Комик Останин, которого судят за шутку про инвалида, во время суда сделал предложение своей девушке

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 27 янв 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
джими нейтрон подрос

Комик Останин, которого судят за шутку про инвалида, во время суда сделал предложение своей девушке
maximkoff 27 янв 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 27.01.2026 - 16:18)
И вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ!

До этого приговора данный комик был в глазах абсолютного большинства полнейшим мудаком. А теперь он жертва режима, чуть ли не мученик. Государство ЭТОГО хотело добиться?! Ну тогда у него получилось...

Вот тут я с тобой соглашусь на 100%!
Но есть и ещё один момент -- если ребёнок в садике нашкодил и воспитатель его не поставил в угол (наказал иначе), то вскорости вся группа малышей будет безобразничать.
А если непослушного наказать, то остальные задумаются.
cool.gif
кобейн 27 янв 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Самое смешное, что история движется по спирали. Опять будут сажать не только тех, на кого настучали, но и стукачей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 27 янв 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ELEA @ 27.01.2026 - 14:46)
А про инвалидов шутить тоже нельзя??? Вот бля.. (
Скоро шуток не останется... (

Конечно, если сам "шутник"- моральный инвалид, то шутить ему больше не о чем. cry.gif А с другой стороны- может и не стоит, если такое говно а не шутки получаются. gigi.gif Кто знает- какая публика окажется в следующий раз...вдруг сам инвалидом станет pray.gif
AlHighlander 27 янв 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Останина судят по статьям о разжигании ненависти (п. «в» ч. 2 ст. 282 УК ) и оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК) из-за двух шуток — об инвалиде в метро и Иисусе.

Свидетели обвинения уже представили доказательства жизни ИИсуса?

ПростоХомяк 27 янв 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 16:20)
Цитата
По моему глубочайшему убеждению за слова можно наказывать только словами. Тебя оскорбили? Оскорби в ответ. Для артиста же самое действенное наказание - это отсутствие зрителей. Если артист плохой - его выступления просто не будут востребованы. Ссылка на закон в данном случае не работает, в не правовом государстве могут принять любые законы. Завтра скажут, что если портрет сцаря не целуешь - десять плетей. Тоже станешь на такой "закон" ссылаться? Нынешние законотворцы обезумели уже давно.

Не привык за своей поганый язык отвечать ?
Зачем уподобляться хуеплету и по его правилам, хорошая пиздюлина, или срок очень быстро возвращают язык на место.

Вот это и есть дикость. Хотя дуракам нравится. Давай ещё понятия уголовные приплети, хуле. И язык свой помой, а то говнище несёт, за своим я сам послежу.
sinobi81 27 янв 2026 в 16:25
0
Цитата (Nihilcurans @ 27.01.2026 - 16:18)
И вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ!

До этого приговора данный комик был в глазах абсолютного большинства полнейшим мудаком. А теперь он жертва режима, чуть ли не мученик. Государство ЭТОГО хотело добиться?! Ну тогда у него получилось...

Я вас умоляю.. На роль мученика никак не тянет

Даже если тут будут педалировать эту тему неделю, то через две про него забудут практически все, кроме 3.5 анонимусов
ПростоХомяк 27 янв 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (кобейн @ 27.01.2026 - 16:22)
Самое смешное, что история движется по спирали. Опять будут сажать не только тех, на кого настучали, но и стукачей)))

Этих не жалко. В смысле стукачей.
MrMinistr 27 янв 2026 в 16:26
2
Цитата (lexaXOT @ 27.01.2026 - 14:48)
Цитата
организованную преступную группу по разработке и созданию унизительных коротких выступлений

им самим то не смешно??

Пусть теперь отшучивается в свойственной ему манере. Посмотрим у кого смешнее будет! bravo.gif
basterr 27 янв 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Не поленитесь, посмотрите ролик этого говнокомика... и станет понятно, что в том лесу под Смоленском его надо было прикопать. По справедливости.

Прикапывать никого не надо. По закону все должно быть. Я бы лично таких на общественные работы отправлял на год для начала.

basterr 27 янв 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Момзик @ 27.01.2026 - 16:21)
так это ты нацисткое государство описал

И в чем тут нацизм?

vss 27 янв 2026 в 16:29
-3
Фашизм.
Mari777 27 янв 2026 в 16:31
-1
Цитата (basterr @ 27.01.2026 - 16:27)
Цитата (kirr67 @ 27.01.2026 - 14:56)
Не поленитесь, посмотрите ролик этого говнокомика... и станет понятно, что в том лесу под Смоленском его надо было прикопать. По справедливости.

По приказывать никого не надо. По закону все должно быть. Я бы лично таких на общественные работы отправлял на год для начала.

Ну остальные начнут хайповать, работы ведь не страшно, зато теперь у всех "смелых" язык в жопе)

Есть вещи про которые не стоит шутить, это теракты/катастрофы/трагедии/участники боевых действий/

Если своих мозгов нет. Государство "поставит на место"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 янв 2026 в 16:36
kolobets 27 янв 2026 в 16:31
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
...обоссал забор, сходил в магазин, защитил диссертацию и почистил зубы

Это сообщение отредактировал kolobets - 27 янв 2026 в 16:31
MrMinistr 27 янв 2026 в 16:33
3
Цитата (Razum095 @ 27.01.2026 - 14:52)
«создал организованную преступную группу по разработке и созданию унизительных коротких выступлений» - а скоро будут дела врачей, ученых и т.д.?

Вы знаете, ставить в один ряд врачей, ученых и это говно я бы не стал!
Mari777 27 янв 2026 в 16:35
0
Цитата (MrMinistr @ 27.01.2026 - 16:33)
Цитата (Razum095 @ 27.01.2026 - 14:52)
«создал организованную преступную группу по разработке и созданию унизительных коротких выступлений» - а скоро будут дела врачей, ученых и т.д.?

Вы знаете, ставить в один ряд врачей, ученых и это говно я бы не стал!

Интересно будет сидеть 6 лет, или рискнет на СВО скостить срок.

А прикинте ему там ноги оторвет, вот блять каламбур будет, интересно шутить про это будет

Или ЭТО ДРУГОЕ.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 янв 2026 в 16:36
Yakeros 27 янв 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ELEA @ 27.01.2026 - 14:46)
А про инвалидов шутить тоже нельзя??? Вот бля.. (
Скоро шуток не останется... (

На мой взгляд, это как минимум, пошло и низко.
Niva19 27 янв 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
В США если унизить ветерана боевых действий, то срок был бы в 2 раза больше
MrMinistr 27 янв 2026 в 16:40
0
Цитата (zenoz @ 27.01.2026 - 14:58)
Боятся нонче юмористов

Даже Петросян- юморист! А это -не очень умное (а теперь и не очень веселое) говно. gigi.gif Ему до юмориста еще столько мешков с песком,...только бы здоровья хватило! cry.gif
АлексПЭ 27 янв 2026 в 16:41
1
Цитата (ижстайл @ 27.01.2026 - 14:51)
Уверен, сейчас найдутся жалостливые…просто ссылку на то видео надо сюда подтянуть, сразу станет понятно за что. По сьебам он дал, а не на день рождения

Я смотрел это выступление. Поясни, за что???? 🤔 да , шутки бывают некорректными по отношению к тем, над кем шутят. Но это не должно являться поводом для УГОЛОВНОГО преследования. Это раз. И два- чё это за уйня то такая, как "чувства верующих"??? Почему именно верующих чувства охраняются законом, а чувства остальных людей нет??!! Есть ответ?

Horizen8 27 янв 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Меркин @ 27.01.2026 - 15:07)
Ну ничо лужайка рабочая на ебучке... Научат за слова отвечать

Да, неплохой способ.
Ты главное сам лишнего на людях - ни-ни.
Даже про мобильную связь и интернет, например, или о ценах там. Или про своего губернатора и мэра.
А то ведь кто-то может посчитать, что дубинками тебя за крамолу - в самый раз, ну, помимо того, что дело об экстремизме каком-нить заведут.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 янв 2026 в 16:44
Strren 27 янв 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 16:12)
Цитата (ПростоХомяк @ 27.01.2026 - 15:50)
Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 15:32)
Ну судя по видосу, там даже коллеги или кто рядом сидит в легком ахуе, должна быть грань, а тут чернуха, и насчет мины он это зря, сами понимаете куча людей с СВО травмами.

А так вообще тут тоже двойные стандарты, попробывал бы он в СССР так пошутить про участников Войны, я думаю он в психушку бы сразу после концерта поехал, а там из него овоща сделали бы.

P.s
Вон в соседней теме прорвало трубу отопления  в приюте для животных, и погибли кошки.
Если там попробовать пошутить про "кошачий суп" заминусят на хер"  а про людей без ног, которые подорвались на мине, почему то можно  blink.gif

Заминусят, блядь. Ты серьезно?! Ну, заминуси его, можешь вообще нахуй послать и сказать, что он долбаёб - твоё право. Срок-то схуяли давать за плохое выступление?

Следи за логикой.
У государства есть свои интересы, в процессе защиты этих интересов, государство может послать своих солдат участвовать в боевых действиях.

Участники боевых действий получают ранения и увечия, из этого следует что Государство НЕ ПОЗВОЛИТ, каким то хуеплетам, глумиться и стебаться над участниками боевых действий.

Когда этот хеплет, пизданул про мину, он сам на нее наступил.

Ну ниче теперь может про сидельцев шутить, и про быт тюремный это же смешно lol.gif

А ты с этими ранеными поговори! Поговори блять с ними узнаешь как их государство защищает, они пиздец как благодарны государству наверное за то что кто-то поедет на 6 лет в тюрьму, те кто им недоплачивает и отказывает в помощи не поедут а чувак который поржал поедет. У нас санаторий военный клинический куда этих колясочников пачками присылают, я с ними немало за жизнь поговорил. И да они не обидились на меня когда в очереди я им крикнул "А ну разбежались полурослики!"
EasyLamer 27 янв 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну конечно не относится. Хотя ввиду вновь открывшихся обстоятельств необходимо было открыть ещё одно дело

Уважаемого знатока УПК вижу я

AlHighlander 27 янв 2026 в 16:47
2
Цитата (Niva19 @ 27.01.2026 - 16:37)
В США если унизить ветерана боевых действий, то срок был бы в 2 раза больше

В США президента выбирают на 4 года и не более двух раз в жизни. Давайте тогда во всём брать пример с США?

Вся эта пошлятина, которую сейчас гневно осуждают верующие ЯПовцы, прекрасно заходит в подборках про чернуху и деградацию, где я ни разу не видел ни одного осуждающего комментария.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
EasyLamer 27 янв 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ТС, а "Комик Останин" - это имя и фамилия?
Ну что за блядство, что за пидерсия так писать/копипастить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх