У Маргариты Симоньян нашли тяжелую болезнь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 8 сен 2025 в 08:01
foreign agent  •  На сайте 17 лет
33
Ой, горе-то какое.
Желаю Маргарите выздоровления.
Она должна дожить до справедливого суда над пропагандонами и всеми причастными к происходящему пиздецу.
Впрочем, если помрет, то не очень расстроюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 8 сен 2025 в 08:04
Человек  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (flaitsman @ 8.09.2025 - 08:01)
Ой, горе-то какое.
Желаю Маргарите выздоровления.
Она должна дожить до справедливого суда над пропагандонами и всеми причастными к происходящему пиздецу.

Держи карман шире, что бы суд над ней был. Чуть что их из страны моментально ветром сдует и ищи их потом по всему миру где они вилл себе понастроили...(
AlHighlander 8 сен 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Журналистка напомнила, что уже 9 месяцев в коме лежит ее муж-режиссер Тигран Кеосаян. И врачи не дают никаких прогнозов. «Говорят, пришла беда, отворяй ворота — вот ворота в нашем доме не просто не запираются, а их просто снесли ветром судьбы. За то время, что мы не виделись, за неделю у меня диагностировали страшную тяжелую болезнь прямо под орденом», — призналась Симоньян.

И с чего бы это?

ЮраЮра78 8 сен 2025 в 08:05
Приколист  •  На сайте 3 года
13
доволен. Желаю ей сдохнуть в муках
дурной 8 сен 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
надеюсь ей родные армянские специалисты операцию делать будут. выпускники ереванского мед вуза.
Andy13 8 сен 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ЮраЮра78 @ 8.09.2025 - 08:05)
доволен. Желаю ей сдохнуть в муках

Пожелай на ее странице в соцсетях-чего здесь то? Не услышит. Или Вы так, обозначится?
MHi 8 сен 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А старый КГБшник гундяев тут причём? Хотя, они там похоже все из этой конторы.

zaval8 8 сен 2025 в 08:19
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ждем хороших новостей

flaitsman 8 сен 2025 в 08:19
foreign agent  •  На сайте 17 лет
18
Цитата
Пожелай на ее странице в соцсетях-чего здесь то? Не услышит. Или Вы так, обозначится?

Я б лично пожелал, но она меня заблокировала.
За безобидный совет. Я ей порекомендовал Тиграну рафаэлку в рот засунуть, чтобы в себя быстрее пришел, а она че-то обиделась.

румпель 8 сен 2025 в 08:22
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chyub @ 8.09.2025 - 10:52)
Её прах развеют над Сибирью,где она бомбу взорвать хотела...

не надо нам тут, себе оставляйте mike.gif
devICE 8 сен 2025 в 08:23
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Небось аденоиды удалять будет.
mrкравцов60 8 сен 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sergei195804 @ 8.09.2025 - 06:43)
Рак груди скорее всего, как и любой рак - это проблема огромная. Но с грудью чаще всё же заканчивается жизнью дальше. Удачи ей.

Недавно было, лекарство изобрели, пусть и проверит!
UralStalker 8 сен 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума ©

Vailed 8 сен 2025 в 08:30
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ДедаЕж @ 8.09.2025 - 06:37)
Не стану злорадствовать, грешнО это и зазорно.

Просто скажу, что каждому отмерено по делам его.

Что на счет детей умирающих от онкологии? Им кто и главное за что, отмерил?
Vailed 8 сен 2025 в 08:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MHi @ 8.09.2025 - 08:18)
А старый КГБшник гундяев тут причём? Хотя, они там похоже все из этой конторы.

При Гундяеве РПЦ пробило дно непопулярности среди населения и фактически сдали страну исламистам.
Kisitin 8 сен 2025 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
ДАДАДА с головой и совестью БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Уже давно
vampirich 8 сен 2025 в 08:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Шах и мат, атеисты!
Не это ли доказательство того, что Бог есть и что он все видит? ;)
Cabanyorro 8 сен 2025 в 08:34
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Какой то поток сознания,. Орден, отрезанные груди, молодогвардейцы... К чему этот бред? А заболела- полечись, средства есть, возможность тоже.
krovel74 8 сен 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Надеюсь , что сдохнет , марамойка .
Бублегум 8 сен 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Видимо ложится на операцию по откачке жира.
АндрэЖид 8 сен 2025 в 08:38
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
25
Это та тварь, которая глубинариям ссала в уши, с экранов телевизоров, мол "в горячей войне мы победим Украину за два дня"? Да и в рот её ебать. Хуй с ней. Не жалко. Ждём, когда Скабеиха, Соловей и Кисель отправятся вслед за этой сучкой. Бляди.

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 8 сен 2025 в 08:43
Bazelis 8 сен 2025 в 08:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чем ...сов меньше ,там лучше...

Бублегум 8 сен 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (vokurzeb @ 8.09.2025 - 06:38)
Ну диагноз -рак груди . Про груди молодогвардейцев упомянула. Выздоравливай , держись . Вакцина на подходе.

Фанат этой дешовки?Вспомни лучше как она на голубом глазу и в прямом эфире 3,14здела о погибших в Беслане, собственно с этого и началась её пропагандонская карьера в путловизоре.
Dervich 8 сен 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Assoroff @ 8.09.2025 - 06:32)
Маргарита Симоньян в эфире у Владимира Соловьева призналась, что тяжело больна. 8 сентября она ложится на операцию, после которой может не выжить.

«Долго думала, приходить не приходить, и приходить ли в эфир вообще больше. У меня много орденов, но я никогда их не надеваю, кроме этого, в котором пришла сегодня (журналистка получила орден от Патриарха Кирилла).

Я была уверена, что не приду завтра в эфир, да и никогда больше не приду в эфир, Патриарх взял меня за руку и сказал мне: «Ты — воин». И потому что он так мне сказал, я посчитала, что обязана прийти в эфир и сказать правду. Потому что всегда лучше самим говорить правду, чем давать аудитории питаться слухами, которые просочатся», — сказала Маргарита.

Журналистка напомнила, что уже 9 месяцев в коме лежит ее муж-режиссер Тигран Кеосаян. И врачи не дают никаких прогнозов. «Говорят, пришла беда, отворяй ворота — вот ворота в нашем доме не просто не запираются, а их просто снесли ветром судьбы. За то время, что мы не виделись, за неделю у меня диагностировали страшную тяжелую болезнь прямо под орденом», — призналась Симоньян.

Свой диагноз известная телеведущая так и не раскрыла, хотя пожелала всем здоровья и отметила, что русские — сильный духом народ, который всех переживет и сможет доказать свою правоту. В финале выступления Симоньян неожиданно заговорила про девочек из «Молодой гвардии» и сравнила свой тяжелый недуг с их проблемами.

«Вспоминаю девочек из „Молодой гвардии“, которым отрежут грудь наживую. Не как мне под наркозом, а наживую. И потом их убивают с этими отрезанными грудями, или будут подвешивать за волосы. Но они ищут каждую возможность, чтобы не дать немцам двинуться дальше и приближают победу», — заявила Маргарита Симоньян в студии «Воскресного вечера» у Владимира Соловьева.

пиздабольство, жалость и сочувствие вызвать, обычно молчат, до последнего...
АндрэЖид 8 сен 2025 в 08:44
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (chyub @ 8.09.2025 - 06:52)
Её прах развеют над Сибирью,где она бомбу взорвать хотела...

Смыть в унитаз.или в кошачий лоток, заместо наполнителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх