Сегодня в Удмуртии состоится суд по громкому делу — местную «террористку» судят...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Погранични72 25 авг 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Fidaikin @ 25.08.2025 - 15:03)
Цитата (zipgad @ 25.08.2025 - 15:00)
П.1 Жить в РФ.
В стране, где Конституция с её гарантом давно себя дискредитировали.

Можете также пошутить в Европе, очень удивитесь результату;⁠-⁠)

Не поверишь - мне да и присутствующему здесь большинству глубоко фиолетово как там в гейропе и прочих штатах.
Я живу здесь.
И меня интересует вопрос- почему чинуше можно нести бред, околесицу, предлагать инициативы человека с шизофринией и ему за это ничего. Только ЗП 400+ к. А простому смертоному в адрес этого чиновника ни-ни.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 25 авг 2025 в 15:44
obo 25 авг 2025 в 15:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Fidaikin @ 25.08.2025 - 15:26)
Цитата (obo @ 25.08.2025 - 15:22)
Ну-ка расскажи что уместно... Эта министриха метет дикую пургу для даунов , а я не могу оценить ее высказывания? И что, продавщица эта домой ей звонила и угрожала сжечь? Прилепите ей хулиганку- так нет терроризм на глобус натянем. Значит этим за своим помелом следить не надо, а электорат должен утираться? Весь ЯП каждый день в их перлах, которые кроме желания взять дубину не вызывают больше ничего.И у кого что в жопе?

В чем проблема подай в суд;⁠-⁠) или ваш предел по возмущаться на таких форумах да шпалы покидать в несогласных с вашим мнением, так как это минимум усилий и очередная безнаказанность :⁠-⁠D:⁠-⁠D:⁠-⁠D

В суд? На министра? За слова? Их за миллиарды не сажают, а ты тут вона чО советуешь. Я не знаю в какой ты Европе живешь, но похоже она рядом с Новоригой и Рублевкой
maxim42 25 авг 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (zipgad @ 25.08.2025 - 19:16)
Цитата (Ugresha @ 25.08.2025 - 15:09)
Цитата (obo @ 25.08.2025 - 15:04)
Цитата (Fidaikin @ 25.08.2025 - 14:58)
Краткий курс как запороть себе жизнь или язык не только до Киева доведёт ;⁠-⁠)

Лучше его держать в жопе. Да, милейший?

Нет. Не устраивает политика государства, можно сдать паспорт и переехать в другое, которое более лояльно к таким высказываниям.
Или писать в рамках правового поля.
Или, взвесив все "за" и "против", писать так, но не жаловаться потом.

faceoff.gif
Какая нахрен политика? Конституцией статьёй 29, президент Путин (так как он является её гарантом) разрешил своим гражданам. п1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
п.5 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А вот из таких подпёзжиков как ты и тебе подобных, у нас кому-то можно в камере славян избивать, или это другое?

А он как и героиня статьи, как и пропагандон недавно записанный в инагенты искренне верит, что с ним то уж такого никогда не произойдет
Fly13 25 авг 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
то-есть чиновник приняла слова на свой счет, чем признала себя ведьмой? В суде весело будет. Хотя, о чем это я....
vss 25 авг 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Надо все население страны обьявить террористами, 140 мил. человек желают сжечь ведьм захвативших власть..

Это сообщение отредактировал vss - 25 авг 2025 в 15:49
ikota1974 25 авг 2025 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (smashSR @ 25.08.2025 - 15:03)
не сметь смерды на дворянское сословие рот свой поганый разевать. ©.
привыкать нам пора уже. уже скоро скоро. все как мечтали хрустобулочники. найдем россию которую мы потеряли в 17том

слава путину

А кто их одворянил то? Сами себя? Тогда я вообще Пётр первый. Такие же людишки как и остальные, только местами еще хужее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 25 авг 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Это писдец, вот просто слов нет!! Жабу уволить с позором, избравшим меру пресечения привлечь к уголовной ответственности. Совсем страх и совесть потеряли

koshelev 25 авг 2025 в 15:50
10
Т.е. эта жаба признаёт, что она ведьма?

serg2773 25 авг 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чиновники видимо не догоняют, что терпение народа не безгранично. Когда к ним начнут заходить домой с вилами и факелами лично, тут суд уже не поможет. Вернее не успеет. Может цензура должна как то следить за высказываниями представителей власти? Посадить продавщицу за фразу из кина, особого ума не надо.
всм 25 авг 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-1

Ты что шутишь в Европе.

EpsiloNk 25 авг 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Удаляйте аккаунты их помоек ВК и ОК
Ландмесержив 25 авг 2025 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (koshelev @ 25.08.2025 - 15:48)
Это писдец, вот просто слов нет!! Жабу уволить с позором, избравшим меру пресечения привлечь к уголовной ответственности. Совсем страх и совесть потеряли

Это ты сейчас кому такие ценные указания раздаешь?
Pohrend 25 авг 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вечный зам. Дорвалась наконец до власти.

Santo062 25 авг 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (koshelev @ 25.08.2025 - 15:50)
Т.е. эта жаба признаёт, что она ведьма?

Возможно она вообще даже не подозревает о существовании какой то там продавщицы рыбного отдела. Тут скорее местные менты решили на пустом месте палку срубить.
иСережатоже 25 авг 2025 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
koshelev
Потом....уволить. wub.gif
алекс111 25 авг 2025 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Есенин @ 25.08.2025 - 15:16)
современные реалии..

Мне известно." Москоляку на гиляку" и упс, СВО. Хохлы тоже не следят за языком,а потом, а нас за что?

polar440 25 авг 2025 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ubix @ 25.08.2025 - 16:54)
Речь идет о продавщице рыбного магазина Евгении Рогозиной. В ноябре 2024 года она в соцсети прокомментировала заявление министра сельского хозяйства России Оксаны Лут о росте цен на сливочное масло фразой «Сжечь ведьму». Эти слова, вероятно, сильно задели чиновницу, потому что 14 февраля Евгении предъявили обвинение в «публичных призывах к террористической деятельности» и суд отправил её под домашний арест. В июне меру пресечения изменили: женщину заключили в СИЗО. Теперь Евгения регулярно пишет тревожные письма друзьям и родным, жалуясь на условия содержания. Женщину намеренно поместили в камеру с маргиналами, которые постоянно обижают Евгению и издеваются над ней.

Из-за этого судебного процесса рушится не только жизнь женщины, но и жизнь всей её семьи. Двух маленьких девочек, 8 и 13 лет, оторвали от матери. Одна из них — чемпионка республики по плаванию, и если мать осудят, девочке придётся покинуть школу олимпийского резерва. Недавно Евгения прислала открытое письмо из СИЗО:

«Здравствуйте, мои родные. Как скучаю — не описать словами. По детям — тоска смертная, так надолго я с ними не расставалась! Не знаю, как жить, смотрю на фото и плачу. Зачем так поступать? Отрывать мать от детей из-за глупой фразы, что за издевательство, а дети как скучают. Напишите электронное письмо к [Уполномоченному] по правам ребенка и человека! Я плачу каждый день, вся в слезах, скучаю, тоскую, сколько еще страдать? Жить в муках я устала, я нужна своим детям, я хочу жить рядом с ними, укладывать их спать, просыпаться с ними. Почему дети должны страдать при живой матери? Услышьте меня, мой крик! Я — не преступница, я — живой человек! Никого не обидела, даже не обозвала, что за издевательство? Кто мне поможет и кто услышит? Я очень хочу вернуться в семью! Люди добрые, помогите! На какие средства должны жить мои дети? Кто их должен встречать и провожать в школу? Я — мать! Это моя обязанность! А я нахожусь в СИЗО №5, сплю на металлической кровати, мерзну, переживаю за детей, скоро в школу им собираться. Кто должен этим всем заниматься? Я спокойный человек, но сил терпеть больше нет!»

Трудно поверить, что это всё происходит из-за двух эмоциональных слов, написанных в адрес оторванной от реальности чиновницы. Евгения — не какая-то оппозиционерка. Она православная женщина, которая всю жизнь занималась благотворительностью и помогала бездомным животным. С 2022 года собирала и отправляла посылки с гуманитарной помощью на фронт.

Муж Евгении рассказал, что слова «сжечь ведьму» были её коронной фразой, которую та часто произносила в кругу друзей. Никто никогда не обижался на эту шутку, но чиновник — существо тонкой душевной организации. Обидеть чиновника легко, а последствия будут ужасными.

Общественники и члены СПЧ России включились в дело Евгении. Защита будет настаивать на оправдательном приговоре, но семья Рогозиных уже не верит в благополучный исход.

источник

Давно уже пора министерства и думу обязать проходить ежегодно осмотр у психиаторов, проверить на невминяемость .А то уже от их заявлеий и действий мурашки по коже. Один другого неадекватней.
Fly13 25 авг 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (всм @ 25.08.2025 - 16:52)

Ты что шутишь в Европе.

в Европе могут еще и помидорами закидать, только условный министр будет сводить к шутке, ибо понимает бренность своего временного положения
slax13 25 авг 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Терроризм это когда РФ вымирает по пол ляма в год, а средняя продолжительность мужчин 150+ место в мире, после гвадемалы...
koshelev 25 авг 2025 в 15:56
1
и они думают, что с таким подходом у обычных граждан не начнут чесаться кулаки?...

koshelev 25 авг 2025 в 15:57
10
Цитата (фотий @ 25.08.2025 - 15:56)
За базаром надо следить.
Сжечь-синоним убить.
Под словом "ведьма" она имела ввиду чиновницу.
То есть, женщина призывала убить чиновника.
Это ли не призыв к насильственной смене власти или призыв к терроризму?
Осудить женщину надо. Дабы другим не повадно было.
Срок должен быть условным. Что бы женщина вернулась домой.

на анальное зондирование очередь уже занял?

Амбробена 25 авг 2025 в 15:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ФИО ведьмы не указаны. Че она так сразу на свой счёт приняла то?

1норд1 25 авг 2025 в 15:57
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kakvse @ 25.08.2025 - 15:12)
многие хотят возврата в советское прошлое, вот в чём то прогресс есть.

в советском прошлом цену на заводе выбивали на товаре.так то.
Santo062 25 авг 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (фотий @ 25.08.2025 - 15:56)
За базаром надо следить.
Сжечь-синоним убить.
Под словом "ведьма" она имела ввиду чиновницу.
То есть, женщина призывала убить чиновника.
Это ли не призыв к насильственной смене власти или призыв к терроризму?
Осудить женщину надо. Дабы другим не повадно было.
Срок должен быть условным. Что бы женщина вернулась домой.

В её словах не было конкретно указано, кого сжечь и кто ведьма.

"А Вы кого имели в виду, товарищ Берия?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх