Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Многодетный отец года живет в подмосковном Одинцово. Пока сын ловит животом ножи, дочь ходит по битому стеклу. Мужчина уверен, что так закаляет характер детей.
Миллениалы, которые прорабатывают "детские травмы", в шоке
Папашка и сам по лезвию ходит. Екстремал епта. Ну пусть папаше на голову с метра гантельку сбросят. Будет сотрясение или нет? Думаю что нет.
Это сообщение отредактировал 4burator - 22 апр 2026 в 02:26
Гвоздь там уже торчит, похоже. Достать надо и лечить
Если бы там торчал 200 гвоздь али костыль - дети, м.б. и выросли без травм. Психических. Апд. Я хез, это ж плоть твоя, еблан ты дикий. Что ж ты творишь?
Апд. 2. папка минусит? Если да - то тебя, биомусор, нужно утилизировать. Желательно с пользой.
Это сообщение отредактировал HSaddam - 22 апр 2026 в 02:31
Мы когда пиздюками были, насмотревшись фильмов про ниндзя, тоже примерно подобной хуйней маялись. Ложишься на спину и тебе в пузо ножик перочинный кидают. Как вспомню, какую хуйню творили в детстве, так охуеваю не по-детски. Это сообщение отредактировал Каpандаш - 22 апр 2026 в 02:26
Мы когда пиздюками были, насмотревшись фильмов про ниндзя, тоже примерно подобной хуйней маялись. Ложишься на спину и тебе в пузо ножик перочинный кидают. Как вспомню, какую хуйню творили в детстве, так охуеваю не по детски.
Это тебе отец нож кидал? Или по малолетке дурковали с друзьями? Чувствуешь разницу?
Мне кажется там какое-то скрытое психическое заболевание. Был подобный знакомый давно- так же сыну с младенчества "пресс тренировал", потом весной схватил обострение и превратил топором свою жену в фарш на глазах собственной матери. Убрал топор в сумку и пошел на остановку на автобус, где его менты и приняли. А был прям очень спокойный человек.
Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 22 апр 2026 в 02:30
лет 10 назад смотрел по телеку примерно тоже самое как отец наставлял малолетнюю дочь 5-6 лет лазить по всяким верхам . ну типа скалолазанье и все такое. естественно ребенок был с травмами. и как потом он бежал за машиной приставов которые отстранили родителя от такого опасного воспитания.
Мне кажется там какое-то скрытое психическое заболевание. Был подобный знакомый давно- так же сыну с младенчества "пресс тренировал", потом весной схватил обострение и превратил топором свою жену в фарш на глазах собственной матери. Убрал топор в сумку и пошел на остановку на автобус, где его менты и приняли. А был прям очень спокойный человек.
Просто представить картину-что то пошло не по плану и ребенок получает колотую рану брюшной полости. истекает кровью-приезжает скорая и на вопрос "что произошло" ? Папаша рассказывает что это все "тренировки силы духа" и он кидает ножи в живот собственному сыну. Потом врачи проверяют ноги девочки... Под занавес выходит ущербная мамаша, которая все это позволяет и рассказывает как они с мужем любят своих кровиночек.
Блин, ну известный трюк. Если пресс не напрягать, то обычный нож (слегка тупенький) отскочит. Ничего страшного, в общем.
Да да... сам такие фокусы проделывал: нож с высоты вытянутой руки втыкается в деревянный пол или настил, а в живот - нет... даже пореза не остаётся. Кожа довольно эластична. По битому стеклу можно ходить, но лучший вау эффект: разбиваешь пару бутылок, крошишь на осколки помельче, которые сферическую форму имеют. Осколки от дна и горлышка в сторону. Ложишься на эти осколки. На тебя сверху может встать человек. Порезов не будет. Учите физику друзья. Но никто и никогда не ходил и не лежал на битом плоском (оконном) стекле. Там этот фокус не сработает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)