Патриарх заявил, что решение о передаче икон из Третьяковки принял Путин⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x 6 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Параслов,)
Решение о передаче Владимирской и Донской икон Богоматери РПЦ из Третьяковки принял президент Путин, сообщил патриарх Кирилл. Накануне Вербного воскресенья иконы доставили в храм Христа Спасителя

Какая важная для светского общества новость. Две крашенных дощечки из одной организации в другую передали. Я спать не мог, пока не узнал судьбу двух древних досок, чесслово.
patamu4to 6 апр. 2026 г. в 08:20
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
какой добрый собиратель земель русских. потом собянину и землю из под кремля отдаст, под свой кабинет оставит кусочек, а остальное под плитку, для гармонизации, чтоб вся Москва в одном стиле была.
yapet 6 апр. 2026 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 06.04.2026 - 08:20)
Какая важная для светского общества новость. Две крашенных дощечки из одной организации в другую передали. Я спать не мог, пока не узнал судьбу двух древних досок, чесслово.

Вообще не понимаю чего все возбудились. Попы рисовали для себя, пускай хоть сожгут. Сравнивать доски с ликами инопланетян и например с картинами Боттичелли или Шишкина, ну не знаю. Такое себе. Икона как старая монета, имеет ценность только для небольшого круга лиц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dradzver 6 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да и насрать на эти малеваные доски, какая в них ценность? По одному стандарту рисуют угрюмое лицо. Больше интересно что катриарх Педрил целую ночь перед ними делал? В бубен бил, реп читал, кастовал заклинание на +100 к золоту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5798
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх