Отец провел следствие, не поверив словам сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф 6 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малолетние дебилы.
Polugut 6 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xtrem13 @ 6 апр. 2026 г. в 21:46)
Ну хз, облить человека горящим бензином и смеяться ? посидит теперь подумает. dont.gif

Курнули "Стоинства", и метания показались смешными.
Mashoulia 6 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мой муж, сам себе бесшабашный Буратино, в 14 лет спускался в погреб с кемпинг-лампой и опрокинул на себя 10 литров бензина. Синтетическую олимпийку сорвал вместе с кожей, на лице осталось ещё пара следов как от оспы 30 лет спустя. Родительский дом спасла хорошая изоляция - когда он выполз, закрыл дверь, и от отсутствия кислорода пожар сам собой потух.
Появилась супер-способность : совсем не чувствителен к высоким температурам и ожогам, может вынуть голыми руками картошку из кипятка или достать уголёк из костра и прикурить. brake.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 6 апр. 2026 г. в 22:26
Davlad 6 апр. 2026 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мудак….
Таких надо самих обливать и поджигать. Око за око.

Был знаком с девчонкой, она сгорела заживо при схожих обстоятельствах, но вместе с виновником. Страшная смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 6 апр. 2026 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MariXuana @ 6 фев. 2026 г. в 00:28)
Цитата (leonowap @ 5.02.2026 - 21:24)
В смысле, блин! Поджечь, блин, специально, парнягу- это нормально?!?!
Да этого шутника самого надо облить ,с одной стороны , и пусть бегать, как пацана

Лично я не вижу, что прям специально и целенаправленно.
Да, неосторожно, но не специально.

За такое не специально надо бить по ебалу тут же на месте!

В детстве, во дворе тусовались мы и ребята чуть постарше.
(а в детстве 2-3 года охуенная разница)

Чуть постарше были на мопедах, и вот один решил выебнуться и стартанул на мопеде прямо на нас (мы стояли кучкой человека 4-5), мы сразу же в рассыпную.
И получилось так: я в право, он на меня поворачивает, я в лево, он опять на меня, я вправо и он на меня, и сшиб, въехал в ногу.
Я упал, но несильно.

Он не хотел меня давить, просто получилось так: я съёбываю от мопеда, а он пытается меня объехать, а в результате получается мы дёргаемся в одну сторону.

Так к нему сразу же подошли двое из его компании (на 1-2 года постарше его) со словами: Вася, ты чё, в корень охуел? Ты нахуя людей давишь? - и настучали ему по еблу.

Вася был чуть постарше нас, но чуть помладше тех кто ему настучал, и в силу возраста тусил и с нами и с теми.

У меня на него обиды не было, но справедливость она такая.

И Вася после этого больше не пытался шутить с мопедом.

Это как в армии - нельзя направлять оружие на людей, даже незаряженное.
А если направишь, тут же получишь пиздюлей от того кто ближе - сержант или офицер.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 6 апр. 2026 г. в 22:34
Jetsam 6 апр. 2026 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Top2017 @ 6 апр. 2026 г. в 19:41)
Вот тут пацаны намного  эпичнее "растопку" сделали . rulez.gif

Я из бумажного стаканчика 92-го бенза в мангал добавлял. Хватило... 🤣

Как у "Разрушителей легенд" пламя не успевало по струе керосина подняться, я так и не понял.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 6 апр. 2026 г. в 22:34
Trackless 6 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯрChe @ 05.02.2026 - 22:55)
Парню было ай как больно.

Я себя в детстве не так, но тоже бензином поджег. Баловались. Вся ляшка обгорела. Как же я скулил. Тушишь, а она не тушится.

Зануда mode: ляжки у животных, у людей - бёдра.

Idarolend 6 апр. 2026 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Парню здоровья, а второму башку бы лечить.
Matr 6 апр. 2026 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (vingud @ 05.02.2026 - 23:24)
Там огонь был 9 секунд на нем.. Это действительно вызывает такие серьёзные ожоги, что вертолет, реанимация?

Так в чём дело, иди проверить.

zsv1212 6 апр. 2026 г. в 23:15
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Дебилы сука

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16690
12 Пользователей: Poteryannaya, IlyaKos, nixon3, БэнО2, Axelfox2578, valdemarcheg, legi4, EchteFil, Kergak, Clavirus, Nucrea, Smak18
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх