Мигрантов хотят обязать въезжать в Россию только со справкой об отсутствии ВИЧ.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elenaki 1 мая 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я, когда получала свой первый ВНЖ в Греции 25 лет назад, тоже сдавала анализы. Рано утром несколько часов в очереди, потом оплата, потом сдача. На следующий день прихожу за ответом - не находят, потеряли. Я расстроилась, опять все по-новой? Но мне сказали - Сходите в лабораторию на 6 этаже, они там должны быть. Я безо всякой надежды иду туда. Там на меня смотрят, спрашивают, какие анализы потерялись и тут же, при мне, пишут ответ и дают мне - готово, свободна. А что, так можно было? Одного взгляда достаточно? А ведь это было четверть века назад, когда не было такого наплыва приезжих. Страшно подумать, как это делается сейчас с толпами понаехов и понаплывов...
сантехик 1 мая 2025 в 20:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Так это давно работает, без справки ни куда. Даже для граждан РФ при приёме на работу анализы берут, и при диспансеризации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skr00m 1 мая 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Щаз такое напишу, всё в минус

atikin74 1 мая 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
значит кто то решил заработать на справках)))
володя699 1 мая 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А лучше как американские поселенцы индейцам чумные одеяла дарить

MezzoTinto 1 мая 2025 в 21:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boliwar @ 01.05.2025 - 12:23)
Вообще не пускать. Только с высшим, только с опытом и профессией. Только со знанием языка.

Высшее за баранов получают

Resetnik 1 мая 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В смысле а раньше не так было ? По прибытии проходишь регистрацию, при которой проходишь медосмотр, при котором сдаешь все эти анализы.
А то что купят так этим пусть прокуратура занимается.
LFisher 1 мая 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну купят у себя. Чего бы своим не продать? Будет как у нас диспансеризация и всë.
Assoroff 1 мая 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вич не так опасен, как рисуют, есть и поопаснее болячки. Друг в Норе 20 лет живёт, двух дочек родил. Больше пугают. Хотя это про все болячки так.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 1 мая 2025 в 23:02
malkony 1 мая 2025 в 23:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Очередной парень не понимающий как работает этот мир. Он наверно думает еще что кто хорошо в школе учится и слушается родителей, этим обеспечит себе достойную жизнь, и жена ему изменять не будет)))))
А почему не сделать бы так, построить аквариум….справка от предсьавителя мвд что он чтст…..экспересс тест на вич…. кампуктер с тестами…. 100000000000 рандомных вопросов…. А потом уже может по результатам. А вообще согласен…. Нечего сюда приезжать .

TaygeddaR 1 мая 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oldtatarmonk @ 01.05.2025 - 11:52)
Даже здесь купят без проблем. Появятся куча "прокладок" со связями в больницах и т.п.

Какие прокладки, их обезьяны и так все больницы заполонили в качестве врачей, по брацки справку выпишут

cashir 1 мая 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поздно пить боржоми. Россия все равно на 1 месте по ВИЧ в Евразии.

chersky81 1 мая 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Пусть этих животных обяжут не въезжать в Россию вообще, никак и никогда! А тех, кто уже здесь, пусть обяжут съебать обратно в свои кишлаки!!! Вот это будет дело! А то, что предложил нилов - хуйня полная!
kenoke 1 мая 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Эх заживём, бл*ть! )))))))))))
Курчатов 1 мая 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я буду рад, что меня зарежет Долдижон без СПИДа.. .

АМНЕНАДО 2 мая 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А какого хрена до сих пор этого не делали?

Slf4j 2 мая 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Шульц78 @ 1.05.2025 - 11:52)
А может проще, чтоб они сюда и без ВИЧа не въезжали? Такая система вааще уберёт нагрузку на систему здравоохранения.

Точно, надо издать закон, что к нам нельзя въезжать без ВИЧа, а уж с ВИЧом тем более.
volodik061 2 мая 2025 в 00:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот это га самом деле давно пора!!! Чернильницы потом болеют сами, рожают инфицированых смуглиньких спидозных детишек, разносят СПИДюгу работая на трассах, заражая дальнобойщиков, дальнобойщики заражают других сотрудниц трассы, своих жён и любовниц, сотрудницы трассы работают и в саунах, заражаются и ары и абреки, потом эти ары и абреки заражают других чернильниц, а любовницы дальнобойщиков заражают своих мужей, новых клиентов...

И эта грязь летает по всей стране... А потом бюджет тратит миллиарды на закупку препаратов подавляющих ВИЧ-инфекции...

Идёшь мимо СПИД-центра, а там народу стоит сотнями!!! На получение терапии!!!

А у абреков, лечится не принято!!! Им интелект и религия не позволяют...

Мия17 2 мая 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лет 20 только разговоры. Наши начальники уже давно призывают чурок пройти обследования. Теперь УМОЛЯЮТ бесплатно лечиться!

Россия в топе в мировом рейтинге!

Я заподозрила у мужа грибок, потащила в КВД.
В регистратуре сразу выдали направление на анализ крофи на СИФИЛИС!
Удивилась и спросила - почему?
Ну, там..., приезжие........

ППЦ!!!!!!!!!
volodik061 2 мая 2025 в 00:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
В России уже заболеваемость ВИЧ на уровне эпидемии. 1% населения заражены ВИЧ инфекцией!!!

1) Наркоманы и шлюхи и чернильницы 90-х, их дети
2) Наркоманы и чернильницы и дети сейчас...
3) Безконтрольная миграция спидоносов из среднеазиатских стран и Закавказья исповедующих самую мирную религию не признающие цивилизацию и медицину...
4) ВИЧ-диссиде́нты!!! Которые отрицают своё заражение и разносят СПИДюгу, не принимая терапию!!!

У нас уже как в Африке, "дружим" с Африкой, экономика как в Африке, коррупция как в Африке, ценность человеческой жизни как в Африке, уровень жизни населения по тихоньку становится как в Африке, уровень справедливости и правосудия как в Африке, и СПИДюга летает по стране как в Африке 💁‍♂️

Endellow 2 мая 2025 в 00:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 1.05.2025 - 11:52)
введите смертную казнь, за любое совершённое мигрантом преступление и никаких проблем.

Введите уже смертную казнь для ВСЕХ. Чтобы не повадно было. moderator.gif
Kisitin 2 мая 2025 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
СПАСИБО блять за заботу, теперь девушки/женщины могут быть спокойны, что не заразятся ВИЧ при изнасиловании moderator.gif
Endellow 2 мая 2025 в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Assoroff @ 1.05.2025 - 22:59)
Вич не так опасен, как рисуют, есть и поопаснее болячки. Друг в Норе 20 лет живёт, двух дочек родил. Больше пугают. Хотя это про все болячки так.

Ты же понимаешь - чем более дремучее население, тем проще стращать его подобными вещами.
Просто беспробудная темнота.
kf1000 2 мая 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Им фио новые рисуют легко, а тут какая то справка.

Kersar 2 мая 2025 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я почему то думал что они в обязательном порядке проходят все проверки, а оно вон оно что, ещё хуй знает какие из мартышек являются разносчиками неизлечимых болячек, а какие нет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх