На Сахалине вынесли приговор по первому в России делу о сдаче в плен.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 16 апр 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (basterr @ 16.04.2025 - 16:56)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.04.2025 - 16:47)
Так это добровольцы парализовали границу с Грузией на неделю? Так что там мобильный военкомат пришлось разместить?

На Украине если границу открыть, в давке умрет больше чем за три года войны.

Почему тебя радует, что на Украине хуже? Почему ты считаешь, что это должно радовать других? А вот в США не знают, как с мигрантами справиться - со всего мира к ним валят.
Ekkart59 16 апр 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лишил воинского звания младший сержант? Возьмите даром.
Бублегум 16 апр 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (basterr @ 16.04.2025 - 16:46)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:41)
Прямо так и шли с плясками в присядку под балалайки и гармошки?

Ни одного человека, не явившегося в военкомат по повестке не посадили.

Так это плохо или хорошо?Видимо не все россияне мозги проссали,некоторая часть здравомыслящих.
ПростоХомяк 16 апр 2025 в 17:02
12
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:59)
Цитата
Это говорит о том, что в обществе нет консенсуса по текущей войне, да и вообще проводимой политике. Поэтому, когда говорят о всеобщем единении и одобрении - это пиздёж. До бусификации мы, слава богам, пока не дошли, но сам факт мобилизации, впервые со времён Великой Отечественной - это очень печально.

Консенсуса никогда и нет и не может быть. И в ВОВ были предатели, дезертиры, трусы, пацифисты и прочие, считающие, что надо просто сдаться и все. Хохлы вон целыми ротами на фашистов работали. Какой нафиг общественный консенсус?

Масштаб нынче другой. Или ты, как Гурулёв, считаешь, что 20% надо уничтожить? И, повторюсь, ВОВ к нынешнему конфликту никаким боком. Если начинать проводить параллели (которых нет) может неприятно выйти, как бы тебе углубляясь в аналогии не оказаться по другую сторону. lol.gif
bobbax 16 апр 2025 в 17:03
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 21:31)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:29)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:23)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:20)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:06)
А вообще, как вы думаете, что бы было с таким пленным в Великую Отечественную, если бы он сдался немцам и там писал листовки "русский Иван, сдавайся, с тобой тут будут хорошо обращаться" а потом попался нашим?

Твой пример алогичен,пердёж в лужу,тогда на СССР Германия напала,а на РФ кто напал?Сейчас наверное про восимь лет и Донбас ответишь,но причём тут Донбас?

даже объяснять хохлу ничего не планирую. "а нас за шо" - непробиваемая позиция

Я тебя не оскорблял ватаноид,я всю жизнь в Ленинграде -Питере прожил,а ты скаких ебеней понаехал?А объяснять для меня очевидные вещи не надо,это тебе мозги путло визор проссал.
Так и думал,в профиле Россия стоит,видимо стыдно сказать из каких болот понаехала,женщина....

Почти поверила, петербуржец со свиным пятачком и визгом

Я никуда не понаезжала, всю жизнь в Перми живу

Не пизди))) От тебя вовиными "новыми россиянами" за версту несет. Приехала из своего Таджикистана и учишь нас, русских как жить и Родину любить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16 апр 2025 в 19:20
Jnker 16 апр 2025 в 17:04
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-1
История повторяется!

Так же после ВОВ все кто был в плену потом по 20 лет лагерей получили

Где так вольно дышит человек...
basterr 16 апр 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (ПростоХомяк @ 16.04.2025 - 16:59)
Почему тебя радует, что на Украине хуже? Почему ты считаешь, что это должно радовать других? А вот в США не знают, как с мигрантами справиться - со всего мира к ним валят.

Меня не радует. Меня удивляет диаметрально противоположное отношение к войне настоящих украинцев и ухилянтов вместе с либердой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 16 апр 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 17:01)
Так это плохо или хорошо?Видимо не все россияне мозги проссали,некоторая часть здравомыслящих.

Хорошо конечно, что не посадили. Чего плохого-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дохуавеликий 16 апр 2025 в 17:06
Медвед  •  На сайте 12 лет
0
героев больше на Сахалине,чем это...и они с нами навсегда!!!
MikhailR 16 апр 2025 в 17:07
-8
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:38)
Да мне на твою веру совершенно пофиг,веришь ты или не веришь,доказывать лимите ничего не собираюсь.У вас малограмотных,если человек не согласен с генаральной линией едрисни,то значит агент Крещатика,как минимум.Узколобость и прямолинейность мышления это называется.Ну что в черепную коробку помёт и скабеиха втащила тем и пытаетесь думать.Таких как ты надо на берегах Индигирки лечить.

Эк тебя распидорасило-то. Человек всю жизнь в Перми живет, а ты про лимиту тут рассуждаешь. Помнится, мне такой же как ты, только "москвич" про задрищенски втирал, не зная, что я Москву вот на такой "задрищенск" осознанно променял, получи одно из лучших образований в стране.

Для чего ты так нагло врешь и про Питер и про все остальное? Питерцы - прекрасные культурные люди, а ты тут говно свое льешь. Ишь ты, другую точку зрения озвучили. Никакой ты не питерец, максимум ренегат обыкновенный, оправдывающий предательство.
Бублегум 16 апр 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:36)
Цитата (Motomaniak @ 16.04.2025 - 16:34)
Цитата (rus2205 @ 16.04.2025 - 15:23)
Цитата (Bormoglotik @ 16.04.2025 - 15:18)
Цитата (Акация @ 16.04.2025 - 15:14)
А нахера он пошел воевать? И не говорите, что не было выбора.

А какой у него выбор был?

ну, если не по закону, а просто по жизни, то просто забить хуй на повестку
а если уж пошёл в военкомат, СВО, плен, то поменьше пиздеть там языком под камеру

Многих караулили у дома, в подъездах с ментами и военкомами, тормозили на дорогах, ловили на проходных заводов.Но память-то у вас всех короткая и страх уже давно прошёл после той частичной мобилизации.

Чушь собачья, придуманная на цензоре, как у нас гоняются за мужиками. И видео фейковое выкладывали пару раз - только там менты ловили по двору то ли вора, то ли должника

У нас при мобилизации вообще недобора не было, было много добровольцев, необходимости кого-то ловить не было

Вау,вот это вот достижение за 25 лет сидения в кресле,народ молча и добровольно прёт двухсотится на невойну.Но тебе малограмотной не понять,что это результат отличной работы пропагандонов,которые не зря отрабатывают охулиарды и целуют сапог хозяина.Но тебе лично переживать не стоит,тебя к хозяйскому сапогу на километр охрана на допустит,так что поставь икону хозяина в красный угол и молись.Может про патриотизьм что напишешь?Ну так патриотизьм хорошо подкреплен материально,особенно на фоне нищеты и безнадёги в ебенях.
bobbax 16 апр 2025 в 17:11
1
MikhailR
Цитата
Эк тебя распидорасило-то. Человек всю жизнь в Перми живет, а ты про лимиту тут рассуждаешь.

Кто тебе сказал что человек живет всю жизнь в Перми?)) Человек?))
Бублегум 16 апр 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (MikhailR @ 16.04.2025 - 17:07)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:38)
Да мне на твою веру совершенно пофиг,веришь ты или не веришь,доказывать лимите ничего  не собираюсь.У вас малограмотных,если человек не согласен с генаральной линией едрисни,то значит агент Крещатика,как минимум.Узколобость и прямолинейность мышления это называется.Ну что в черепную коробку помёт и скабеиха втащила тем и пытаетесь думать.Таких как ты надо на берегах Индигирки лечить.

Эк тебя распидорасило-то. Человек всю жизнь в Перми живет, а ты про лимиту тут рассуждаешь. Помнится, мне такой же как ты, только "москвич" про задрищенски втирал, не зная, что я Москву вот на такой "задрищенск" осознанно променял, получи одно из лучших образований в стране.

Для чего ты так нагло врешь и про Питер и про все остальное? Питерцы - прекрасные культурные люди, а ты тут говно свое льешь. Ишь ты, другую точку зрения озвучили. Никакой ты не питерец, максимум ренегат обыкновенный, оправдывающий предательство.

Ну и чем ты сейчас похвастался?Тем что в столице жизнь не сложилась,был вынужден в провинцию ехать?Так себе достижение.Не вывез столичную жизнь...бывает...
ПростоХомяк 16 апр 2025 в 17:19
7
Цитата (basterr @ 16.04.2025 - 17:04)

Меня не радует. Меня удивляет диаметрально противоположное отношение к войне настоящих украинцев и ухилянтов вместе с либердой.

Не понял. Как, по-твоему относятся к войне настоящие украинцы? Я вот считаю себя либералом и категорически против войны.
uralzp 16 апр 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Motomaniak @ 16.04.2025 - 16:34)
Цитата (rus2205 @ 16.04.2025 - 15:23)
Цитата (Bormoglotik @ 16.04.2025 - 15:18)

А какой у него выбор был?

ну, если не по закону, а просто по жизни, то просто забить хуй на повестку
а если уж пошёл в военкомат, СВО, плен, то поменьше пиздеть там языком под камеру

Многих караулили у дома, в подъездах с ментами и военкомами, тормозили на дорогах, ловили на проходных заводов.Но память-то у вас всех короткая и страх уже давно прошёл после той частичной мобилизации.

Это че, в России бусификация была? А сейчас есть такое?
Бублегум 16 апр 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ПростоХомяк @ 16.04.2025 - 17:19)
Цитата (basterr @ 16.04.2025 - 17:04)

Не понял. Как, по-твоему относятся к войне настоящие украинцы? Я вот считаю себя либералом и категорически против войны.

Присоединяюсь.Мне лично Чечни хватило в 95-96 годах

На Сахалине вынесли приговор по первому в России делу о сдаче в плен.
bobbax 16 апр 2025 в 17:37
2
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 22:27)
Цитата (bobbax @ 16.04.2025 - 17:03)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 21:31)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:29)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:23)
Цитата (Бублегум @ 16.04.2025 - 16:20)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 16:06)
А вообще, как вы думаете, что бы было с таким пленным в Великую Отечественную, если бы он сдался немцам и там писал листовки "русский Иван, сдавайся, с тобой тут будут хорошо обращаться" а потом попался нашим?

Твой пример алогичен,пердёж в лужу,тогда на СССР Германия напала,а на РФ кто напал?Сейчас наверное про восимь лет и Донбас ответишь,но причём тут Донбас?

даже объяснять хохлу ничего не планирую. "а нас за шо" - непробиваемая позиция

Я тебя не оскорблял ватаноид,я всю жизнь в Ленинграде -Питере прожил,а ты скаких ебеней понаехал?А объяснять для меня очевидные вещи не надо,это тебе мозги путло визор проссал.
Так и думал,в профиле Россия стоит,видимо стыдно сказать из каких болот понаехала,женщина....

Почти поверила, петербуржец со свиным пятачком и визгом

Я никуда не понаезжала, всю жизнь в Перми живу

Не пизди))) От тебя вовиными "новыми россиянами" за версту несет. Приехала из своего Таджикистана и учишь нас, русских как жить и Родину любить.

наркомания - дело такое. обратитесь за помощью.

что обидно стало, когда раскусили, что вы хохол?)

Вы хохол.... )))) Когда охота и уколоть и создать впечатление интеллигентного человека. Не получиться, ехала бы ты обратно в свой Таджикистан, и не учила нас, русских как нам Родину любить.
YunYun 16 апр 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата
Вы хохол.... )))) Когда охота и уколоть и создать впечатление интеллигентного человека. Не получиться, ехала бы ты обратно в свой Таджикистан, и не учила нас, русских как нам Родину любить.

Интересно, не смущает, что таджичка грамотнее вас пишет на русском?)

Русский он - ха-ха, смешной анекдот. Который день усирается, какие плохие русские и какие бедняжки хохлы.

Это сообщение отредактировал YunYun - 16 апр 2025 в 17:44
bobbax 16 апр 2025 в 17:47
2
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 22:43)
Цитата

Вообще ни сколько. Тем более написать при наличии онлайн корректоров
bobbax 16 апр 2025 в 17:48
1
YunYun
Цитата
Русский он - ха-ха, смешной анекдот. Который день усирается, какие плохие русские и какие бедняжки хохлы.

Такое бывает. Я русский ты таджичка. В этом нет ничего зазорного.
YunYun 16 апр 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (bobbax @ 16.04.2025 - 17:47)
Цитата (YunYun @ 16.04.2025 - 22:43)
Цитата

Вообще ни сколько. Тем более написать при наличии онлайн корректоров

Так вы и с корректорами не можете. Две серьезные ошибки за два последних комментария - и это называет себя русским. И я не про запятые.
nomid76 16 апр 2025 в 17:48
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
8

Выбор был, но в военкомате запугали до дрожи в ногах.
Лично знаю человека, который послал нахуй вручавшего ему повестку в октябре 22-го., дело было на работе, человек из моей смены. Ни каких последствий.
А те, кто безропотно повелись на этот развод - до сих пор тянут лямку, но осталось в живых их процентов 40.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх