Минпросвещения разработало поправки для введения оценки за поведение

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lida1986 19 янв. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Все гениальное просто! Верните советскую систему образования, сократить чиновников в 3 раза, увеличить зарплату учителя и медика, все!!!!! Здесь же : кручу верчу, на@бать хочу! Тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 19 янв. 2026 г. в 13:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Исключительно двойки получала. Хотя и колы бывали. :) А вытворяла - да что только не вытворяла....

Dartweider 19 янв. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
косо посмотрел - нна 2. Не поздоровался - нна 2. У учителя с утра хуевское настроение - еще 2. Так будет работать?
comtelpro 19 янв. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 19.01.2026 - 13:02)
Бесполезно это все. Я уже рассказывала, как получала двойки за поведение. Надувала шарики и прятала их за кофту изображая большую грудь. Мальчиков смешила. Делаю это до сих пор, двойки меня не остановили.

Поэтому Раr сбежал? biggrin.gif
playtowork 19 янв. 2026 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Хотел бы я посмотреть как сработает на чурках мотивация блюсти традиционные ценности оценками 🤣🤣🤣🤣

ПолиГраффф 19 янв. 2026 г. в 13:26
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
3
Пора бы уже отделять "якобы традиционные ценности", а в реале навязываемые рабские, от истинных и народных gigi.gif
Room80 19 янв. 2026 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ЕГЭ по поведению можно будет сдавать?

Zimek 19 янв. 2026 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В Ленинграде в 1980 году, кроме оценки по поведению, была еще оценка помощь по дому. Родители ставили. Не знаю, может только в нашей школе это было.
alxtan 19 янв. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 19.01.2026 - 13:03)
Лезгинку с ножами на переменах хоть не отменят?

Этим сразу с рождения нужно дипломы о высшем образовании давать, всё-равно ведь подарят рано или поздно, зато в школах и институтах людям учиться мешать не будут.

Это сообщение отредактировал alxtan - 19 янв. 2026 г. в 13:35
chiefmp2 19 янв. 2026 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Единственная, запомнившаяся мне, двойка по поведению, была поставлена мне за то, что мы с моим другом, будующим успешным адвокатом, на школьном дворе варили в ведре говно.
Да-да, собрали в старое ведро говно по всей округе, нассали туда, и поставили на костер.
В дневнике, конечно, не было сформулировано, за что двойка. Родителям потом отдельно, лично, объяснили.
Классе в пятом дело было.

ars55 19 янв. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сказав "А", нужно говорить "Б", т.е об ответственности за не надлежащее поведение, к примеру - отчисление из школы или недопуск к экзаменам
AlDianochka 19 янв. 2026 г. в 13:42
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (playtowork @ 19.01.2026 - 13:25)
Хотел бы я посмотреть как сработает на чурках мотивация блюсти традиционные ценности оценками 🤣🤣🤣🤣

Да ни на ком не сработает

болезный 19 янв. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
пока за оценкой наказание не следует нет смысла
xeknxf 19 янв. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 19.01.2026 - 13:32)
Единственная, запомнившаяся мне, двойка по поведению, была поставлена мне за то, что мы с моим другом, будующим успешным адвокатом, на школьном дворе варили в ведре говно.
Да-да, собрали в старое ведро говно по всей округе, нассали туда, и поставили на костер.
В дневнике, конечно, не было сформулировано, за что двойка. Родителям потом отдельно, лично, объяснили.
Классе в пятом дело было.

Мля, почему я до этого не додумался. Это очень креативно. Это как в рояль насрать.

TomZenger 19 янв. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну будут ставить двойки, а где цель, к которой должны привести эти двойки? Родители что ли не знают что их дитятки раздолбаи? Да хуй то там, прекрасно все родители всё понимают. Вот если бы результатом становился перевод в спец школу для трудных детей, где их бы после 9 класса выпинывали бы нахер в какой нить ПТУ максимум, тогда был бы совсем другой вопрос.

Гайдамака 19 янв. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сова82 @ 19.01.2026 - 11:59)
...это привьет уважение к традиционным ценностям....

Что это за такие "традиционные ценности" которые постоянно нужно пропагандировать, защищать и оберегать? Может они на самом деле совсем не являются ценностями?
TomZenger 19 янв. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Из запомнившегося в школе, попал в кабинет директора за то, что когда петарду типа шумихи запускали в школьном коридоре, из класса кто то из учеников выходил во время урока, отпросился в сортир походу. Короче шумиха, вместо красивых зигзагов с жужжанием в коридоре, залетела в класс и имела наглость запутаться в занавесках, где и успешно подорвалась.

Flea 19 янв. 2026 г. в 14:02
Из Мрачной Жатвы  •  На сайте 8 лет
1
И чё? На этой фразе от ученика заканчивается вся идея оценок за поведение. Пока нет мер, смысла не будет. Имхо, конечно, но проект ради проекта.

ГрафПанталон 19 янв. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бесполезно это все. Я уже рассказывала, как получала двойки за поведение. Надувала шарики и прятала их за кофту изображая большую грудь. Мальчиков смешила. Делаю это до сих пор, двойки меня не остановили.

Грудь так и не выросла?

HeadCut 19 янв. 2026 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А в конце четверти закоренелых двоешников расстреливать на торжественной линейке, где все будут плакать от счастья и умиления
MukhinAnton 19 янв. 2026 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Восьмиклассница - "плохая девочка", за поведение отл.
Чумазоид 19 янв. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перед НГ случайно нашел свои школьные дневники за 3-6 класс и немного подохерел...какой милый был мальчик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19 янв. 2026 г. в 14:10
nickbolt1 19 янв. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Раз двойка точно была и запись "играл на уроке в деньги" . Не помню во что, в чу чтоль. Притом я учительский сынок))
Русскиемы 19 янв. 2026 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Должны быть последствия, иначе это пустое дело.
Например, если все года или 3/4 в школе за поведение годовые оценки 1 или 2, то закрыт путь на дальнейшее бюджетное образование. Только платное, хоть ПТУ, хоть ВУЗ.
Тогда "яжемамки", у которых "корзиночка не виноват, на него наговаривают", подумают хоть немного своими мозгами. И начнут мозги вправлять своим "мамкиным пирожкам".
А то задолбали уроды, посылающие учителей матом или вообще, которые начинают бить учителей. moderator.gif
Но при этом обязательно чётко прописать - за какие прегрешения - какие отметки. Вертелся на уроке, пробежал бегом по коридорам - 4. Послал учителя матом - 1.
votarukso 19 янв. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ах ты ж хитрая жопа! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх