На Семена Слепакова* завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom 9 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (gnom2017 @ 9 апр. 2026 г. в 15:15)
Ай-яй-яй... какой казус произошел с юмористом alk.gif

И в чём казус? На бюджете не сидит, гостайнами не владеет. Частное лицо.
Пусть хоть Ктулху проповедует.
Вот когда глава государства невесть кому поклоняться начинает, вас это не волнует?
LongTom 9 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cangrejo @ 9 апр. 2026 г. в 18:10)
Ну так-то иноагентство - это фактически награда (за исключением нескольких странных попаданий), может он из скромности.

А если серьёзно - тошнит уже от этого паноптикума. Гниды, чтоб вам воздалось, хотелось бы дожить

Нормальная такая награда. Это серьезное поражение в правах гражданина.

Для примера тебе ситуация. Сидишь ты такой живешь в своей квартире и тут объявляют тебя инагентом, ну ты и решаешь - продам хату и перееду Тайланд. А хуй на руль - деньги с продажи своей квартиры ты не увидишь - они пойдут на спец счет, доступ к которому ты получишь только когда и если с тебя эту "награду" снимут.
shaitan45 9 апр. 2026 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Он сделал свой выбор.
Был против войны, о чем открыто и выразил
свою позицию.
Не юлил.
Продал все в России, заработал свои трудом, не своровал.
"За собой комик сразу сжигал все мосты. Почти сразу после отъезда он выставил на продажу свою московскую квартиру, пятикомнатные апартаменты в центре столицы.
Пресса сообщала, что за элитную недвижимость запросил почти 300 миллионов рублей. Затем сделал скидку в 25% и все же сбыл квартиру какому-то бизнесмену.
Позднее стало известно и о других шагах: эмигрант продал последние активы и бизнес в России. Весной 2024-го СМИ сообщили, что Слепаков* ликвидировал свое ИП — фирму, через которую получал доходы от рекламы и контрактов."
Гражданство России и Израиля.
От российского осталось только название.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 9 апр. 2026 г. в 16:31
Mooniz 9 апр. 2026 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 6 дней
14
Цитата (Енот73 @ 9 апр. 2026 г. в 16:22)
Надо таких заочно расстреливать, дело в архив и заниматься делами, а не муйнёй

Каких "таких"?
Человек не одобрил нынешнюю зет-повестку, плюнул на всё и уехал в другую страну.
Он никого не предавал, потому как никому и не клялся в верности и покорности.
Никаких преступлений не совершал. Никого не убил, ничего не украл.
Просто переехал в другую страну и занимается там своими делами.
За что расстреливать то?
харон39 9 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 9 апр. 2026 г. в 15:26)
Ну все, теперь точно пиздец Слепакову. Теперь то ему точно наступит конец, началась черная полоса, кругом будут проблемы, масса проблем...

Будут! Будут! Непременно масса!
Или нееееет...
Dimoka 9 апр. 2026 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я так и не понимаю, поясните, как можно быть иноагентом, если живешь не в России?
Kersar 9 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У него свои головняки, на дебилизм банановых республик ему наверное похеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ritorika458 9 апр. 2026 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Dimoka @ 9 апр. 2026 г. в 16:38)
Я так и не понимаю, поясните, как можно быть иноагентом, если живешь не в России?

Просто. Срать им на Слепакова. Зато вот мы тут обсуждаем и мысленно примеряем на себя. И делаем выводы что свой язык в жопе лучше чем чужая бутылка или швабра.
Ligov 9 апр. 2026 г. в 16:46
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (alex19650608 @ 9 апр. 2026 г. в 15:15)
В прокуратуре Москвы, видимо, заняться больше нечем. Все преступления раскрыты, остались юмористы.

А это разве не дело государственной важности, выявить всех инакомыслящих в стране, объявить их иноагентами и наказать? Они же скрепы подрывают своими мыслями и словами, царь плохо спит...
mrzorg 9 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ДиХлофоss @ 9 апр. 2026 г. в 15:17)
Цитата (lion9 @ 9 апр. 2026 г. в 16:11)
Цитата (ДиХлофоss @ 9 апр. 2026 г. в 15:55)
Нельзя к евреям применять человеческие законы. Евреи это не совсем люди. Они и есть то недостающее звено между обезьяной и человеком, которое никак не могут найти антрополухи. Отсюда полное отсутствие у них понятий о морали и прочих рефлексий, присущих человеку, типа добро, зло и т.п.... У них только выгода... как у мартышекalk.gif Мартышек же мы не осуждаем за их поведение?

Это ты Майн Кампф цитируешь?

Так и знал, что обвиняят в фашизме... А аргументы против будут?

Аргументировать твой бред мы должны, серьёзно?
незареган 9 апр. 2026 г. в 16:52
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 13 лет
-1
Читаю заголовок и не понимаю что за семена Слепакова

387 9 апр. 2026 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
НА
лалалааа-ла
СА
лалалааа-ла
СА
лалалааа-ла
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА
lol.gif

Семёну пламенный из Москвы!
Ruslav71 9 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 15:20)
Да и покуй на него. Очень неприятный человек, высокомерный и дурно воспитанный.

Лично общались ил по заданию партии комментируете?
Kindmagic 9 апр. 2026 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хороший значит человек.
Cangrejo 9 апр. 2026 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LongTom @ 9 апр. 2026 г. в 16:27)
Цитата (Cangrejo @ 9 апр. 2026 г. в 18:10)
Ну так-то иноагентство - это фактически награда (за исключением нескольких странных попаданий), может он из скромности.

Нормальная такая награда. Это серьезное поражение в правах гражданина.

Думаю, Вы все-таки понимаете, о чём я.
Ок,назовём не наградой, почётным знаком.
Ruslav71 9 апр. 2026 г. в 16:59
4
Цитата (Konymale @ 9 апр. 2026 г. в 15:21)
Прикрывают говноеду все лазейки к деньгам. Ни грамма сочувствия к этому ушастому паруснику нет, поделом.

я так понял, что он вам лично чем-то насолил? Или вы в говноеды всех записываете кто не оправдал доверия ваших работодателей?
ДимаЛьвов 9 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не то чтобы я со слепаковым единомышленник, однако не могу не признать, что он частенько задаёт неудобные вопросы. За что, считаю, его и штрафуют.
19Алексей76 9 апр. 2026 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Они шута бояться. Видать, там совсем ссыкуны.
TomZenger 9 апр. 2026 г. в 17:01
-5
Цитата (maslokrad @ 09.04.2026 - 15:18)
на Трампа заведите уголовное дело он тоже не выполняет требование к иностранным агентам. Находясь за пределами РФ, Трамп тоже распространяет материалы без соответствующей плашки о распространении информации иноагентом.

х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

Так российское гражданство у него осталось, в том то и дело

Ritorika458 9 апр. 2026 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
10
Цитата (ДимаЛьвов @ 9 апр. 2026 г. в 16:59)
Не то чтобы я со слепаковым единомышленник, однако не могу не признать, что он частенько задаёт неудобные вопросы. За что, считаю, его и штрафуют.

Погоди. Если гражданин РФ задает вопросы которые не удобны для чиновников, то чиновники имеют право на внесудебную расправу над гражданином РФ?
Так получается из твоих слов.
maslokrad 9 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TomZenger @ 9 апр. 2026 г. в 11:01)
Цитата (maslokrad @ 09.04.2026 - 15:18)
на Трампа заведите уголовное дело он тоже не выполняет требование к иностранным агентам. Находясь за пределами РФ, Трамп тоже распространяет материалы без соответствующей плашки о распространении информации иноагентом.

х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

Так российское гражданство у него осталось, в том то и дело

и что что осталось?
из него не выйти за 1 месяц.
да и почему человек должен выходить из гражданства своей родной страны если он против текущей власти?

а так да.
можно много каких законов принять.
Ruslav71 9 апр. 2026 г. в 17:03
8
Цитата (ProBox100 @ 9 апр. 2026 г. в 15:26)
Это делается для того, чтобы эти предатели, не смогли больше вернуться в Россию. Ну и правильно! Свалил, дело твоё, но тогда сиди и не кукарекай из-за бугра. Смелый? Ну, попробуй вернуться...))))))

Вот казалось бы вас и вам подобных власть в каких только позах не... видела, а вы с упорством и самоотверженностью продолжаете выслуживаться и лаять на людей которые ни вам, ни вашим близким, ни стране в которой вы живете не сделали ничего плохого.
Misha71 9 апр. 2026 г. в 17:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Думаю Слепаков ржёт с дебилов)
"Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10016
47 Пользователей: kidman75, RZSly, plakatik, DyingMyYouth, 6polis, 0ben, DartАньян, Ritorika458, technoservis, d2ima, vlad107, eastvood, ptaha63, Саня977, Тимотэй, funtic, glupe4, russel0909, benitos, sam92, PolarnyiLis, godwin2007, DoUtDes, barm4, murad939, kandalak, klolev, morlab, ДиХлофоss, maslokrad, ursulas1, klubok, Dymar, gonzzzik, lamdv, leha702, denzdenz, Fomka2000, SkufOnSofa, lPuRgeNl, vostex1, WOO5, Witalio, Scapegod, vadim7a, Viteck116, умъНеГоре
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх