Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал участниц «Тату», заявивших о воссоединении группы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XRumata 12 июл 2025 в 01:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ээх Рыженькая....
RioDio 12 июл 2025 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Катина певичка была адекватной, когда спела про Югославию.
А так нах они нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 12 июл 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
"— Концепция «Тату» заключалась в том, что две молодые девицы поют нестандартные песни и качают молодежь. И потом, какие они сейчас «татушки» — простите, девицам пятый десяток пошел, какой у них может быть репертуар? Я даже не представляю, что они будут петь, — объяснил он.

По словам эксперта, все их песни от них же будут сейчас звучать вульгарно. Соседов подчеркнул, что абсолютно не поддерживает идею воссоединения группы.

— Есть проекты, которые умерли и остались в памяти и сердцах людей. В нулевые девочки были в тренде, время было другое, они тогда попали в нужный поток и были уместны, а теперь нет, — уточнил критик."
Ну, если честно, я с ним согласен!Этих, которые они нынешние, кто на них дрочить будет? И - да, петь они о чем будут?
Мне кажется, что это просто очередной пиар, забыли уже - вспоминайте, а мы хайпанем.
Эти шмары(а ведь, действительно - пятый десяток им обеим), настолько уёбищны в данный момент времени... Они - моя молодость, но! Это было 20 лет тому, и сейчас я не пойду на их концерт, если он случится. Тем более, за деньги!
ОбезьянЪ 12 июл 2025 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Катина-то нормас еще, а эта вторая с тюнингом переборщила, без слез не взглянешь.
TVAR 12 июл 2025 в 01:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (korzkorz @ 11.07.2025 - 22:54)
Ну ему то, в пятушином отсеке, виднее конечно

Ну ты, конечно, за лесбиянок двумя руками? ))))))))))
Sam1986 12 июл 2025 в 01:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мишкасшишкой @ 11.07.2025 - 22:58)
О да, моя первая тема на ЯПе была про ТаТу!
Ох и навтыкали мне тогда!

Как-будто нет.

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал участниц «Тату», заявивших о воссоединении группы

Sam1986 12 июл 2025 в 01:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TVAR @ 12.07.2025 - 01:14)
Ну ты, конечно, за лесбиянок двумя руками? ))))))))))

Ничего против них не имею. Я и сам лесбиян в какой степени

УмныйНашелся 12 июл 2025 в 01:54
Шутник  •  На сайте 3 года
4
После успеха Кадышевой сейчас многие ушедшие в тень будут пытаться вернуться с проверкой интереса публики на ностальгию, которую можно монетизировать
EternalFlame 12 июл 2025 в 02:01
Авторитет  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anders78 @ 11.07.2025 - 23:25)
Проект Макса Фадеева, вместе с Иваном Шаповаловым а он черт талантливый, если нарисует им новый репертуар, чем черт не шутит. А бабок у нас на эстраде валом, кому за.

Тоже от старости "кочаны заклинило"? Макс Фадеев не имеет отношения к "Тату".
kotiky 12 июл 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kakvse @ 12.07.2025 - 06:06)
Внесли вклад в популяризацию России в мире больше, чем Пугачиха. Что знаешь про Россию мистер?! Водка, балалайка, Овечкин и Тату

чо внесли- популяризация гомоебли, лесбиянства и мастурбации?
ну охуенный взнос, для безмозглого пубертата в самый раз.
Мишкасшишкой 12 июл 2025 в 02:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sam1986 @ 12.07.2025 - 01:45)
Цитата (Мишкасшишкой @ 11.07.2025 - 22:58)
О да, моя первая тема на ЯПе была про ТаТу!
Ох и навтыкали мне тогда!

Как-будто нет.

Я с 2014 года зареган, а ты тему 2023 года выложил )))
И та тема в утиль улетела.

Это сообщение отредактировал Мишкасшишкой - 12 июл 2025 в 02:11
Steban 12 июл 2025 в 02:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (АлехейГагачъ @ 12.07.2025 - 00:34)
Я б вдул рыженькой. 15 млн это они загнули, канеш. Для справки, десять лет назад Нагиев за частное выступление брал 660 тыщ, Андрей Ургант в два раза меньше. Цены выросли, но не на столько.

Тебе то откуда это известно, писарь пердожопного жанра, или с элиткой на одной волне.:)
"Я б вдул рыженькой."
Да такие как ты и бритни спирс были бы рады и под песнюхи её наяривали цать веков назад.

Ещё и обидчивые. :)
Вот тебе и юмористы.
Я пытался твои высеры осилить, тупизна похабная, ради кучи букв.Текст для малолеток высираешь, они схавают.
Иначе, я не знаю, зачем ты писульками занимаешься.

Это сообщение отредактировал Steban - 12 июл 2025 в 03:04
bm77 12 июл 2025 в 04:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Респект за фото. Было легко

Baltazarr 12 июл 2025 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На разогреве у Кадышевой начнут

zaav 12 июл 2025 в 06:29
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Рыжая на человека осталась похожа, черная же пиздец крокодил стала.

UralStalker 12 июл 2025 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бесячий товарищ. Но в данном случае он прав.
Почти. Мне кажется проект можно возродить (если очень хочется бабла), но нужно взять пару таких же молодых девчонок.
Вон всякие Виагры и Миражи - уже по 10 составов сменилось.

RAV055 12 июл 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как-то обосрали со всех сторон... Лично мне глубоко похуй. Я так поняла, что расчёт чисто на корпоративы. Ну, ценник не гуманный, отношения у них хуёвые, тут расчёт - если кто-то закажет, то можно и потерпеть, а если нет, то и не особо хотелось. Вроде в "Голубой огонёк" не лезут (та и на "Огонёк" мне тож похуй, если честно)))
Пс, лично яп не стала смотреть-слушать (я и в детстве их особо не слушала). Как Джереми Кларксон сказал "То, что было в детстве, должно оставаться в детстве" (не прямая цитата, по памяти)) Но 100% кто-то да захочет пригласить на мероприятие. Почему бы и нет?

RAV055 12 июл 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Не понимаю я этих двойных стандартов.
Как НяшМяш - ооо, я бы вдул. Как Тату - фу фу фу. Старухи. Ска, НяшМяш так то старше Татушек. А без ботекса, пластики, липосакции, визажистов и стилистов она бы ещё страшнее выглядела чем эти. Сложно быть не красивой, когда ты миллиардер ,так то.
Надо как то договорится уже, или все ковырялки за 40 - старухи. Или нет. Нужно понять, можно нам дрочить на Пугачёву, или нет.

Та хоть на Киркорова дрочите, кто Вам мешает?) Тут вопрос не в возрасте. Вот про рыженькую нет ни одного негативного коммента, все отписались, что симпотная. А про вторую утку нет ни одного положительного, все написали, что страшко какое-то. А возраст у них один) И на мой бабский и субъективный вкус, раньше было наоборот.
А про "Сложно быть некрасивой, когда ты миллиардер" - Вы Успенскую давно видели?

79530667777 12 июл 2025 в 07:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 11.07.2025 - 23:07)
У одной из них теперь накаченные губищи, фу нах, от большинства шлюх не отличить... ну и сиськи конечно уже не то, время...

Да причём тут губищщи??? Вы их голоса слышали??? Воссоединение для открывания ртов под фанеру??? Открытое наебалово фанатов я считаю. Последних поклонников проебут после первых выступлений.
Как грится померла так померла. 😕

DSense 12 июл 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Domrych @ 11.07.2025 - 22:57)
Соседов он же вроде открытый пидор.

Даже если и так-это что,делает его плохим критиком?
Насколько помню его присутствие в разных жюри-он высказывал всегда самое
взвешенное и трезвое мнение.
И тут я тоже с ним согласен.
Какие,блять,"татушки" на пятом десятке?
kuzzzma 12 июл 2025 в 08:10
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (KotKatsO @ 11.07.2025 - 23:12)
Но в тот вечер когда лишился девственности играла в т.ч. композиция ТаТу ))

Как бы не молодухи уже давно

Попа долго потом болела?

Punisher81 12 июл 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они Соседову споют их Мальчик Гей gigi.gif
Citizen72 12 июл 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Выйдут в футболках ?? Это - интересный вектор, даже я бы сходил.
А, вдруг, с этого всё и начнется ?

RichiFichi 12 июл 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В германии иногда их крутят на радио PSR.А так он прав что мертво умереть не может
point027 12 июл 2025 в 08:24
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
— Концепция «Тату» заключалась в том, что две молодые девицы поют нестандартные песни и качают молодежь. И потом, какие они сейчас «татушки» — простите, девицам пятый десяток пошел, какой у них может быть репертуар? Я даже не представляю, что они будут петь, — объяснил он.

49-летнему Жукову из "Руки Вверх" расскажите, что он уже старик и нехер ему песни про несчастную подростковую любовь петь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх