Неизвестный благотворитель перевел 200 миллионов рублей на лечение мальчика из Новокузнецка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gravitt 21 окт 2025 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnConnor7 @ 21.10.2025 - 16:39)
А те чмыри которые бы сейчас хейтили богачей,стыдливо молчат,потому что знают что их заминусят. Слава Богу,что из огромной массы наших олигархов,есть такие «тихие» Герои! Взял и перевел без лишнего пиара!

Очень глупо приписывать различные качества людей к термину богачи. Богачи=люди,люди-разные, вывод богачи разные. И люди будут справедливо хейтить тех богачей которых нужно, а которых не нужно - не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чингачукзмей 21 окт 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (madbig64 @ 21.10.2025 - 16:43)
Много богатых помогает и не рисуются на людях. Есть такие. Мало но есть.

Так то так, только некоторая часть этих "кто не рисуется" делает это в целях смягчения налогообложения.

BuratTino 21 окт 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Juk312 @ 21.10.2025 - 17:48)
Хазанов?

здесь картинка смеющегося Жириновского.
ПапаРиты 21 окт 2025 в 17:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Вот это сильно! Большой респект благотворителям….подарили ребенку жизнь

Dizzzzy 21 окт 2025 в 17:34
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (dimnpuzik @ 21.10.2025 - 17:06)
На просторах интернета помню появилось предложение, что все деньги, которые сейчас выделяются на содержание думы, зарплаты депутатов, их помощников и т.д. выделить в специальный фонд, для оказания помощи больным детям. А на саму думу и их зарплаты собирать деньги по телевизору по 1 каналу, как сейчас собирают пожертвования для детей. Интересно, как быстро эта камарилья разбежится? 🤔........

Ты недооценвиаешь степень и количество дебилов в стране. Да они квартиры будут продавать чтоб Путину и Нарышкину задонатить. Какие нахуй дети)

Gravitt 21 окт 2025 в 17:34
0
Цитата (Погромист @ 21.10.2025 - 16:41)
Благотворитель конечно же молодец, но параллельно возникает вопрос - что за терапия может столько стоить и почему она столько стоит?

Она столько стоит, потому что не у нас. Вы потратили время на коммент, но не прочитали содержание темы. Генетическая терапия зарубежным препаратом.

iiSheky 21 окт 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 21.10.2025 - 15:35)
И никаких тик токов, роликов и рекламы. Тихо молча пожертвовал и спас ребенка. Это действительно благотворитель

замаливает свои прошлые грехи перед собой же. Ну так то да. Достойно уважения конечно.
что за терапия может стоить столько денег ? Пиздец откуда эти цены берутся.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 21 окт 2025 в 17:36
iiSheky 21 окт 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Gravitt @ 21.10.2025 - 16:34)
Генетическая терапия зарубежным препаратом.

да хоть инопланетным. Не может оно столько реально стоить.
Gravitt 21 окт 2025 в 17:38
2
Цитата (SpesHope @ 21.10.2025 - 17:14)
Чем объясняется такая космическая цена? Высоким составом платины? Препарат изготовляют из пыльцы фей, собранной на рассвете после лунно-солнечного затмения? Ну серьёзно, что именно сформировало ТАКУЮ цену?

Тем что это генетический препарат и зарубежный, это Вам не черный уголь который вы привыкли пить с похмелья

Aliter 21 окт 2025 в 17:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Вот просто мысли:
Конечно здоровья парню, конечно все правильно. Уважуха "анониму"
На вот сколько детей которым нужно гораздо меньшие суммы - 3-5 млн. руб. и собрать родители не могут.
Вот если бы спасти 50, а не одного. Я не хочу давать оценку, но все таки что правильнее. Как считаете комрады?
Terlics 21 окт 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Когда у меня была неплохая работа, я тоже перечислял в Фонд помощи больным детям по 5-10 тыс. каждый месяц. Причем помогал именно не совсем маленьким детям (потому как им набирали нужную сумму быстро), а подросткам 10-15 лет, больным лейкемией. Мотив такой, что малышам и так наберут, а вот подросткам почему то сострадания меньше. И каждый раз думал как это наверно тяжело родителям таких дитей......
И вот у меня самого сын инвалид и я понимаю как это тяжело и думаю, что если возникнет острая нужда, то придется и мне устраивать сбор. А как иначе? Просто сидеть и смотреть как твой ребенок угасает?? Идти воровать или брать кредиты?? Знаю, что не будет меня, не будет жены и никто больше моему ребенку не поможет.
Какие бы не были причины у человека, сделавшего перевод, но он молодец так или иначе.
zulumbija 21 окт 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Главное чтобы не получилось, как года два назад или три была тема, где семья настаивала на лечении каким то препаратом. Фонд отказал в выделении денег, так как эффективность была не доказана в их данном случае. В итоге они так же собрали денег и препарат не подействовал.

Здоровья мальчику и тем, кто не пожалел денег.
Blaster84 21 окт 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А теперь представьте, если бы такой "Юра Деточкин" был не один, а, допустим, каждый десятый из тех кто пиздит бюджетные деньги на разных уровнях.
Gravitt 21 окт 2025 в 17:40
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 21.10.2025 - 17:20)
Мне сейчас наверняка насуют в панамку, но я думаю,что такие дети слишком дорого обходятся государству. Идеально было бы, если бы каждой беременной делалась генная экспертиза на неизлечимые болезни, а потом разрешение на прерывание на любом сроке. А если отказался от прерывания, сам потом вывози такого ребенка, без помощи государства. А в особых случаях может и эвтаназию можно применять, если ребенок вообще не жилец и только мучиться будет.

Не каждой беременной, а потенциальной роженице

MakM 21 окт 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я конечно не знаю что и как, но его приостановили, потому что дети умирают от почечной недостаточности. Получается что у них там нельзя, а у нас можно

https://www.fda.gov/news-events/press-annou...cal-trials-hold

Автор ты через годик опубликуй, что стало с ним.
Почитал препарат разрешили делать 4-м детям, трое умерло, но это в США.
Статистику по России не знаю, но написано, что препарат получили 63 ребенка, Вся проблема в том что ребенок несколько лет умирает, а когда умрет про препарат ни кто не вспомнит и производителя того.
Корпорация мутная, несколько раз переезжала из штата в штат, сейчас 600 человек уволила. Этот препарат сама не произвела, а купила у кого то.

Такое впечатление, что наживается на горе людей.
Про болезнь CDA тут почитал, там тоже развод болезнь просто есть и лекарство есть, а идет все к одному.
Обесерункул 21 окт 2025 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Tertiusfiliu @ 21.10.2025 - 17:20)
Мне сейчас наверняка насуют в панамку, но я думаю,что такие дети слишком дорого обходятся государству. Идеально было бы, если бы каждой беременной делалась генная экспертиза на неизлечимые болезни, а потом разрешение на прерывание на любом сроке. А если отказался от прерывания, сам потом вывози такого ребенка, без помощи государства. А в особых случаях может и эвтаназию можно применять, если ребенок вообще не жилец и только мучиться будет.

Так государство давно уже самоустранилось, вот и собирают фондами этими. Вот тут государство не просило рожать, это да. Помогают вскладчину или вот этот какой - то чел.
А что потом "день отца" вводят, так это другое, это понимать надо.
мыло 21 окт 2025 в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хазанов?

Котятко 21 окт 2025 в 17:43
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
0
Мир не погибнет, пока есть добрые люди...
Labladut 21 окт 2025 в 17:46
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Это был явно не Сечин или Миллер и подобные им твари разоряющие страну и жрущие как не в себя. Человек анонимно помог ребёнку, потому что это поступок а не пиар, потому что на государство этой и другим семьям надеятся нечего, это государство тратит трлн. рублей на чурок но не копейки на своих.

Неизвестный благотворитель перевел 200 миллионов рублей на лечение мальчика из Новокузнецка

Это сообщение отредактировал Labladut - 21 окт 2025 в 17:48
nnsense91 21 окт 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Terlics @ 21.10.2025 - 17:39)
Когда у меня была неплохая работа, я тоже перечислял в Фонд помощи больным детям по 5-10 тыс. каждый месяц. Причем помогал именно не совсем маленьким детям (потому как им набирали нужную сумму быстро), а подросткам 10-15 лет, больным лейкемией. Мотив такой, что малышам и так наберут, а вот подросткам почему то сострадания меньше. И каждый раз думал как это наверно тяжело родителям таких дитей......
И вот у меня самого сын инвалид и я понимаю как это тяжело и думаю, что если возникнет острая нужда, то придется и мне устраивать сбор. А как иначе? Просто сидеть и смотреть как твой ребенок угасает?? Идти воровать или брать кредиты?? Знаю, что не будет меня, не будет жены и никто больше моему ребенку не поможет.
Какие бы не были причины у человека, сделавшего перевод, но он молодец так или иначе.

Вы хороший человек. Просто захотел написать это.
SvarogV 21 окт 2025 в 17:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Переведите мне, я в депрессии глубокой после расставания с женой

kanzas76 21 окт 2025 в 17:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Василич от 400 миллиардов стал избавляться. Внутри страны, такие деньги на траты это утопия.

Николаевсын 21 окт 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Погромист @ 21.10.2025 - 16:41)
Благотворитель конечно же молодец, но параллельно возникает вопрос - что за терапия может столько стоить и почему она столько стоит?

А что нет? Зубы вставить сколько стоит? Я сегодня операцию делал на вены, 56 тыщ за полчаса отдал.
obligaziya 21 окт 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ievgenkoi @ 21.10.2025 - 14:56)
А сколько умирающих от голода можно было бы спасти на эти деньги.

В Африке?
Данунах!
YapNSDL 21 окт 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Проверка связи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх