На Семена Слепакова* завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets 9 апр. 2026 г. в 17:46
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Порядок в деятельности иностранного агента, это - что?
ЧеЗаНафиг 9 апр. 2026 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (GSR @ 9 апр. 2026 г. в 15:52)
Цитата (maslokrad,)
х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

А неважно где он проживает.
Он гражданин РФ до сих пор.
Вот если откажется от гражданства - тогда и требовать с него ничего не будут.
А доколе ты гражданин - будь добр подчиняться законам страны твоего гражданства.
Всё просто.
И я не топлю сейчас против Слепакова или других. Я просто рассказываю как оно работает, чтобы было понятно.

UPD
Хех, так забавно. Яповские double standards налицо. Меня активно хуярят минусами за то что я говорю, что гражданин РФ должен соблюдать закон Российской Федерации. wub.gif,

double standards-2
Если бы это была тема про уехавшего туда же Макаревича, меня бы заплюсили. Но тут тема про местного любимца Слепакова, поэтому меня шпалят, аххах.

После голосования за великое обнуление, на пеньках да багажниках машин, читать подобные писульки очень даже забавно.
хуясенах 9 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вообще, вся эта говень с привлечением тех, кто давно уже не тут к ответственности - с одной стороны, вроди и формально положена по закону, с другой - чистый блядсский цирк с конями за деньги налогоплательщиков. Это ж сука надо погонам собрать материал, составить протоколы, отправить их в суд, судьям вынести сначала административку, потом еще одну, потом уголовное дело погоны должны сшить, передать его прокурору на утверждение, потом в суд, потом процесс и приговор.... А бумага и часы органов и суда - они денег стоят.
Анубис 9 апр. 2026 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 9 апр. 2026 г. в 15:25)
Цитата (сварка @ 9 апр. 2026 г. в 14:22)
надеюсь услышать его новую стёбную песню про это

* — признан иноагентом на территории РФ

Вы мне противны, но плюс за слепакова поставил
affect84 9 апр. 2026 г. в 17:49
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю ему по хую ,что есть правильно состояние!
FloatP 9 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
я удивляюсь, зачем вообще кто-то эту плашку вешает
особенно те, кто зарубежом и возвращаться не собираются
poopkin 9 апр. 2026 г. в 17:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lirik077 @ 9 апр. 2026 г. в 15:16)
Главный враг страны нашёлся. Вопрос, когда начнут госДуру расчехлять? И роскомпозор?

Когда все закончатся
FloatP 9 апр. 2026 г. в 17:53
0
Цитата (хуясенах @ 9 апр. 2026 г. в 17:48)
Вообще, вся эта говень с привлечением тех, кто давно уже не тут к ответственности - с одной стороны, вроди и формально положена по закону, с другой - чистый блядсский цирк с конями за деньги налогоплательщиков. Это ж сука надо погонам собрать материал, составить протоколы, отправить их в суд, судьям вынести сначала административку, потом еще одну, потом уголовное дело погоны должны сшить, передать его прокурору на утверждение, потом в суд, потом процесс и приговор.... А бумага и часы органов и суда - они денег стоят.

а с другой стороны, раз уж они есть в таком виде, то пусть вот на эту мутотень время свое тратят, чем к реальным людям, до которых могут дотянуться, лезут
61brg 9 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне чисто юридически интересно, если бы Слепаков не был бы гражданином России, но делал все то же самое, то его бы так же штрафовали и возбудили уголовное дело?
умъНеГоре 9 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Lirik077 @ 9 апр. 2026 г. в 15:16)
Главный враг страны нашёлся. Вопрос, когда начнут госДуру расчехлять? И роскомпозор?

От вас зависит.
Правильный вопрос когда вы, обыватели, начнёте расчехлять власть во главе с объектом культа личности? Когда вернёте себе право давать полномочия избранным вами представителям и забирать у них полномочия.
"Госдума и РКН" это исполнители, не их воля делает вам плохо.
z1305 9 апр. 2026 г. в 17:57
2
что не говори, а с юмором у него всё в порядке
песни строятся как хорошие анекдоты, сначала банальная завязка, потом изящный неожиданный поворот
ВКС 9 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я его песни и без плашки слушаю)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 9 апр. 2026 г. в 18:00
4
А как они распространили действие российского "закона" на другую страну?

Т.е. если в холодной стране есть закон запрещающий выходить на улицу без шубы.

То человек приехавший в Арабские Эмираты и в +50С будет обязан ходить в шубе?

vlad107 9 апр. 2026 г. в 18:01
5
Цитата (alex19650608 @ 9 апр. 2026 г. в 15:15)
В прокуратуре Москвы, видимо, заняться больше нечем. Все преступления раскрыты, остались юмористы.

Это сейчас модно, создавать видимость бурной деятельности и нихуя не делать! shum_lol.gif lol.gif

Скрепа такая!

Можно воробьёв посчитать, рыбов в море, хуи обрезанные и т.д. главное чтобы долбоёбы заняты были! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9 апр. 2026 г. в 18:10

FloatP 9 апр. 2026 г. в 18:02
6
Цитата (GSR @ 9 апр. 2026 г. в 15:52)
Цитата (maslokrad,)
х.з какие требование могут быть по иногенту если ОН проживает в иностранной стране с иностранным гражданством давно уже.

А неважно где он проживает.
Он гражданин РФ до сих пор.
Вот если откажется от гражданства - тогда и требовать с него ничего не будут.
А доколе ты гражданин - будь добр подчиняться законам страны твоего гражданства.
Всё просто.
И я не топлю сейчас против Слепакова или других. Я просто рассказываю как оно работает, чтобы было понятно.

UPD
Хех, так забавно. Яповские double standards налицо. Меня активно хуярят минусами за то что я говорю, что гражданин РФ должен соблюдать закон Российской Федерации. wub.gif,

double standards-2
Если бы это была тема про уехавшего туда же Макаревича, меня бы заплюсили. Но тут тема про местного любимца Слепакова, поэтому меня шпалят, аххах.

большинство "законов", принятых в России за последние четверть века, противоречат Конституции, здравому смыслу, нормам морали и справедливости.
поэтому их исполнение - личное дело совести каждого гражданина
AfinaNSK 9 апр. 2026 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 18:20)
Да и покуй на него. Очень неприятный человек, высокомерный и дурно воспитанный.

Судья?
Tauwar 9 апр. 2026 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Всем пох на пракуратуру москвы. Семёну так тем более
IraZadira 9 апр. 2026 г. в 18:07
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 9 апр. 2026 г. в 17:30)
Песни ржачные, может ткнуть в больное место, не отнять.
Кстати, что он говорит и поет про то, как его новая родина кварталами сносит бомбардировками соседей вместе с детишками?

Мзорг как раз такую песню и выложил, послушай.
Apant 9 апр. 2026 г. в 18:28
0
Цитата (tigdimskykot @ 9 апр. 2026 г. в 15:17)
Цитата (shurup @ 9 апр. 2026 г. в 15:12)
* — признан иноагентом на территории РФ

А когда он за границей он перестает быть иноагентом?

По идее там он должен считаться местным агентом, о чём всё равно должен уведомлять соответствующей плашкой
roman400022 9 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4

Влад75 9 апр. 2026 г. в 18:31
2
Это примерно, как на машине предприятия висит табличка :"если я нарушаю , звони
8 ***** " Долбоебизм в полной красе.
А песни правильные , сатирические!

сергей31 9 апр. 2026 г. в 18:33
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 09.04.2026 - 15:21)
А можно сЦылку?

Циля, тут какой-то поц тебя спрашивает!

Нестор779 9 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А где распространял? На вражеских заблокированных ресурсах типа ютуб и телега?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18296
19 Пользователей: gutallin, ЕленаН, slavakoss, stabeus, LongTom, rediska615, jedikill, Turbonaduv, Mrfirst83, Barkas1981, cluchnuc, AGS17, Dervich, skandik, helkern, Зорге, непримиримый, evgen32, Среднебобр
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх