан 17 апр 2025 в 16:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Давно пора уж всем счетчики говна на унитаз поставить! Сходил на работе в туалет-штраф за неучтенку. Посрал в огороде, твоё дерьмо может пойти на удобрения а это уже нецелевое распределение средств, тут уже уголовка. dont.gif
almi0606 17 апр 2025 в 16:33
4
Ну а что, Москва не их родина, один вообще прибалт ахуевший. И ни у кого никаких вопросов.

Зизер14 17 апр 2025 в 16:33
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (par9 @ 16.04.2025 - 11:50)
Помню знакомый в пробке стоял и ему штраф прилетел за неоплаченную парковку

У меня тоже такое было в районе метро Павелецкая! Обжаловала в суде, еле отбилась.

KapitanSH 17 апр 2025 в 16:33
2
Цитата (morrelbir @ 17.04.2025 - 16:19)
Цитата (Alcosoft @ 16.04.2025 - 11:56)
Новую платную дорогу задумали за наш счёт. Или бюджет на очередное "благоустройство" не могут наполнить. А пустой бюджет не распилишь ведь...

МСД делали для уменьшения количества пробок в Москве, а что бы она еще меньше пробок создавала её сделали платной.
На ул Химушина была парковка на 20 мест, её оптимизировали, улучшили и теперь там 10 парко мест и те платные

На радио МоскваФМ была раньше передача, типо добродел или как то так называлась. Суть была в том, что граждане присылали жалобы на местные дорожные проблемы, а ЦОДД их решал.

И вот прислали жалобу, что на улице такой-то (где-то на севере, точно уже не помню) сложно парковаться, мол мало парковочных мест.
Через неделю специалист ЦОДД гордо отчитался, что проблема решена, парковки там больше нет!
Мужик потом перезвонил в прямой эфир и уточнил
- То есть людям было сложно парковаться, а им парковку вообще убрали?
- Да, так и есть. - Ответил диктор.

После этого программа как-то быстро загнулась.
SuperFinger 17 апр 2025 в 16:33
0
Я думал они уже в рамках московской области ввели платную парковку.

qck1967 17 апр 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Твари. Уже ведь просто в дремучих спальниках платную парковку делают.
Aquarious 17 апр 2025 в 16:36
1
а потом начнутся фокусы с динамическим тарифом.

Есть площадь белорусского вокзала с огромной по московским меркам парковкой. Раньше тариф был 380 рублей час. А теперь что? Якобы тариф от нуля, но интересно знать когда же можно бесплатно в центре москвы у вокзала встать. А вот предельные 800 рублей в час она достигла, типа спрос большой.

все никак не нажрутся сволочи. Ставят "Зубы ликсутова" об которые себе в зиму люди диски разбивают, огромные парковочные карманы закатывают в асфальт, бесплатные парковочные площадки у метро превращают в плоскостные парковки, на которых не работает парковочное разрешение резидента.

Найти бы статью закона,чтобы снять депутатов коллективной петицией за антинародные решения против воли жителей района,но мы же знаем как это работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх