Заявления Путина о терактах в Курской и Брянской областях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 4 июн 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Цитата (radist73 @ 4.06.2025 - 21:03)
Ну, третий пункт и для нашего ВВП актуален.

Нынешней власти РФ вообще мир не нужен, не для этого было "я принял решение". И все эти уклонения от переговоров, подписания хотя бы временного перемирия только подтверждают это.
Grifon82 4 июн 2025 в 21:12
Приколист  •  На сайте 3 года
26
Каким авторитетом могут обладать главари насквозь прогнившего и полностью коррумпированного режима ?Во всем мире об этом говорят .

Власть для этого режима важнее чем мир и жизни людей .

На этих заявлениях Вовы я ржал аки конь . Сам не знаю почему gigi.gif
Glock88 4 июн 2025 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Акела промахнулся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 4 июн 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
30
Цитата (Ivan58 @ 4.06.2025 - 21:04)
Цитата (megajaba @ 4.06.2025 - 20:57)
Цитата (Ivan58 @ 4.06.2025 - 20:55)
Некоторые возмущаются, что путин не бросился к телевизионным камерам по поводу атак на ядерную триаду России и молчит до сего времени.
.....
Этот казус разведок НАТО при участии украинцев слишком серьезное дело.

"ой уморил" © shum_lol.gif
бедное нато, до сих пор ему стрёмно, что хохлы у нас стратегические бомбардировщики ёбнули дронами с алиэкспресс rulez.gif

Украинцы без данных разведки НАТО и оборудования связи, дронов, спутников НАТО могут "ебнуть" только хряка у себя в свинарнике.

Не надо про али-экспресс .

Дроны управлялись удаленно с помощью спутниковой связи и сложнейшего оборудования .

Это не селюковские технологии.

Кстати и никогда такими не будут.

Ребята, вы определитесь.
А то опять дуализм.
Если это сделало НАТО (по вашим же словам), то зачем Донни вызывал на ковер украинцев? И почему НАТО после прямой атаки на ядерную триаду не лежит в стекольном пепеле?

А если не НАТО, то как же с этим корреспондируется ваш пост? scary.gif
Кукумбр 4 июн 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Какой то кромешный пиздец

Demeter1980 4 июн 2025 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
14
Цитата (megajaba @ 04.06.2025 - 21:09)
ну мне лично не пох, что это чучело вывезло заключённого к себе, а потом наш куколд позволил избить этого человека его сынку на видосах в интернетах... но на эту тему даже песков лишней "пурги" © не нёс... правовое государство у нас, хуле

Поддерживаю. Но в этом не виноват ни ты ни я.
Вообще, люди у нас хорошие, а вот складывается такое впечатление, что страна одних долбоёбов. Может не настолько долбоёбов, насколько перепуганных режимом людей, которые реально переживают за будущее своих детей видят всё это.

chersky81 4 июн 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 1 год
39
Эту мерзоту уже ни слышать, ни видеть не могу!
MaxDevilson 4 июн 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 3 года
9
отымели блять во все щели, еще сидит, сука сопли жует..где ответка блять? хуйло ебаное
Ниишник 4 июн 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Даже если Трамп скажет что это сделали мы.То че?Выразим еще раз озабоченность за красной линией gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 4 июн 2025 в 21:24
HSaddam 4 июн 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ivan58 @ 4.06.2025 - 21:13)
❗️"Президент Путин действительно сказал, и очень решительно, что ему придется ответить на недавнюю атаку на аэродромы"

Трамп заявил, что пообщался с российским Президентом по телефону, и тот заверил его, что террористические атаки нацистов не будут оставлены без должного ответа.

Примечательно, что ничего против этого республиканский бульдозер не имеет. Во всяком случае, в его "отчёте" о разговоре этого нет.

Зато половина поста посвящена ному, что Иран не должен заполучить ядерное оружие, а Путин готов принять участие в иранских переговорах.

Вырисовывается интересное алаверды. Особенно на фоне того, что США настоятельно посоветовали своим гражданам покинуть Киев, поскольку они ожидают нанесения массированного удара🧐 На Банковой явно ждали не такой реакции на свой терроризм😈

Пруф можно на скрин? Я читаю на английском.
Yka 4 июн 2025 в 21:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Clavet @ 4.06.2025 - 20:20)
Цитата (байкер @ 4.06.2025 - 20:17)
Про аэродромы он походу еще не знает.

Ясно дело. Ютуб то не пашет, небось. А настроить некому. Все спецы в окопах

Всё так и есть. А на скрепном Рутубе такую чушь компот не показывают.
kostya456 4 июн 2025 в 21:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Летом заканчиваются траншы оружия, которые подписывал Байден. Потом походу всё...
Вот по этому Украина и вопит про перемирие...
Имхо

Опять, или снова? А зимой замёрзнут!

ПолиГраффф 4 июн 2025 в 21:27
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
6
Что ли

Михайлыч 4 июн 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
57
Во тварь. Значит начать надуманно войну разрушать города, убивать мирных людей ТЫСЯЧАМИ и воровать ресурсы это не теракт, правильно?
BlacKMEZA 4 июн 2025 в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Как определить , что василич врет ?
-У него губы шевелятся...
кобейн 4 июн 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Примус. Признание америки

HSaddam 4 июн 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (semenson @ 4.06.2025 - 21:26)
Цитата (СевероЗапад @ 4.06.2025 - 20:59)
Если режим в Киеве перерождается в террористическую организацию, Зеленский выходит террорист. Так почему Путин не уничтожит Зеленского? Возможности есть, но приказа нет и даже более, приказ Зеленского не трогать. Так в чем дело? Все то же самое, что и с Чубайсом?

Вот официально и объявили приговор, назвав киевскую верхушку террористами.

Было же уже.
тут 2 апреля 2024 года.
И ранее, мне просто лень искать.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 4 июн 2025 в 21:34
Raynor 4 июн 2025 в 21:33
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (SkufOnSofa @ 4.06.2025 - 20:23)
Цитата (Escobar47 @ 4.06.2025 - 19:12)
а ещё он сказал "в Украине"  gigi.gif 22 секунда

Вот яка жеш у вас перемога! Бог всея Украины сказал В! Срочно скакать и марочку выпускать! dont.gif

Спецом зарегался в апреле, чтобы протухшие мантры постить? gigi.gif
svartkatt 4 июн 2025 в 21:34
Юморист  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Ivan58 @ 4.06.2025 - 19:08)
Андрея Ермака вызвали в США из-за спецоперации СБУ в России, так как в Администрации Трампа посчитали такой акт срывом мирного трека. Коллеги правы насчет того, что с Зеленским уже никто не хочет вести переговоров из-за инцидента в Овальном кабинете, что выгодно Андрею Ермаку, который становится единственным реальным актором украинской политики.

По информации источников Госсекретарь США Марко Рубио высказал Андрею Ермаку недопустимость спецопераций на территории России в момент согласования переговорного трека с Кремлем. Глава ОП был готов к подобным заявлениям и высказал позицию, что пока идет война Украина будет наносить удары по российским военным объектам, причем и немецкими ракетами, которые теперь есть у ВСУ.

Откуда информация?
Таксист знакомый рассказал, или бабки возле подъезда?
Ivan58 автор 4 июн 2025 в 21:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (HSaddam @ 4.06.2025 - 21:24)
Цитата (Ivan58 @ 4.06.2025 - 21:13)
❗️"Президент Путин действительно сказал, и очень решительно, что ему придется ответить на недавнюю атаку на аэродромы"

Трамп заявил, что пообщался с российским Президентом по телефону, и тот заверил его, что террористические атаки нацистов не будут оставлены без должного ответа.

Примечательно, что ничего против этого республиканский бульдозер не имеет. Во всяком случае, в его "отчёте" о разговоре этого нет.

Зато половина поста посвящена ному, что Иран не должен заполучить ядерное оружие, а Путин готов принять участие в иранских переговорах.

Вырисовывается интересное алаверды. Особенно на фоне того, что США настоятельно посоветовали  своим гражданам покинуть Киев, поскольку они ожидают нанесения массированного удара🧐 На Банковой явно ждали не такой реакции на свой терроризм😈

Пруф можно на скрин? Я читаю на английском.

На английском

danila777 4 июн 2025 в 21:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Блять, а я планировал в Молдавию съездить через Украину

megajaba 4 июн 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (Demeter1980 @ 4.06.2025 - 21:21)
Цитата (megajaba @ 04.06.2025 - 21:09)
ну мне лично не пох, что это чучело вывезло заключённого к себе, а потом наш куколд позволил избить этого человека его сынку на видосах в интернетах... но на эту тему даже песков лишней "пурги" © не нёс... правовое государство у нас, хуле

Поддерживаю. Но в этом не виноват ни ты ни я.
Вообще, люди у нас хорошие, а вот складывается такое впечатление, что страна одних долбоёбов. Может не настолько долбоёбов, насколько перепуганных режимом людей, которые реально переживают за будущее своих детей видят всё это.

сложно сказать. возможно - я напугался ещё больше чем остальные, и решил за собой детей не оставлять. моему деду в 45м говорили что щас страну восстановим - всё будет хорошо, в 1982 он получил ВАЗ-2105, но всю жизнь знал сколько будет стоить хлеб завтра. моему бате в 1975 говорили что щас коммунизм достроим - всё будет заебись, в германии в конце 1970х оказалось что не всем он нужен, дальше всё что связано с афганом, потом развал советской армии, и его жизнь поломалась. но у него хоть в 1975 была идея что всё будет заебись. я родился в 1980е, вырос как раз в блядские "святые 90е", и дальше у меня всю жизнь при этом пиздоболе. вся жизнь - пиздёжь. что ни слово - всё пиздёжь. завтра будет... пиздёжь. не хотел я своих теоретических детей в середине 2000х обрекать на неизвестность, а как выяснилось - на пиздёжь и неопределённость. пока плешивый воен с нами (не вместе с нами, а именно - воин с нами) у руля - нахуй мои дети будут в этом говне расти. прошло 20 лет - моё мнение только укрепилось. вся моя сознательная жизнь с 1999 по 2025 год - идёт при пиздоболе у руля. которого не поменять. это - печально. своим детям я бы такой участи не хотел, но к сожалению - его хватит ещё на долго, он и им успеет жизнь обгадить, а я - уже старый для детей...

З.Ы. хуяссе сколько настрочил, аж сам в ахуе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 4 июн 2025 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх